3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 14:31 #1781
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Такого пункта меню и функции принудительного переворота экрана нет.
Я бы так не утверждал. У моего - ЕСТЬ. Называется "Поворот изображения"
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 15:07 #1782
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Я бы так не утверждал. У моего - ЕСТЬ. Называется "Поворот изображения"
этот пункт переворачивает только видеокартинку, но не текст/иконки меню.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 15:14 #1783
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Всем привет. Приехал сегодня ещё один регистратор заказанный другу. Цвет был выбран черный чтоб в глаза не бросался. Цена вопроса составила 110 баксов. Максимальное разрешение 1920*1080 20 fpc. В меню в отличии от моего есть функция "перезагрузить" и отсутствует проблема перевернутого экрана. Когда разворачиваешь экран к себе то он переворачивается как положено.
410C3NOD4507N12
410C3NOD4507N12А04

Рег не разбирал и пока не буду, но судя по инструкции "как сделать бэкап прошивки для плат вид 2" тут плата вид 2.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 15:34 #1784
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
Я бы так не утверждал. У моего - ЕСТЬ. Называется "Поворот изображения"
А я утверждаю, что в регистраторе с прошивкой DV047.111202 99140, о которой тут мы ведём речь с vladvar такой функции и пункта меню нет.

Будьте внимательней.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 16:06 #1785
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
А я утверждаю, что в регистраторе с прошивкой DV047.111202 99140, о которой тут мы ведём речь с vladvar такой функции и пункта меню нет.

Будьте внимательней.
А вот этот пункт меню, на странице меню 2/3, там где сверху идет "Частота", потом "TV режим", потом "Формат" и вот следующий пункт, он что делает? Где потом выбирается "Применить", "Отменить" и "Восстановить по умолчанию"?
"Применить" не пробовали?
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 16:12 #1786
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
он что делает?
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
в регистраторе с прошивкой DV047.111202 99140
Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
410C3NOD4507N12 A04
Давайте этот бессмысленный спор прекратим - ведь давно выяснено, что на разных прошивках разные меню...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 16:30 #1787
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от san201 Посмотреть сообщение
он что делает?
Он сбрасывает настройки на заводские "по умолчанию" (язык, разрешение, автовыключение и тд).
Функции "переворота экрана" тут тоже нет.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 20:14 #1788
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Заметил такую вещь - рег не забивает флэху до отказа, а оставляет примерно 1,0...1,5 ГБ свободными. Например, ставлю период записи на 5 минут. Оставшееся на флэхе (4 Gb) время для записи показано 8:32. Записываю один цикл полностью и ещё один 10 секунд и останавливаю запись. Логично предположить, что оставшееся время будет минимум 3 минуты. Однако показывает 13:24 (к примеру, не точно, но близко). Смотрю, а он удалил два самых старших файла (по 5 минут=10). И те 3 минуты, которые оставались, итого 13. Как бы расчищает себе заранее место, а не упирается в ноль.
На периоде 10-ти минутной записи при чистой флэхе рег показывает, что есть 27 минут с копейками время для записи. Я записал 2 цикла и ещё минуту. Останавливаю запись. А на флэхе всего один файл размером в 1 минуту, а не 2 по 10 минут и 1 минутный, как ожидалось.
Такое вот наблюдение.
---
Ещё разобрал головку без разбора всего рега. Настроил резкость метров на 15-20. А то всё было какое-то мутное, не резкое. Настраивал на полном зуме по максимальной резкости объектов на этом расстоянии. Теперь у меня объектив оказался где-то на 1 мм утоплен по сравнению с тем, что было раньше и теперь стало видно зазор между ним и колпаком, который прикрывает объектив.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Fuse; 26.07.2012 в 11:40.
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2012, 20:18 #1789
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
В прошивке DV047.111202 99140 функция записи при включении детектора движения реализована иначе, и на мой взгляд более логично.

Прибор пишет видео только пока есть "движение" в кадре + несколько секунд. При любом режиме циклической записи (выкл, 5, 10, 15мин).
Посудите сами: какой смысл дописывать до 5, 10 или 15 минут файл, если в кадре ничего нового не происходит (движения нет). Это ненужная трата места на карте памяти, а если рег работает от АКБ то и лишние энергозатраты - АКБ сядет быстрее.
Читать внимательно:5 минут пишет при движении в кадре,если нет движения-10-13 секунд и на паузу сам становиться.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 22:42 #1790
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А вообще комунить попадался рег такой без глюков, чтобы купил и все работает?
У меня абсолютно все работает. Не устраивает звук (ну он у всех такой, как сегодня выяснил, главное "шуршание" от работы двигателя, что при питании от аккумулятора, что от зарядки (она вобще на звук не повлияла), который нужно сделать.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 05.07.2012 в 13:42.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 23:05 #1791
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Читать внимательно:5 минут пишет при движении в кадре,если нет движения-10-13 секунд и на паузу сам становиться.
Чтобы Вас правильно поняли, нужно тогда было описать ситуацию так:
5 минут пишет при движении в кадре в течении этих 5 минут ,если нет движения-10-13 секунд и на паузу сам становиться.

