3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.06.2012, 12:28 #1281
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Сообщение от san201
А на моей прошивке все эти экзерсисы с файлами и картами вообще не проходят - тупо не появляется это меню... И на моем тоже...
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 12:39 #1282
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
забавно ваши шьются с карты, но не бекапятся, а наши бекапятся, но не шьются с карты
Одна надежда на китайца с которым переписывается AlexeyGR, может он внесет ясность :'(
Этот китаец вообще написал что способ который он выслал и прошивку которую он мне прислал никаким образом не подходит для моего регистратора.
Он думал что у меня другой регистратор - с другим чипом и другой прошивкой. А что делать с моим регистратором и как его прошить он обещал покумекать - поспрашивать у других китайских мозгов.

ОБщаюсь с ВЕСЛИ - "������"<

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

>;
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось shura_lat; 16.06.2012 в 12:42. Причина: Хайд
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 12:42 #1283
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Этот китаец вообще написал что способ который он выслал и прошивку которую он мне прислал никаким образом не подходит для моего регистратора.
Он думал что у меня другой регистратор - с другим чипом и другой прошивкой. А что делать с моим регистратором и как его прошить он обещал покумекать - поспрашивать у других китайских мозгов.
ОБщаюсь с ВЕСЛИ - "������"<d@i-saddle.com>;*** скрытый текст ***
а ты ему отправлял прошивки из шапки?
Да, залей пожалуйста на форум свой бекап прошивки DVPLS111221, а то нет её у нас :'(

кто просил картинку фордовскую? (размер должен быть 240x270 и не больше 22 kb)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


met321, а подпись в личном кабинете себе добавить ни как?

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 10:45.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 12:42 #1284
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Сообщение от Капитан
(У меня с файлом dvpls.txt на SD-карте рег входит в меню Calibration и при удерживании джойстика ОК, и при удерживании кнопки Вкл-Выкл записи.) И ничего
!!!
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 14:54 #1285
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
А мой прошьется ? И что дает эта прошивка?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:00 #1286
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вообщем китайская загадка разгадана, юзайте
Всё верно! У меня тоже получилось. Хотел себе обновить лого при включении. На карте лежали файлы: FWR220.bin, (из прошивки, что прислал китаец AlexeyGR, DVPLS100B28.rar,! http://3ppc.net/forum/attachment.php...2&d=1339684204), dvpls.txt, logo.jpg (Ford), зажал кнопку вкл-выкл ЗАПИСИ, открыл экран, рег подумал немного, заморгал светодиодом... и перепрошился! Теперь у меня прошивка DVPLS100B30 ! Со своими лого кстати. Параметры записи DVPLS100B30: 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps. Правильно, если удерживать джойстик-ОК при включении, то рег выходит в меню Calibration, (наличие файла dvpls.txt), а если удерживать кнопку Вкл-Выкл записи, то он перепрошивается! При наличии файла прошивки FWR220.bin (у меня). SD-карта 1gb класс2. Глюки-зависания рега которые у меня были, остались блин . Видать дело все-же не в прошиве, а в железе.
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3

Последний раз редактировалось Капитан; 16.06.2012 в 16:33.
Капитан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:11 #1287
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Такс, я таки расковырял прошивку и нашел путь как перепрошиться на другие версии плат Вид 3, при этом положил в корень следующие файлы: AdjData0.txt (пустой), DVPLS.txt (пустой), FWR220.bin (файл прошивки из шапки для sd карты), и создал пустой файл SysCfg.h (расширение у файла .h).
Затем при включении удерживать кнопку ЗАПИСИ, рег начинает хаотично моргать красным светодиодом (кнопку не отпускать!), после чего он входит в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись). Заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
Вообщем китайская загадка разгадана, юзайте
а 28 не пробывал?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:11 #1288
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
а 28 не пробывал?
Все прошивки для плат Вид 3 шьются без проблем (испробовал все!)

p.s. я решил изменить имя из архива для прошивки 410C3NOD4507N12A04_sd (плата: Вид 2) с FW96220A.bin на своё FWR220.bin, так сказать прокатит не прокатит, процесс начался, но закончился трупом, светодиод хаотично моргал, но в конце, вместо того, что бы выйти в обычный режим, светодиод так и остался гореть красным, при этом рег не реагирует ни на что, не включается, комп его не видит, при открытии дисплея светодиод не горит (горит зеленый, только если usb шнур втыкать), поэтому не пренебрегайте фразой - ВНИМАНИЕ: Не пытайтесь залить прошивки от других видов плат (путём изменения имени файла), иначе получите труп!!!
Хорошо, что остальные все (с плат Вид 3) успел потестить, все легли отлично, даже поснимал с каждой из них, соответственно в меню номер версий менялся.
Вообщем учитесь на ошибках, мне теперь только программатором заливать в тело прошивку!

