3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.07.2012, 13:28 #1901
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rem76 Посмотреть сообщение
если 3-4, модно заморочится, а вот если 10-15, тут уже сложно будет найти такой многожильный провод и паяться нелекго будет.
Да там всего то 24 ...в шапке между прочим есть раздел "Как поменять шлейф для дисплея" и там видно какой именно ,хотя бывает и белый цветом только но тоже 24 контакта хотя бывает и больше в другой аппаратуре попадаются-глаза боятся,руки делают..удачи.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 13:49 #1902
jarre jarre вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
jarre jarre вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приобрел данный регистратор, устраивает всем, кроме кодека сжатия MJPEG - соответственно высокий битрейт и не так много видео влезает на карту памяти.
Изначально прошивка была DVR-B709.20120516-А, обновил на DVR-B709.20120530-А, но кодек остался прежним - MJPEG. Я правильно понял, что кодек зависит от внутренности электронной, а не от прошивки? т.е. мне попался не "тот" экземпляр и сменить кодек на H.264 уже ни какими прошивками не получится?
jarre вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 14:02 #1903
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от jarre Посмотреть сообщение
Приобрел данный регистратор, устраивает всем, кроме кодека сжатия MJPEG - соответственно высокий битрейт и не так много видео влезает на карту памяти.
Изначально прошивка была DVR-B709.20120516-А, обновил на DVR-B709.20120530-А, но кодек остался прежним - MJPEG. Я правильно понял, что кодек зависит от внутренности электронной, а не от прошивки? т.е. мне попался не "тот" экземпляр и сменить кодек на H.264 уже ни какими прошивками не получится?
Ни как, надо было брать оригинал а не китайскую подделку
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 14:28 #1904
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от jarre Посмотреть сообщение
кодека сжатия MJPEG - соответственно высокий битрейт и не так много видео влезает на карту памяти.
Не только... "...при отсутствии межкадрового сжатия достижение заданного битрейта требует использования большего, чем в случае MPEG, покадрового сжатия, что приводит появлению заметных артефактов сжатия."
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 14:30 #1905
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
если там 24 проводка - то врят ли что-то выйдем. такой многожильный кабель даже не найдешь днем с огнем! жаль, конечно. но все равно посмотрю. вскрытие покажет, как говорится. всем спасибо!
rem76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 15:54 #1906
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
ТАК он не про шлейф,а про кабель говорит,что бы подальше рег убрать,а это уже не 400 мм.
вот смотрите. у меня на потолке ближе к лобовому стеклу стит лампочка освещения салона и отсек (откидывающийся) для солнечных очков. идея такова. на салонное зеркало присандалить саму камеру от нее шлейф по стеклу пустить под обшивку потолка и прямо в отсек для солнечных очков. в этом отсеке я и хочу поставить регистратор, и запитать его там же от лампочки освещения салона. что буду иметь, если все удастся. рег при повороте ключа зажигания начинает писать + всегда можно нажать на отсек для очков и посмотреть как он себя там чувствует, работает или нет. и снимать рег на ночь не нужно, так какмера практически незаметная, а что в футляре для очков, будет знать только тот, кто читает этот пост. я больше за шлейф переживаю, смогу ли я его припаять, раз мам аж 24 контакта + ко всему неплохо бы было сделать, чтобы камера отключалась от рега. вдруг рег надо будет в руки взять и тд. вообщем, понимаете. ток не говорите, что мне делать нечего, я всегда люблю такой хренью позаниматься
rem76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 16:04 #1907
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
покупаешь разъмы папа-мама,маму вставляешь в рег,а папу на кабель,вот тебе и разъёмное соединение!
если прочёл выше,то там написано,что разъём 12 пиновый!!!!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 17:23 #1908
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Да там всего то 24 ...в шапке между прочим есть раздел "Как поменять шлейф для дисплея" и там видно какой именно
Шлейф у меня что на камере что на дисплее одинаков и потому сверху написАл как выглядит он..ну может недословно выразился что имел ввиду))...а может у меня регистратор особенный что там 24 пиновый шлеф на камере хотя разумеется не всё подведено ? фиг знает ...молчу
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 18:28 #1909
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
gegarex gegarex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
При просмотре видео или фото разве нет в МЕНЮ функции ЗАЩИТА ? хотя всё может быть,у нас разные прошивки и тд.тп...
При просмотре, т.е. просто выбрал ролик но не нажимал play, жму "Menu", там есть опции проигрывания - Удалить и Формат, если перейти например на "Удалить" то сбоку типа есть меню "Защита", но если опять выйти в главное меню, этого пунка нету...
Вот такой вот венегрет =(
gegarex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 20:23 #1910
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Тут уже советовали по такой-же проблеме - разбирать и смотреть гнездо на предмет непропая/отвалившейся пайки ножки (ножек) гнезда к плате
разобрал, посмотрел и отверткой прошелся, никаких таких косяков не заметил. на всякий случай прошелся паяльникам по всем видимым спайкам. эффекта ноль. что может быть еще? откуда "ошибка карты"?
там на самом слоте, куда карточка всталяется, есть два маленьких контакта, если их замкнуть, рег думает, что надо писать на флэшку. и пишет типа "на карту SD", если разомкнуть (во включенном состоянии), пишет ""внутреняя память". так вот если даже без флэхи отверткой замыкать этот котакт, то же самое. он просто не видит флэху. че придется припаивать флэшку к контактам? такой геморрр....
rem76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 20:40 #1911
lvalexey lvalexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Казахстан г.Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
lvalexey lvalexey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Казахстан г.Алматы
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от rem76 Посмотреть сообщение
разобрал, посмотрел и отверткой прошелся, никаких таких косяков не заметил. на всякий случай прошелся паяльникам по всем видимым спайкам. эффекта ноль. что может быть еще? откуда "ошибка карты"?
