3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 10:29 #1341
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
VIP_Graff, архив битый, во всяком случае у меня при распаковке ошибку кидает. Ты в архив rar запакуй и перезалей плз.
По Поводу прошивки 410C3NOD4504N06, то не мог бы кинуть инфу (по примеру в шапки) с какими разрешениями снимает?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 10:53 #1342
gorox gorox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
gorox gorox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
добавлю свои данные за время пользования регом:
была карта памяти Transcend MicroSDHC 16 Gb класс 10, толи я что сделал не так толи рег что сотворил с ней короче ей кирдык , одну особенность я заметил с этой картой не было записи по кругу, почуму незнаю , купил новую только Тranscend SDHC 16 Gb класс 6 посмотрим как себя покажет.
заметил ещё одну особенность в реге: если ставить в реге "цикличность записи" 10 минут -> что от автозарядки что от своего АКБ пишет по 10 мин., а вот если "цикличность записи" выбрать "Выкл." -> то своего АКБ пишет по 25 минут, а от автозарядки 1 или 1,5 минуты.
вот фото моего рега из нутри:

а вот его меню:

разрешение у меня только не как в шапке темы, у меня 6 пунктов а в шапке всего 5

сделал бекап родной прошивки при помощи файла DVPLS.txt вот он мож кому пригодится, ну вот пока всё
я его не переименовывыл как слил так в архив и закинул:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 16 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 12:04.
gorox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 11:07 #1343
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Прошивки: DVPLS100B28_sd.rar и DVPLS100B30_sd.rar одно и то-же, только имена разные.
в 30-й написано немного больше, чем в 28-й, может исправлены какие нибудь баги...

gorox, а можешь прошиться на DVPLS100B28, будет у тебя рябь на экране как у AlexeyGR или нет, тем более, что откатиться можно без проблем.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 11:42 #1344
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
410C3NOD4504N06 A00: 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 640*480*30 fps, 320*240*30 fps

rar архиватора нету, стараюсь использовать бесплатное ПО. Есть 7zip, перезалил файл zip, добавил 7z

и бонус господа: родные картинки

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 12:08.
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.06.2012, 11:55 #1345
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vip_Graff, вот твоя прошива для sd карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Фигасе, где ты заставки нарыл?
В прошивке непонятно почему засрано много свободной области, там где у аналогичных чистота и покой... Даже не знаю стоит ли её в шапку кидать.
И ещё вопрос: к какому виду платы относится эта прошива (судя по названию аналогичных, временно дал Вид 2 в шапке) Шьётся ли она на версию 410C3NOD4507N12A04 ???
p.s. Может поэтому она глючная?

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 12:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:27 #1346
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Всем привет.
Перечитал за ночь почти всю тему..
Молодцы. Я честно говорят был уверен что реги на новатеке только через программатор шьются..

Хочу немного уточнить - версия DVPLS100B30 ставилась не на F900, а на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На F900 вроде DVPLS100B28 была самая последняя.
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:35 #1347
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Имею на руках 3 регистратора с прошивками DVPLS111221 - на всех менял прошивки из шапки для плат вида №3 - у всех рябь.

P.S. gorox - вопрос к тебе, у тебя прошивка как у меня, но у тебя в в пункте "разрешение" два режима 1080P - так ли это?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хочу немного уточнить - версия DVPLS100B30 ставилась не на F900, а на F1000. На F900 вроде DVPLS100B28 была самая последняя.
По крайней мере при заливке прошивки, которую прислал мне китаец, прошивка определяется как DVPLS100B30.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.

Последний раз редактировалось AlexeyGR; 17.06.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:35 #1348
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Всем привет.
Перечитал за ночь почти всю тему..
Молодцы. Я честно говорят был уверен что реги на новатеке только через программатор шьются..

Хочу немного уточнить - версия DVPLS100B30 ставилась не на F900, а на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. На F900 вроде DVPLS100B28 была самая последняя.
вчера человек с регом каркам2000q сделал бекап своей прошивки и попросил её ему обрезать для того, что бы шиться с карты, я ему обрезал, сказал, что всё прошилось. DVPLS100B30 есть и там и у наших (её прислал китаец)

AlexeyGR, 1080 два раза это 1920х1080 и 1280х720 (их тупо не переименовали в прошивке)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:36 #1349
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
А вот мой вид инженерного меню, грузится с файлом dvpls.txt и кнопкой запись:


Какое то урезанное, чем у остальных.
Подскажите, чем тут бэкапится и как шиться?
Ещё вопрос AWB, что там можно нашаманить, чтоб баланс белого не скакал в пределах одного освещения?
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:40 #1350
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
А вот мой вид инженерного меню, грузится с файлом dvpls.txt и кнопкой запись:


Какое то урезанное, чем у остальных.
Подскажите, чем тут бэкапится и как шиться?
Ещё вопрос AWB, что там можно нашаманить, чтоб баланс белого не скакал в пределах одного освещения?
может надо ещё файлик подкинуть, чтоб бекап слить?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:48 #1351
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Выкладываю файлы бэкапа моего рега на чипе амбрелла. 3ppcshnikunamer - изучи пожалуйста и обреж что там не нужно.
а версия то какая? на что опираться? и откуда столько файлов?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:54 #1352
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
По крайней мере при заливке прошивки, которую прислал мне китаец, прошивка определяется как DVPLS100B30.
Так она заработала в F900 нормально?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:57 #1353
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Так она заработала в F900 нормально?
да она работает. А у тех про какие ты имеешь ввиду, то у них даже имя прошивки в самой прошиаке другое написано, поэтому не парься, прошива очень похожа на 28-ю но в ней немного байт больше написано
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 12:59 #1354
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Так она заработала в F900 нормально?
У КАПИТАНА она заработала нормально, он её себе оставил взамен своей старой (не помню какой).
У меня она ставится, но появляется рябь на экране. Но дело не в прошивке - дело в моем реге, т.к. и другие прошивки шьются с такой же рябью.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:00 #1355
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вчера человек с регом каркам2000q сделал бекап своей прошивки и попросил её ему обрезать для того, что бы шиться с карты, я ему обрезал, сказал, что всё прошилось. DVPLS100B30 есть и там и у наших (её прислал китаец)
AlexeyGR, 1080 два раза это 1920х1080 и 1280х720 (их тупо не переименовали в прошивке)
Возможно. Я не отрицаю. Просто я в руках держал F1000 с прошивкой DVPLS100B30.. меню там точ в точ как у 900го, только экран поменьше.