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 15:46.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:31 #1289
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Разбирать и смотреть какая плата? А больше нет вариантов ?
И fps15 а 10 еще меньше - и больше различий нет ?
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:40 #1290
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Разбирать и смотреть какая плата? А больше нет вариантов ?
И fps15 а 10 еще меньше - и больше различий нет ?
Вот в этом сообщении для тебя персонально был задан вопрос и просьба добавить инфу о своём устройстве. Да даже по номеру версии из меню можно определить свою плату и всё прочее! (в шапке темы всё есть, - надо только читать)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:46 #1291
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
так сказать прокатит не прокатит
Ну это слишком жестко! Всё- же процессоры разные. Это было заведомо безнадежно:'(
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:53 #1292
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ну это слишком жестко! Всё- же процессоры разные. Это было заведомо безнадежно:'(
Да ладно, я ведь для всех стараюсь Единственно что обидно, что затем нельзя подложить нужную прошивку и так сказать восстановиться, да ладно, там делов на 5 минут (не считая разборки/сборки рега)
SergeyGT, может теперь сольешь прошивку DRVRecord03? метод же уже известен (он в шапке темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:57 #1293
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
FULL HD F 900 LHD
Версия ПО : DVR-B709.20120406-B
1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps

добавлено через 4 минуты
30 fps не ниже для видео без рывков
10 fps очень мало
И что мы имеен после прошивки еше ?

Последний раз редактировалось met321; 16.06.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 15:59 #1294
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Опс, я кажется нашел метод восстановиться...
Ща за шнуром сгоняю от навигатора, чтоб с его помощью на карту подложить нужную прошивку. Вообщем если удалить АКБ из рега, затем нажать кнопку ресет и удерживая копку записи рег начинает хаотично моргать как при перепрошивке (соответственно на карте лежит не та прошивка).
О результатах отпишусь позже...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 16:02 #1295
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
И ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 16:06 #1296
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
И ?
я же писал ранее, что твою прошивку ещё не слили, чтоб можно было тебе прошиться на С версию т.к. твой рег судя по всему имеет такие же внутренности (но опять же это лишь моё предположение), а если это так то в твоём случае иметь ты будешь 1980 и 20 fps
неа, я спутал версию, нет смысла тогда шиться, если только не найти хотя бы метод чтоб входить в английское меню и исправлять косяки программным методом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 17:02 #1297
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Всё верно! У меня тоже получилось....Теперь у меня прошивка DVPLS100B30 ! Со своими лого кстати. Параметры записи DVPLS100B30: 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps. Глюки-зависания рега которые у меня были, остались блин . Видать дело все-же не в прошиве, а в железе.
как это DVPLS100B30 !
Китаец вроде DVPLS100B28 прислал
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 17:13 #1298
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Китаец вроде DVPLS100B28 прислал
Тем не менее! Сам в шоке
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 17:20 #1299
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты ему отправлял прошивки из шапки?
Честно нет, не отправлял прошивки. Пока занят другими делами - времени для переписки с китайцем нет. Я дал его почтовый ящик и как его найти, у кого хватит терпения пожалуйста добивайте его сами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось Гость; 16.06.2012 в 17:30. Причина: HIDE
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2012, 17:50 #1300
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyk sanyk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Блин, у меня даже с нажатием этой кнопки эффекта 0
А если еще кнопку меню нажать. Сначала "вкл", потом "запись", потом отпускаем "запись" и спокойно нажимаем "меню"?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй подложить вместе с файлм dvpls.txt файл AdjData0.txt
Как называется файл, который подкладывал? сделай фото своего англ. меню
dvpls.txt и подкладывал.

Последний раз редактировалось sanyk; 16.06.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
sanyk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot