3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 02:16 #1841
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от ukolya Посмотреть сообщение
Fetisov, а не мог бы выложить кусок видео,снятого днем куда нибудь
Вот делаю попытку.

1. Разрешение 1280х720 (звук еще "штатный").

Ролик пережали и выглядит хуже - номер "Жигулей" читался прекрасно, а тут мутновато.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Параметры:

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L5.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : H264
Duration : 10s 0ms
Bit rate : 8 061 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.292

2. Разрешение 1920х1080 (рег еще вибрирует - нет упора в зеркало). При включении HD при просмотре - то работает, то нет (видно зависит от текущей скорости Интернета):-(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Параметры:

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L5.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : H264
Duration : 20s 100ms
Bit rate : 9 121 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 10.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.440

3. Разрешение 1280х720 - сумерки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Параметры:

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L5.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : H264
Duration : 5mn 1s
Bit rate : 8 191 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.296
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 10.07.2012 в 09:11.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 07:35 #1842
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
vladvar vladvar вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение
Случайно не адаптер microSD используется? Лучше полноразмерная SD-карта.
Да она радная :'(
__________________
Видеорегистратор F900LHD: NOVATEK NT96632BG
Плата: LC1С047 main V2.1 2011-11-07 (Вид 4)
Прошивка: DV047.111202 99140
vladvar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 07:52 #1843
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
рег еще вибрирует - нет упора в зеркало
у меня так же на родном держателе вибрирует,как бы это исправить,думаю смазывается картинка еще из за этого
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 08:10 #1844
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
у меня так же на родном держателе вибрирует
Я разместил в 1 см от зеркала заднего вида и подклеил между ними мягкую прокладку. Рег задом упирается через прокладку в зеркало.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 08:48 #1845
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Вот, для сравнения, снято моим предыдущим регистратором -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 10.07.2012 в 09:08.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 16:22 #1846
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Интересное мнение по поводу угла обзора!

""Рег не должен "видеть" и снимать больше, чем я сам вижу из авто! Так как при ЧП и разборках это может быть аргументом против вас!

Например: вы купили рег с углом 140 град.

Ситуация: бежит мужик, вы его не видите, но рег уже видит. Когда вы его заметили и ударили по тормозам, было уже поздно! И бедолага лежит на обочине. Вы не успели остановится, но рег даааавно уже снимал этого бегуна.

суд: вы показали съёмку, надеясь избежать наказания и доказать свою невиновность! НО! Вам скажут - смотрите! Вот мужик бежит! Почему вы не остановились? И продолжили ехать? Было много времени для остановки! ! Вот так и вы станете против себя работать!

А ещё большой угол имеет паскудное свойство! Он показывает все объекты в кадре как бы на большем расстоянии от машины, чем это есть на самом деле! И действительно опасная ситуация или ЧП выставят ВАС виновными, так как при просмотре будет создаваться впечатление, что вы конкретно тупили! Кто пользовался регами с большим углом, тот меня поймёт!

Но если рег имеет малый угол - то бегущий мужик действительно попадёт в кадр резко и в последнюю секунду перед наездом! И это плюс именно малого угла! И расстояние до препятствия будет уже ближе к реальному!

Большой угол - это бесполезная вещь в большинстве случаев. От бокового удара вас он не спасёт! так зачем он нужен? Так для развлечения и просмотра - смотри как много я вижу по сторонам!

немного теории:

Итак. Общее поле зрения одного глаза около 140 градусов.
глаза разнесены на черепе и находятся под углом, то общее поле зрения двумя глазами примерно 120, а учитывая не пересекаемые области зримые только одним из глаз, то в сумме 160.

Т.к. фоторецепторы расположены не равномерно по всей сетчатке, а сконцентрированы ближе к центру, то поле чётко воспринимаемого зрения сужается до 60 градусов. Остальное боковое зрение.

Так зачем вам углы в 140 градусов?? а?? Только вред будет от этого! 90 хватает за глаза и для вас, и для доказательства, и для качества снятого изображения! Оно не будет размытым по краям, так как на 120 и более град."
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.07.2012, 17:00 #1847
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Интересное мнение по поводу угла обзора!

"Рег не должен "видеть" и снимать больше, чем я сам вижу из авто! Так как при ЧП и разборках это может быть аргументом против вас!

Например: вы купили рег с углом 140 град.

Ситуация: бежит мужик, вы его не видите, но рег уже видит. Когда вы его заметили и ударили по тормозам, было уже поздно! И бедолага лежит на обочине. Вы не успели остановится, но рег даааавно уже снимал этого бегуна.

суд: вы показали съёмку, надеясь избежать наказания и доказать свою невиновность! НО! Вам скажут - смотрите! Вот мужик бежит! Почему вы не остановились? И продолжили ехать? Было много времени для остановки! ! Вот так и вы станете против себя работать!"
Скосят с общего срока месяцок, другой... Я его брал больше для умников которые жопы подставляют на дороге и назад сдают в пробках а в этом случае угол чем больше тем лучше. А вообщем рассуждения верные насчет резкости и т.п.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 17:21 #1848
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
по прошивкам уже много тут решили,теперь может за глаз взяться)хотя бы немного улучшить его свойства по четкости и резкости,а угол пусть будет прежний
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 21:46 #1849
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Получил два дня назад такой аппарат. Версия прошивки DV047.111202 99140. Сразу возникла проблема - аккумулятор не заряжается. Начитался на форумах, менял аккумуляторы - не помогает. Сегодня купил новенький оригинал от Нокиа на 1020 ма. Зарядил в мобильнике. Проверил по прежней схеме: поставил в регистратор, подключил автозарядку из комплекта. Запись пошла. Через час аккумулятору кронты. Оригинальная зарядка на 1А. Подключал блок питания на 1,5А. Ставил аккумуляторы BL-4(5)C разной ёмкости. Результат тот же. Вот и возник вопрос: в чём причина? АКБ отпадает. Может, зарядного тока не хватает? Перепаять зарядку от 2А? Прошить? Или выкинуть...
Добавлю. Зарядка не идёт даже при выключенном приборе. Поясню: подключил питание, прибор включился и горит красная лампочка; выключил с кнопки, по идее, должен идти заряд (горит зелёный индикатор). Где-то через часок такого заряда индикация заряда батареи при включении теряет одно деление. Как-будто не зарядное, а антизарядное устройство.