PS: 1080P два раза - это: 1920x1080 10fps и 1440х1080 15fps.
1280x720 отображается как 720P
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:04 #1356
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Капитан Капитан вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 24
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
такие глюки как полувыключенное состояние (на экране только изображение с камеры) и автоматическое снятие с записи (портит немного файлы, файлы остаются читаемые, возможно косяки флешки) происходят регулярно и со случайной частотой
Блин, такая-же байда
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
изменить шапку и разделить прошивки с разными процессорами, сокращенный пример
Тож думаю, что так было-бы удобней. Глянул какой у тебя процессор и сразу видно какие прошивки тебе подходят.
Цитата:
Сообщение от gorox Посмотреть сообщение
купил новую только Тranscend SDHC 16 Gb класс 6 посмотрим как себя покажет.
Ну и как показала? Есть глюки?
__________________
Фейк F900LHD CPU:Novatek NT96632BG
карта:Transcend SDHC 8 Gb класс 10,
прошивка:была DRVRecord02. сейчас DVPLS100B30.Плата:Вид 3
Капитан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:04 #1357
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
а версия то какая? - версия чего?
на что опираться? - могу скинуть прошивки, которые шьются реги на чипе Амбрелла, но эти прошивки не шьются на мой рег.
откуда столько файлов? - столько файлов с одного регистратора, но эти файлы бекапа сделаны с интервалом в 5 мин. И каждый раз когда я бекапил - размер файла увеличивался. Самый первый файл беапа я обозвал - zxh9.21.050412 - т.к. у меня прошивка так определяется.
На форуме где обсуждается регистратор на чипе Амбрелла с такой прошивкой не сталкивались. Говорят это фейк ОЕМ DOD.
как ты бекап слил? с помощью autoexec.ash? какие формулы в этом файле были(если посмотреть блокнотом)? В прошивке есть команды для того, что бы шить с карты, и на сколько я понимаю, то надо знать хотя бы какие надо команды прописать в файл, чтоб он мог кушать прошивку. А ты вообще пробовал прошивки которые на ебей шьют?
Думаю, что это доступные команды:
program bst to SDMMC ...
to NAND flash ...
to PROM ...
rmd pba pri bak dsp rom bld dsp length is bigger than dsp partition
rom length is bigger than rom partition
bld length is bigger than bld partition
rmd length is bigger than rmd partition
bak length is bigger than bak partition
pri length is bigger than pri partition
pba length is bigger than pba partition
bst length is bigger than 2048
It may be caused by nand and nor drivers compiled into bst at the same time


Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Тож думаю, что так было-бы удобней. Глянул какой у тебя процессор и сразу видно какие прошивки тебе подходят.
А смысл расписывать, если плату и маркировку процев визуально разглядеть можно. Там и уж куда некуда всё понятно.

Последний раз редактировалось Гость; 17.06.2012 в 13:26.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:06 #1358
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
а версия то какая? - версия чего?
на что опираться? - могу скинуть прошивки, которые шьются реги на чипе Амбрелла, но эти прошивки не шьются на мой рег.
откуда столько файлов? - столько файлов с одного регистратора, но эти файлы бекапа сделаны с интервалом в 5 мин. И каждый раз когда я бекапил - размер файла увеличивался. Самый первый файл беапа я обозвал - zxh9.21.050412 - т.к. у меня прошивка так определяется.
На форуме где обсуждается регистратор на чипе Амбрелла с такой прошивкой не сталкивались. Говорят это фейк ОЕМ DOD.
Покажи фотку меню с версией прошивки. Опознаю.
У меня в руках были почти все 900е которые существуют..
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:08 #1359
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Vip_Graff, вот твоя прошива для sd карты
*** скрытый текст ***
Фигасе, где ты заставки нарыл?
В прошивке непонятно почему засрано много свободной области, там где у аналогичных чистота и покой... Даже не знаю стоит ли её в шапку кидать.
И ещё вопрос: к какому виду платы относится эта прошива (судя по названию аналогичных, временно дал Вид 2 в шапке) Шьётся ли она на версию 410C3NOD4507N12A04 ???
p.s. Может поэтому она глючная?
диапазон 001BE000-001CB6C0 это пользовательские картинки, причем вытаскиваются битыми
а вот 001CC000-001CEFFF это я беспонятия че это...

регистратор не разбирал, программатора нету, пока обновляться страшно (загрузчик короче, тело прошивки тоже короче, в конце мусор неизвестного происхождения)
кто-нибудь обновлялся с подкладыванием полного файла на сд карту?

Типа подпись: MicroSDHC 16 Gb класс 10, прошивка 410C3NOD4504N06 А00,
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 13:18 #1360
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
кто-нибудь обновлялся с подкладыванием полного файла на сд карту?
Полную не кушает, я пробовал
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.