там на самом слоте, куда карточка всталяется, есть два маленьких контакта, если их замкнуть, рег думает, что надо писать на флэшку. и пишет типа "на карту SD", если разомкнуть (во включенном состоянии), пишет ""внутреняя память". так вот если даже без флэхи отверткой замыкать этот котакт, то же самое. он просто не видит флэху. че придется припаивать флэшку к контактам? такой геморрр....
Пробовали форматировать прогой которая в шапке, а не средствами винды?
У меня тоже раньше такое было, пока этой прогой хорошенько неформатнул. 3 месяца полёт нормальный не одной ошибки.
__________________
F900LHD - прошивка: DV047.111202 99140, карта: PQI SDHC 32 Gb класс 10, Сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 3, видео: H.264 avi
lvalexey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 21:04 #1912
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от lvalexey Посмотреть сообщение
Пробовали форматировать прогой которая в шапке, а не средствами винды?
У меня тоже раньше такое было, пока этой прогой хорошенько неформатнул. 3 месяца полёт нормальный не одной ошибки.
спасибо за наводку. попробовал только что. опять оибка карты. я уже начал выпаивать сам слот, чтобы заново припаять.
rem76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 21:33 #1913
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
rem76 rem76 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
ребята, у меня походу гаражный китаец. у меня на плате шлейф на дисплей который, расположен наискось, как в шапке темы фото. так что и об стенку не жалко разбить!
запчастя нуна кому???
rem76 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2012, 23:02 #1914
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Избавился я все таки от мыла в кадре
Даю отчет,что делал:
Разобрал объектив,открутил от платы,там есть направляющие "пупышки" срезал их,выровнил поверхность далее рассверлил отверстия в плате(аккуратно не задев контакты) конечно тем самым дал ход ему вверх,вниз,влево,вправо(примерно на 1 мм).
Теперь настройка:настроил объективом фокус по центру,а потом корпусом крепления сместил влево,в моем случае "мыло" было справа,под болтики крепления подложил шайбочки (вырезал из тонкого твердого пластика),по краю корпуса крепления объектива к плате прошелся клеем-герметиком типа "Титан",верхнюю черную окантовку на объектив пришлось с одной стороны расточить и тоже на клей,вроде УСЁ мыла нет!
p.s.аккуратней с матрицей,кстати,у меня на ней была пылинка.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 14.07.2012 в 21:09. Причина: p.s.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
butchnsk (14.07.2012), dema777 (14.07.2012), Fetisov (13.07.2012), jarre (14.07.2012), sim286 (03.10.2012), tim66 (12.08.2012), тристан (20.10.2013)
Старый 13.07.2012, 23:45 #1915
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
покупаешь разъмы папа-мама,маму вставляешь в рег,а папу на кабель,вот тебе и разъёмное соединение!
если прочёл выше,то там написано,что разъём 12 пиновый!!!!
на самой камере может и 12, но с проца на разъем приходит как минимум 17 независимых сигналов. две массы, и ещё несколько контактов, дороги к которым могут идти в других слоях платы. так что 12-тью не отделаешься, удлинять можно только тот шлейф, что идет на плату камеры.
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 08:46 #1916
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от merlkory Посмотреть сообщение
на самой камере может и 12, но с проца на разъем приходит как минимум 17 независимых сигналов. две массы, и ещё несколько контактов, дороги к которым могут идти в других слоях платы. так что 12-тью не отделаешься, удлинять можно только тот шлейф, что идет на плату камеры.
нууу очень интересно написано,это как же так получается,на камере 12 контактов,а на другом конце этого шлейфа 17,и каждый со своим сигналом???
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 15:11 #1917
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение

эммм.. Про какие такие "свои" дрова речь идет? Можно поподробней?
Про те что в моей подписи. Он стал дровами после удаления скобы и ввинчивания длинного винтика.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 17:00 #1918
Allion2003 Allion2003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: г. Чита
Сообщений: 4
Репутация: 0
Allion2003 Allion2003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: г. Чита
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Я тоже регулировал,докрутил совсем его не даст он лучше качество,объектив не даст да и сама матрица тоже,а у тебя нормально снимает,по крайней мере лучше чем у меня,у меня справа больше мути и если начинаю регулировать она переходит на середину или влево или вообще одна муть и лучше сделать не получается вот так
Как поставил прошивку 30-ую, сразу на 1920 заметил мыло по краям, резко только в центре, левый нижний край больше всего мылит. Вот сижу и думаю, лезть в объектив или не стоит.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Mirex SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS100B26 (обновил до DVPLS100B30), плата: Вид 3, регистратор куплен в КНР за 2000 руб., карта в Чите за 700 руб.
Allion2003 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 17:19 #1919
SBVSBV SBVSBV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
SBVSBV SBVSBV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Недавно стал обладателем F900LHD, всю тему прочесть не осилил и есть несколько вопрсов:
1 оригинал или фейк?
2 какая плата и версия прошивки?(как узнать, в меню нет данного пункта).

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 14:13.
SBVSBV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2012, 17:45 #1920
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SBVSBV Посмотреть сообщение
Недавно стал обладателем
С этим лучше на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там обсуждают Амбареллу и поклоняются DOD:gangsta:
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
нууу очень интересно написано
merlkory,по ссылке можешь посчитать контакты - 1 на диод.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SBVSBV (14.07.2012)
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.