Поясните, пожалуйста, если цикличность записи установлена 5, 10 или 15 минут, а движение в кадре 6, 11 или 16 минут соответственно, запись на Вашем реге ведётся только 5 минут и останавливается? Новый файл не создаётся для 6-ой минуты?
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2012, 23:17 #1792
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Ещё разобрал головку без разбора всего рега. Настроил резкость метров на 15-20. А то всё было какое-то мутное, не резкое. Настраивал на полном зуме по максимальной резкости объектов на этом расстоянии. Теперь у меня объектив оказался где-то на 1 мм утоплен по сравнению с тем, что было раньше и теперь стало видно зазор между ним и колпаком, который прикрывает объектив.
Аналогично - после регулировки объектив уехал внутрь около 1 мм, может чуть меньше. Резкость стала получше, хотя конечно при такой матрице ждать лучшего не приходится.
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2012, 05:37 #1793
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
Чтобы Вас правильно поняли, нужно тогда было описать ситуацию так:
5 минут пишет при движении в кадре в течении этих 5 минут ,если нет движения-10-13 секунд и на паузу сам становиться.

Поясните, пожалуйста, если цикличность записи установлена 5, 10 или 15 минут, а движение в кадре 6, 11 или 16 минут соответственно, запись на Вашем реге ведётся только 5 минут и останавливается? Новый файл не создаётся для 6-ой минуты?
Запись будет продолжаться пока перед объективом будет движение, файлы будут создаваться также как и при выкл датчика движения, но когда движение прекратится через 10-13 секунд но можно сказать ,что следующий файл создаст несколько сек если предшествующий был написан 5, 10 или 15 минутсам становиться на паузу, а если еще установлено время выкл реги то он выключится через выставленное время, а вкл только ручками.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.07.2012, 16:54 #1794
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
san201 san201 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 44
Репутация: 8
Устройство: Explay PN-945
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А можно поподробнее,что там в объективе регулировать?
Отвернул 4 винта крышки объектива (с двумя пришлось повозиться) и снял ее. Объектив на шлейфе останется в крышке.
Блестящие винты на плате не выворачивай - это крепление объектива к плате - просто вынь плату камеры из крышки.
Скальпелем счистил клей с резьбы объектива и вращая его настроил резкость.
Подчеркиваю - потрясающего улучшения не достигнуто...
__________________
F900LHD, NT96220FG, 25Q16SCP
410C3NOD4507N12 A04=>DVR-B709.20120516-А
Плата APC3-NOJ4-1 Main V03 (Вид 2)
san201 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2012, 19:51 #1795
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от vladvar Посмотреть сообщение
Новый файл не создаётся для 6-ой минуты?
Записывает строго следующие 5мин.-стоп-затем следующие 5мин...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 00:15 #1796
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Глюки:
1. Нет вариантов включения автозаписи (нужно обязательно открыть экран, и потом подключить зарядку или кнопку запись, после одного из двух действий закрывай экран и поехал с записью, пока не отключишь зарядку или кнопку включения нажмешь запись продолжается)
2. Не сохраняет настройки качества записи, всегда сбрасывается на 1280*720 (хотя самое лучшее качество записи именно 1280*720)
3. Нет даты и времени на записях при разрешениях 1920*1080 и 1440*1080
В остальном меня он устраивает, но больше я покупать кота в мешке не буду, лучше 5т руб отдать за такой же из магазина чем 2,5 т руб и думай повезет не повезет, скупой платит дважды
1. это аппаратная фича, программно можно только заблокировать выключение при закрытии экрана, как у прошивок вида DVR_B709_201205xx_А
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
регистратор не умер - прошивка работает, только один глючок - экран вверх ногами получился )))
прошивку DVR-B709.20120530-А заменил на 410C3NOD4507N12A04
а я вот наоборот пока катаюсь с DVR_B709_20120516_А и у меня тоже экран не переворачивается
похоже в разных местах герконы-магниты расположены
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Заметил такую вещь - рег не забивает флэху до отказа, а оставляет примерно 1,0...1,5 ГБ свободными. Например, ставлю период записи на 5 минут. Оставшееся на флэхе время для записи показано 8:32. Записываю один цикл полностью и ещё один 10 секунд и останавливаю запись. Логично предположить, что оставшееся время будет минимум 3 минуты. Однако показывает 13:24 (к примеру, не точно, но близко). Смотрю, а он удалил два самых старших файла (по 5 минут=10). И те 3 минуты, которые оставались, итого 13. Как бы расчищает себе заранее место, а не упирается в ноль.
На периоде 10-ти минутной записи при чистой флэхе рег показывает, что есть 27 минут с копейками время для записи. Я записал 2 цикла и ещё минуту. Останавливаю запись. А на флэхе всего один файл размером в 1 минуту, а не 2 по 10 минут и 1 минутный, как ожидалось.
Такое вот наблюдение.
интересное наблюдение
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Ещё разобрал головку без разбора всего рега. Настроил резкость метров на 15-20. А то всё было какое-то мутное, не резкое. Настраивал на полном зуме по максимальной резкости объектов на этом расстоянии. Теперь у меня объектив оказался где-то на 1 мм утоплен по сравнению с тем, что было раньше и теперь стало видно зазор между ним и колпаком, который прикрывает объектив.
ну а такое в шапку конечно бы... а где болтики у объектива находятся?
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня абсолютно все работает. Не устраивает звук (ну он у всех такой, как сегодня выяснил, главное "шуршание" от работы двигателя, что при питании от аккумулятора, что от зарядки (она вобще на звук не повлияла), который нужно сделать.
у меня на 2 регах шумели кнопки включения (приклеил скотчем), на одном похоже еще и болтается динамик... разбирать не охото