Последний раз редактировалось igorgn; 10.07.2012 в 22:24.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 22:40 #1850
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
должен идти заряд (горит зелёный индикатор)
Зеленый- зарядка окончена. От сетевой и компьютера то же?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 22:48 #1851
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Зеленый- зарядка окончена. От сетевой и компьютера то же?
Так я же писал: универсальное зарядное. Шло с китайским навиком. Все регистраторы и навики им заряжаю. 1,5А. Пробовал и штатным от прикуривателя. Специально зарядное спаял для проверки. Купил универсальный трансформатор для ноутов с переключением напряжений, на 5А. К нему припаял двухголовый разветвитель прикуривателя. Так удобно проверять, как весь комплект работает в куче. С контактами не напутал. Давно всё так проверяю и заряжаю. Но этот 900-й какой-то особенный. Вот и подумал, что может силы тока зарядки не хватать от штатного одноамперного. Но тогда и от полутороамперного тоже не хватает. Странно, сколько же ему нужно? И жаба давит из-за купленного нового аккумулятора. Деваться было некуда, нужно срочно. Взял в "Евросети". А цены там...
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 22:56 #1852
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Так я же писал: универсальное зарядное
Ну покажи, где! Если нет зарядки от компьютера стандартным mini USB, менять однозначно.
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Зеленый- зарядка окончена
Нихрена! Действительно, зеленый зарядка в выключенном состоянии. Потух- зарядка окончена.
В рабочем режиме при зарядке на экране три полоски, полностью заряженный показывает две.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 23:11 #1853
32RUS 32RUS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
32RUS 32RUS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер. Мой вопрос видимо затерялся в постах Может все же встречалось у кого. Рег. живет своей жизнью, после выключения кнопкой-сам себя включает зараза.
__________________
F900LH DVR-B709.20120409-C, плата тип 1
32RUS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 23:33 #1854
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да моему регистратору похрен. Ну, не нравилась зелёная... Подключил штатную зарядку от прикуривателя. Пошла запись, лампочка - красненьким. Приехал. Выключил. Включаю. После 50 минут "зарядки" и работы на свеженьком, заряженном в мобильнике аккумуляторе, остался красный ободок от индикатора батареи. Идеи будут, что не так с регистратором? Отправлять гиморно обратно. На Почте, как всегда, вонь подымут, будут квитанции требовать, что я получал его. Да ещё и 600 руб. за пересылку сдерут. Может есть способ, чтобы эта зараза не жрала, а брала заряд?
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 23:41 #1855
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Может есть способ
1 Отдать в ремонт
2 Если есть навыки- попробовать самому.
Для начала померить напряжение на батарее в режиме зарядки. Должно быть ~4.1-4.2v.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2012, 23:51 #1856
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В ремонт явно никому не понесу. Стоимость ремонта - стоимость регистратора. Начну списываться с Китайцем. Буду отправлять обратно. Хотя, пришла одна мысль: ток сразу после входа в регистратор замкнуть перемычкой на "+" и "-" соответственно выхода штырьков к батареи. Прибор есть, но измерить не могу. Давно не пользовался, горит индикатор, что батарейка сдохла. Заменю - попробую. На севшей батарее чудеса показывает: в сети 220 - аж 280. В регистраторе к батарее - 0,01 В.

Раздобыл "Крону", вытащил из кабель-тестера. Измерил. Нокиевская батарея показывает 3,8 Вольт. Регистратор при снятом аккумуляторе и подключённой зарядке в режиме выключенной записи выдаёт 0,02-0,03 вольта. Если включить запись (красная лампочка горит) - 0,01-0,02 вольта. Через дефис потому, что не постоянно, а скачет. Короче, заряд стремится к нулю. Кто разбирал подобные штуки? Думаю, что с резистором переборщили, или...?
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2012, 00:00 #1857
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
замкнуть перемычкой на "+" и "-" соответственно выхода штырьков к батареи.
НА
Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Регистратор при снятом аккумуляторе
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
на батарее в режиме зарядки
Что непонятно?
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 00:06 #1858
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
НА
??? Есть другие варианты? Или батарея от перезаряда взорвётся. Я выше правку своего текста сделал, пока ты писал. Нужна новая мысль с учётом дополнения.

Проверил на Нокии N70. Снял АКБ, подключил зарядку. 0,85 В. Тоже мало почему-то, но аккумулятор за час заряжает. Думаю, что при нагрузке должно напряжение подняться. Осталось помудрить с перемычками. Хочу попробовать ток заряда.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 00:16 #1859
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Вот тебе кусок схемы, посмотри
Ну и выше..
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Снял АКБ, подключил зарядку
Да читай, что я тебе написал Мерить с установленной батареей!!!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 00:24 #1860
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
igorgn igorgn вне форума
Местный
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: Ухта
Сообщений: 108
Репутация: 9
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Думаю, что слева по схеме резисторы, которые к батарее идут... Это точно схема 900-го?

Так с установленной батареей будет саму батарею измерять? У кого выше. Или не так? Меряю.

Измерил с аккумулятором. При подключённом питании, что с записью, что с выкл - 0,04 В.
igorgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)
su930
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.