3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:15 #1501
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
FWS622.bin где эта прошивка!! всё скачал ,но не нашол..скачивал где проша с помощью сд
632!!???
ты скачал архив, тебе надо его распаковать и появится папка с этим файлом, откроешь папку и там лежит этот файл FWS632.bin,-вот его и надо ложить на sd карту! У тебя архиватор установлен на ПК?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:19 #1502
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
флеха в каком формате!??? fat32/fat

добавлено через 1 минуту
аFWS632.bin не FWS622.bin
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:20 #1503
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а то паника, ща попробую, флеху в комп и там скину, а уж потом в рег..
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:20 #1504
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
флеха в каком формате!??? fat32/fat
да в FAT32 (форматировать её не обязательно)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:31 #1505
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
конеч!!!! с компами то я разбераюсь... и виду ставил и железо капал

добавлено через 9 минут
короче вставил флеху с прошей,кключил, не че не маргало,не трещало:'(:'(:'(:'(:'(без изменений!! разберу чё нибудь пошевелю!!!
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:34 #1506
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
конеч!!!! с компами то я разбераюсь... и виду ставил и железо капал

добавлено через 9 минут
короче вставил флеху с прошей,кключил, не че не маргало,не трещало:'(:'(:'(:'(:'(без изменений!! разберу чё нибудь пошевелю!!!
а пробовал АКБ вытащить и подсоеденить usb и так включать или удерживать кнопку? Если все же разберешь, то сделай фото платы. Не тереби там ни чего, просто сделай фото и сюда кинь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:41 #1507
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ок! не проблема!!попробую так и фото скину!!!спасибо за помощщщ

добавлено через 1 минуту
короче сделал так моргает зелёным цветом

добавлено через 1 минуту
чево ждать??пока перестанет моргать!!!??
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:42 #1508
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
ок! не проблема!!попробую так и фото скину!!!спасибо за помощщщ
короче сделал так моргает зелёным цветом
Кнопку ЗАПИСЬ(самая последняя и длинная кнопка на плате и посередине у неё кружочек) нажми и удерживай сначало, а потом открой дисплей!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:43 #1509
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
включил..горит красным и зелёным одновременно
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 11:48 #1510
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
включил..горит красным и зелёным одновременно
кнопку удерживай, открой дисплей и не отпускай кнопку пока не услышишь с динамика "брыньк". Если это не произойдет, тогда разберай рег и сделай фото платы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 12:01 #1511
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот первое фото

какие предложения!
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось Гость; 20.06.2012 в 12:33.
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 12:26 #1512
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
какие предложения!
судя по нормальному виду, то в плате ничего не сгорело, собирай его аккуратненько и пробуй снова шить с sd карты.
Последовательность:
1) на sd карте лежит прошивка FWS632.bin
2) АКБ стоит в реге, рег выключен (светодиод не горит), нажми микрокнопку (она расположена около резиновой заглушки, которая закрывает входы usb, HDMI, mic)
3) Нажми и удерживай кнопку ЗАПИСИ и открой дисплей (при этом светодиод должен моргать красным), не отпускай кнопку пока не завершится процесс загрузки прошивки (10-15 сек а может и чуть больше)
4) Если рег ни как не реагирует на нажатие кнопки ЗАПИСИ, то, пробуй просто открыть дисплей (светодиод должен моргать красным) не выключай рег пока он не подаст признаки жизни (характерный "брыньк" или загорится дисплей)
5) Всё тоже самое что написано выше, только без АКБ (т.е. с подключенным usb от ПК, но сам рег без АКБ)

Последний раз редактировалось Гость; 20.06.2012 в 12:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 13:00 #1513
Аватар для kashak82
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
kashak82 kashak82 вне форума
Застенчивый
Аватар для kashak82
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: омск
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вот такая беда!!!пока ты писал я его немного прогрел и по тихой собрал...шлейфы подтянул в замке...сейчас включаю и ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО чудо заработал!!!!!!!!!!!!!!!! так что было то???????

добавлено через 3 минуты
вот моя прошивка DV047.111202 99140

добавлено через 13 минут
и телек и пк видет!
__________________
F900LHD, карта: 16Gb класс 6 , прошивка: 410C3NOD4507N12 A04,

Последний раз редактировалось kashak82; 20.06.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
kashak82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 13:11 #1514
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё же установил
К счастью нет, в шапке младшая версия от другой ревизии платы.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 14:20 #1515
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
most41rus most41rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 25
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
Сообщение от kashak82 Посмотреть сообщение
вот такая беда!!!пока ты писал я его немного прогрел и по тихой собрал...шлейфы подтянул в замке...сейчас включаю и ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО чудо заработал!!!!!!!!!!!!!!!! так что было то???????

добавлено через 3 минуты
вот моя прошивка DV047.111202 99140

добавлено через 13 минут
и телек и пк видет!
Поздравляю! Роды с помощью интернета прошли успешно
Я всё ждал, когда у 3ppcshnikunamer не выдержат нервы. Оказалось он стрессоустойчивый! ;)
__________________
Типа DOD-TEC F900LHD + Kingston 8 Gb 4 Class.
Процессор: Novatek NT96632BG 1212-CS QKQAF, плата: Вид 1
DVR-B709.20120409-C: 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
most41rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 14:31 #1516
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от most41rus Посмотреть сообщение
...Я всё ждал, когда у 3ppcshnikunamer не выдержат нервы. Оказалось он стрессоустойчивый! ;)
всегда к вашим услугам
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 14:32 #1517
Аватар для sanya25
sanya25 sanya25 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
sanya25 sanya25 вне форума
Застенчивый
Аватар для sanya25
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Нет
А чтобы в инженерное меню влезть обязательно нужно текстовый файл кидать на SD ? Просто разбирать нехочется а прошивку слить могбы и сюда скинуть. Я вижу что такой еще нету сдесь. Принцип то вроде понял как сохранить но для разных плат разные текстовые файлы.
__________________
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10
sanya25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 14:45 #1518
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
А чтобы в инженерное меню влезть обязательно нужно текстовый файл кидать на SD ? Просто разбирать нехочется а прошивку слить могбы и сюда скинуть. Я вижу что такой еще нету сдесь. Принцип то вроде понял как сохранить но для разных плат разные текстовые файлы.
пробуй оба варианта, ничего не испортишь, просто разные методы входа в это инж. меню. Если войдешь, то сразу бекап сними, пункт: Read NorFlash
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 16:24 #1519
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
Слушай, а ты бы мог сделать бекап программатором, прошить мою прошивку программатором и проверить на штатном от прикуривателя?
Извини, брат, но поскольку микруха стоит с обратной стороны платы, а это не автомат Калашникова, то после полной разборки - сборки - выпаивания и т.д. пропало всякое желание лишний раз колупать эти китайские кишочки русскими пальцами - все вот-вот порвется и отвалится...
Изматерился весь и залил программатором родную версию. На этом эксперименты закончил, если появится что-то свежЕе - продолжим...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 17:43 #1520
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sanya25 Посмотреть сообщение
А чтобы в инженерное меню влезть обязательно нужно текстовый файл кидать на SD ? Просто разбирать нехочется а прошивку слить могбы и сюда скинуть. Я вижу что такой еще нету сдесь. Принцип то вроде понял как сохранить но для разных плат разные текстовые файлы.
F900LHD (прошивка V20120418012) Acumem SDHC 16GB class 10
Этот рег разве не на амбарелле? Фотку меню залей плз.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.