__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 00:39 #1797
NIKITOZ52 NIKITOZ52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
NIKITOZ52 NIKITOZ52 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем привет!

Стал обладателем данного девайса F900LHD (китай)

покупал на ebay:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Уважаемые форумчане я столкнулся с такой проблемой, что регистратор не форматирует карту памяти...

Карта памяти которую я использую Silicon Power SDHC Card 32GB Class 10
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Карта памяти полностью рабочая, пробовал форматировать ее через компьютер по средстам сомой винды и также используя программы: Acronis*Disk*Director*Home, SDFormatter. (форматировал в FAT 32).

Но все увы безуспешно при попытке вставить уже отформатированнную карточку в регистратор он просит ее отформатировать при нажатии "ок" он пытается ее форматировать но результата это не дает...

Вот думаю попробовать другую карточку памяти попробовать но в данный момент у меня других нет..

Если кто сталкивался с данной проблемой пожалуйста напишите лечиться это сменой прошивки или еще как..

Заранее всем спасибо за советы.

P.S извиняюсь если данный вопрос уже обсуждался не осилил все 100 страниц топика читать...



Видео:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.07.2012 в 01:48. Причина: HIDE
NIKITOZ52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 01:10 #1798
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
у меня на 2 регах шумели кнопки включения (приклеил скотчем), на одном похоже еще и болтается динамик... разбирать не охото
Вчера разобрал аппарат на предмет микрофона. Никакие кнопки не дребезжат (сделано все добротно). Сделал все как задумано:

1. Выбросил микрофон.

2. Подпаял на двух скрученных проводках другой (больше и с лучшими характеристиками (от какой-то гарнитуры). Главное, что у него корпус соеденен с минусом, чего нет в штатном.

3. Микрофон закутанный в поролон разместил в нише около динамика и просверлил дырочку напротив.

Резюме.

1. На заглушенной машине шумов нет, как и не было, но выросла чувствительность и выровнялась частотка.

2. В движении "базовый треск" остался, но теперь похоже легче стало определить "диагноз" по шумам, тряске и т.п.

3. Предполагаемый диагноз - микрофонный усилитель не ограничен на низких, даже инфранизких частотах, любой стук проходит с полной амплитудой, вызывая срабатывание АРУ со щелчком (даже в комнате записывая музыку слышен задир на низких частотах - раз в 10). Лечение - нужно поставить небольшую емкость последовательно со входом микрофона, но к сожалению, где-то на плате, чтобы не лишить микрофона питания.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 03:22 #1799
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Цитата:
Сообщение от NIKITOZ52 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Стал обладателем данного девайса F900LHD (китай)
Я пользуюсь точно такой же картой памяти. Проблем нет. Работает исправно.
Уверен, проблема в реге. Возможно, связана с плохим контактом в отсеке для карты памяти. Кто-то о такой проблеме тут упоминал.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2012, 10:22 #1800
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
а где болтики у объектива находятся?
На поворотной головке 2 винтика легко откручиваются, а 2 выглядывают наполовину из-под корпуса рега, но при желании их можно выкрутить (чтобы не разбирать рег) - если ты про эти болтики.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.