3PPC.net
Старый 24.09.2011, 21:41 #1
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Explay PN-960

Всем привет!!! Подсажите пжл-та у меня explay pn-960, можно ли на нём настроить сервис пробки??? Если да то как. И есть ли для него прошивки какие нибудь? И ваще что с ним можно сделать интересного, что залить и что бы работало...

Название: 1.jpg
Просмотров: 221

Размер: 82.2 Кб

5,0 дюймов TFT-дисплей размер 800 на 480 пикселя
Процессор ARM11 application processor @ 600MHz, dual-core
Память встроенная 4Гб + microSDкарта памяти (до 16Гб)
Карта Навител Навигатор 5 – Россия+Белоруссия+Украина+Финляндия!
Bluetooth 2.0


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2011, 11:57 #2
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
пробки можно получать через интернет, если настроить соединение навигатора с моб.телефоном через bluetooth
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2011, 21:35 #3
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот как бы это всё настроить? Скажу сразу в руководстве к навигатору про это ничего не написано...
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 06:26 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Зайдите в винду навигатора, там есть такое окошко? :



http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19769
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2011, 19:49 #5
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Зайдите в винду навигатора, там есть такое окошко? :



http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19769
что то так и не получилось настроить эти пробки. после запуска карты сверху даже не появляется значок пробок. карта стоит Q1 2011. телефон пробовал подключать нокиа 5310 через блютуз. Если у кого то именно такой навигатор, ваще реально настроить пробки на нём или нет?
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2011, 20:04 #6
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Ива06 Посмотреть сообщение
что то так и не получилось настроить эти пробки. после запуска карты сверху даже не появляется значок пробок. карта стоит Q1 2011. телефон пробовал подключать нокиа 5310 через блютуз. Если у кого то именно такой навигатор, ваще реально настроить пробки на нём или нет?
Значка нет-значит пробки у тебя в навигаторе отключены,т.е. включи
Сейчас у меня на руках такой навик-будет время попробую. БТ у него с оболочки включается
П.С. Сейчас глянул-версия Навитела без пробок стоит. Думаю у тебя также
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2011, 09:08 #7
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
отлично, если получится настроить пробки сообщи пжл-та.

Последний раз редактировалось Ива06; 06.11.2011 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2011, 09:13 #8
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Ива06 Посмотреть сообщение
отлично, если получится настроить пробки сообщи пжл-та.

добавлено через 10 минут
отлично, если получится настроить пробки сообщи пжл-та.
Надо просто версию Навитела с пробками поставить под свои параметры и все))
Честно говоря по БТ геморно пробками пользоваться, если только, когда в качестве гида (пассажира) едешь. Лучше для этих целей со встроенной СД картой брать. ИМХО, конечно)
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2011, 14:46 #9
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
в общем на сайте навитела вышло обновление для этого навигатора я установил и появился значёк пробки, но они так и не работают ((( пишет информация о пробках не актуальна не удалось установить соединение.
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2011, 15:00 #10
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Ива06 Посмотреть сообщение
в общем на сайте навитела вышло обновление для этого навигатора я установил и появился значёк пробки, но они так и не работают ((( пишет информация о пробках не актуальна не удалось установить соединение.
Нужно соединение телефона с навигатором по БТ и использование офкарт
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 18:58 #11
RODN RODN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
RODN RODN вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
NP-960

Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Нужно соединение телефона с навигатором по БТ и использование офкарт
Зайди на сайт explay,там выложили прошивку для NP-960 Специально для этого!
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


обновления карт навител называется-
Navitel-5.0.2.15 Explay PN 960 DUN

Копируешь прошивку на чистую карту памяти и вставляешь в включенный навигатор-потом жми одновременно рестарт и кнопку выключения! и будет счастье

Последний раз редактировалось riaria; 22.12.2011 в 20:02. Причина: HIDE
RODN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2012, 13:31 #12
Аватар для александр-33
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
Аватар для александр-33
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
добрый день! подскажите пожалуйста... приобрёл вот такую модель навигатора Explay PN-960. но что то ни как не могу в нём разобраться. проблема такая.... например, выбираю... россия-москва, далее он пишет.... улица- строение и номер. но вот если выбрать, россия потом город, но город маленький, город находит, но вот улицу в нём не предлагает выбрать. как быть и что делать??? может у кого есть подробная инструкция по настройкам, то что было в коробке, этого мало.
александр-33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 14:18 #13
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от александр-33 Посмотреть сообщение
может у кого есть подробная инструкция по настройкам
А официальная не подойдёт? Вроде там всё расписано:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 16:05 #14
Аватар для александр-33
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
Аватар для александр-33
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shura_lat,
Цитата:
Сообщение от александр-33 Посмотреть сообщение
но вот если выбрать, россия потом город, но город маленький, город находит, но вот улицу в нём не предлагает выбрать. как быть и что делать???
а что вы скажите вот об этом?
александр-33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 16:36 #15
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от александр-33 Посмотреть сообщение
а что вы скажите вот об этом?
Здесь есть варианты...
Во первых, у Вас судя по всему лицензия...
Если лицензия, то какая?
Вполне возможно, что город находится вне пределов Вашей карты (а в 10км есть все города, но соответственно не детализированые)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 17:25 #16
Аватар для александр-33
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
Аватар для александр-33
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shura_lat,а как определить что лицензия и что это значит???
александр-33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 17:35 #17
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от александр-33 Посмотреть сообщение
а как определить, лицензия или нет и что это такое
Так Вы его с рук покупали?
Проще всего попытаться зарегистрироваться на оф. сайте навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лицензионный ключ указан в программе в "Меню - информация - о программе"
Тогда вам либо будет отказано в регистрации устройства (значит стоит ломанный) либо будут предложены доступные обновления
Либо не париться и поставить ломаную
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 17:47 #18
Аватар для александр-33
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
Аватар для александр-33
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shura_lat, я купил его в СВЯЗНОМ вчера он совершенно новый. почемуто он не видит маленькие города... точнее видит только город а улицы в них не видит. только большие города набираю и тогда он спрашивает улицу и дом. что делать, помогите???

добавлено через 1 минуту
shura_lat,флешка с ним не продавалась. может мне надо скачать карты на флешку и вставить в него.... ничего не пойму... что делать...:'(

Последний раз редактировалось александр-33; 09.03.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
александр-33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 17:50 #19
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от александр-33 Посмотреть сообщение
shura_lat, я купил его в СВЯЗНОМ вчера он совершенно новый. почемуто он не видит маленькие города... точнее видит только город а улицы в них не видит. только большие города набираю и тогда он спрашивает улицу и дом. что делать, помогите???

добавлено через 1 минуту
shura_lat,флешка с ним не продавалась. может мне надо скачать карты на флешку и вставить в него.... ничего не пойму... что делать...:'(
Какой город ищешь-могу проверить по своему навику. Вполне, допустимо, что в очень маленьких городах нет подробной детализации-тогда пробуй альткарты
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2012, 17:55 #20
Аватар для александр-33
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
александр-33 александр-33 вне форума
Новичок
Аватар для александр-33
 
Регистрация: 09.03.2012
Адрес: владимирские поля
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Cooler3105, покров. владимирская обл. или г. петушки.
александр-33 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EXPLAY PN-975 Alekc3 Помощь и решение проблем 1 10.05.2014 14:42
Explay PN-900 kislei Помощь и решение проблем 1 19.11.2012 18:19
EXPLAY - 510 Tihonovvb Помощь и решение проблем 9 28.01.2012 10:43

 


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.