3PPC.net
Старый 20.09.2011, 16:25 #1
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вопрос iGO8 как настроить

Как настроить иго8 на ровере с8?
Загружается , и сразу сворачивается, в процессах есть. понимаю что с разрешением траблы, как?
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2011, 17:01 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
может помочь, если в sys.txt добавить
Код:
[rawdisplay]
screen_x=240
screen_y=320
естессссно сборка igo должна поддерживать такое разрешение. еще можно попробовать другую сборку
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2011, 09:32 #3
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
может помочь, если в sys.txt добавить
Код:
[rawdisplay]
screen_x=240
screen_y=320
естессссно сборка igo должна поддерживать такое разрешение. еще можно попробовать другую сборку
Не сработало....
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2011, 10:24 #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cyMKeH Посмотреть сообщение
Не сработало....
а какую сборку вы ставите? как вариант поробуйте удалить папку save и файл device.nng, который лежит вне директории и затем запустить снова. А в sys.txt какой порт и скорость указываете?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 09:49 #5
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а какую сборку вы ставите? как вариант поробуйте удалить папку save и файл device.nng, который лежит вне директории и затем запустить снова. А в sys.txt какой порт и скорость указываете?
Вообщем установил , карты положил, заработало.))) По настройкам и детализации по лучше навитела будет, но есть косяк))) спутников не видит....и по ходу даже gps приёмник не включается, в sys.txt не нашёл про порты и скорость. может самому дописать чего? хелп......
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 14:11 #6
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а какую сборку вы ставите? как вариант поробуйте удалить папку save и файл device.nng, который лежит вне директории и затем запустить снова. А в sys.txt какой порт и скорость указываете?
порт 1 скорость 115200,- Сборка iGO Primo 1.1 для 320х240 со скином GJA от ovla, жыпысы не включается, постоянно висит автоопределение приёмника GPS. навител на зверьке летает.
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 14:54 #7
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
запусти gpsviewer, он покажет порт и скорость. еще можно вручную перепробовать в настройках примо порты.
зы: я уже забыл как на виндовоз-мобайле все это выглядит... такшто могу где-то ошибаца
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 16:30 #8
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от cyMKeH Посмотреть сообщение
порт 1 скорость 115200,- Сборка iGO Primo 1.1 для 320х240 со скином GJA от ovla, жыпысы не включается, постоянно висит автоопределение приёмника GPS. навител на зверьке летает.
В СИСе Примо порты все попробуй-какой-то подойдет!)) А так поиск рулит-тема постоянно всплывает...
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 16:36 #9
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
запусти gpsviewer, он покажет порт и скорость. еще можно вручную перепробовать в настройках примо порты.
зы: я уже забыл как на виндовоз-мобайле все это выглядит... такшто могу где-то ошибаца
в настройках примо портов не нашёл))....прм как в 5 навителе.
Я посмотрел в своих настройках....потр 1 скорость 115200....тоже прописал в sys.txt
и хераздва(как говорит Александр Родионович Бородач)
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2011, 20:44 #10
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
В СИСе Примо порты все попробуй-какой-то подойдет!)) А так поиск рулит-тема постоянно всплывает...
Пробовал порты менять. нЕ ПОЛУЧАИЦА(
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 11:03 #11
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от cyMKeH Посмотреть сообщение
Пробовал порты менять. нЕ ПОЛУЧАИЦА(
А вы удаляли после попыток смены порта папку save и файл device.nng? Навител указывает неверный порт, например: у меня порт 2-й, а навител пишет 1-й, но это баг и уже обсуждалось т.е. реально (в моём случае) использует 2-й, а пишет 1-й. IGO8 у меня даже при правильном порте долго спутник ищет, пробуйте менять порт и далее не ждите, когда найдёт спутники, а задавай маршрут, поехали... и тогда быстрее спутники находит (опять же в моём случае)
и ещё вопрос: у вас тут стоит галочка?

хотя на igo primo х3 есть такое или нет, но google в помощь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 23.09.2011 в 11:37.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2011, 12:26 #12
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
cyMKeH cyMKeH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 25
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А вы удаляли после попыток смены порта папку save и файл device.nng? Навител указывает неверный порт, например: у меня порт 2-й, а навител пишет 1-й, но это баг и уже обсуждалось т.е. реально (в моём случае) использует 2-й, а пишет 1-й. IGO8 у меня даже при правильном порте долго спутник ищет, пробуйте менять порт и далее не ждите, когда найдёт спутники, а задавай маршрут, поехали... и тогда быстрее спутники находит (опять же в моём случае)
и ещё вопрос: у вас тут стоит галочка?

хотя на igo primo х3 есть такое или нет, но google в помощь *** скрытый текст ***
Всем кто помогал большое СПАИБО))), Всё получилось благодаря gps viewer, не знаю специально, или не нет , но в настройках зверька, был показан не тот порт который задействован жыпиэс), просканировал , прописал ,,, и СЧАСТЬЕ))))).
cyMKeH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO8 | iGO Amigo | iGO Primo | Becker @спид iGO 1135 04.07.2012 02:48
Старинные карты для iGO8 Piligrimm78 Помощь и решение проблем 1 06.06.2010 19:41
Помогите установить на ERGO 543b - IGO8 radislav Помощь и решение проблем 5 20.09.2009 23:54
Проблема с IGO8 FeOnOrUs Помощь и решение проблем 8 19.08.2009 09:47

 


Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.