3PPC.net
Старый 24.09.2011, 21:41 #1
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Ива06 Ива06 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Explay PN-960

Всем привет!!! Подсажите пжл-та у меня explay pn-960, можно ли на нём настроить сервис пробки??? Если да то как. И есть ли для него прошивки какие нибудь? И ваще что с ним можно сделать интересного, что залить и что бы работало...

Название: 1.jpg
Просмотров: 221

Размер: 82.2 Кб

5,0 дюймов TFT-дисплей размер 800 на 480 пикселя
Процессор ARM11 application processor @ 600MHz, dual-core
Память встроенная 4Гб + microSDкарта памяти (до 16Гб)
Карта Навител Навигатор 5 – Россия+Белоруссия+Украина+Финляндия!
Bluetooth 2.0


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ива06 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2012, 10:39 #41
Froddy Froddy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Froddy Froddy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Зайдите в винду навигатора, там есть такое окошко? :



http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=19769
А у меня кнопки БТ нету ((((

добавлено через 3 минуты
как вообще в нем включить БТ из под винды?

добавлено через 1 минуту
И существует ли какая-нибудь возможность вывести на основное меню новую прогу, которая мне нужна?

Последний раз редактировалось Froddy; 25.07.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Froddy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 16:02 #42
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Froddy Посмотреть сообщение
А у меня кнопки БТ нету ((((

добавлено через 3 минуты
как вообще в нем включить БТ из под винды?

добавлено через 1 минуту
И существует ли какая-нибудь возможность вывести на основное меню новую прогу, которая мне нужна?
поддерживаю вопрос! Со старенькой сонькой связь с инетом была почти стабильна. А после попытки связать с андройдом не удачной кстати, перестал работать инет и с другими телефонами. пробывал нокио в надежде что сонька от старости глючить стала, но результат ни какой. пробывал разных операторов и соответствующии настройки DUN. В чем причина не пойму. Уже устал курить форумы, подскажите? может перепрошить?
arhe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2012, 17:40 #43
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 10
Репутация: 2
kot68 kot68 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет всем!у меня EXPLAY GTI7,вот отсюда все ПОДОШЛО прекрасно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и работает,а с кнопочкой БЛЮТУЗа можно было б побаловаться

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Альтменю на EXPLAY

Последний раз редактировалось riaria; 12.11.2012 в 01:57. Причина: HIDE
kot68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 15:51 #44
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от arhe Посмотреть сообщение
поддерживаю вопрос! Со старенькой сонькой связь с инетом была почти стабильна. А после попытки связать с андройдом не удачной кстати, перестал работать инет и с другими телефонами. пробывал нокио в надежде что сонька от старости глючить стала, но результат ни какой. пробывал разных операторов и соответствующии настройки DUN. В чем причина не пойму. Уже устал курить форумы, подскажите? может перепрошить?
Вобщем, вчера все таки добился соеденения. Работает стабильней даже чем было до проблемы. Суть в следующем, снес все файлы из папки сустем на внутренней памяти, оставил только папки и то что в них. После перезагрузки навика там вновь какие то появились, все методом "тыка" и потом в этом окне по мимо буквы G еще всякая абра-кадабра была, тоже убрал, и дазвон пошел правельно - соеденение пошло
arhe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 15:58 #45
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
arhe arhe вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от arhe Посмотреть сообщение
поддерживаю вопрос! Со старенькой сонькой связь с инетом была почти стабильна. А после попытки связать с андройдом не удачной кстати, перестал работать инет и с другими телефонами. пробывал нокио в надежде что сонька от старости глючить стала, но результат ни какой. пробывал разных операторов и соответствующии настройки DUN. В чем причина не пойму. Уже устал курить форумы, подскажите? может перепрошить?
Вобщем, вчера все таки добился соеденения. Работает стабильней даже чем было до проблемы. Суть в следующем, снес все файлы из папки сустем на внутренней памяти, оставил только папки и то что в них. После перезагрузки навика там вновь какие то появились, все методом "тыка" и потом вот в этом окне по мимо буквы G еще всякая абра-кадабра была, тоже убрал, и дазвон пошел правельно - соеденение пошло
Изображения
 
arhe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 16:19 #46
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
Может кто подскажет как перепрошить Explay pn 960? Прислали прошивку и инструкцию с техподдержки. И при загрузке выводит вот меню с функцией выбора, а нажать и нечем! В техподдержке сказали "Такого не может быть!" Фото меню прилагаю.
Миниатюры
DSC03638.JPG  
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:02 #47
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Yaroslavskiy Посмотреть сообщение
Прислали прошивку и инструкцию с техподдержки.
С техподдержки чего?
На оф. сайте (в шапке) и прошивка и инструкция, лежит в свободном доступе, никакого выбора там нет...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:09 #48
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
Моего серийного номера в списке на Оф. Сайте не было, поэтому я писал в техподдержку Explay/
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:22 #49
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Yaroslavskiy Посмотреть сообщение
а нажать и нечем!
Короткое нажатие на экран (click) - перемещение курсора, длинное (press) - старт
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:30 #50
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
Не работает сенсор. Работает только кнопка влючение-выключение, но она только переключает
между первым и вторым пунктом, долгое нажатие на нее включат навигатор в обычном режиме
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:41 #51
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Yaroslavskiy Посмотреть сообщение
долгое нажатие на нее включат навигатор в обычном режиме
А курсор в этот момент не на втором пункте стоит?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:49 #52
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
нет
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 17:55 #53
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Yaroslavskiy Посмотреть сообщение
нет
А попробуй на второй поставить, вдруг он само нажатие за клик воспринимает?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2012, 18:25 #54
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
пробовал - не помогает
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2012, 21:27 #55
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Yaroslavskiy Yaroslavskiy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-955
Вообщем, как я и говорил, перепрошивка совершенно не нужна. Надо в реестре поправить

HKEY_LOCAL_MACHINE\MUI
Было 804, поставил 419

HKEY_LOCAL_MACHINE\nls
Было 804, поставил 419

От этого язык стал нормальным. А подключение поправилось после того, как в Windows CE в существующем подключении поправил WORK поменял на HOME.
Yaroslavskiy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 21:24 #56
pveasb pveasb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
pveasb pveasb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от arhe Посмотреть сообщение
поддерживаю вопрос! Со старенькой сонькой связь с инетом была почти стабильна. А после попытки связать с андройдом не удачной кстати, перестал работать инет и с другими телефонами. пробывал нокио в надежде что сонька от старости глючить стала, но результат ни какой. пробывал разных операторов и соответствующии настройки DUN. В чем причина не пойму. Уже устал курить форумы, подскажите? может перепрошить?
Как быть, у меня в навигаторе EXPLAY PN-960 тоже нет такой кнопки, как ее включить не пойму, подскажите люди добрые...

добавлено через 52 секунды
У меня тоже нет такой кнопки, что делать подскажите...

Последний раз редактировалось pveasb; 07.01.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
pveasb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2013, 21:56 #57
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от pveasb Посмотреть сообщение
что делать подскажите...
Начать я думаю надо с прочтения темы: GPRS интернет на навигаторе по bluetooth
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2013, 17:19 #58
Алекс Динамовский Алекс Динамовский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алекс Динамовский Алекс Динамовский вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Так Вы его с рук покупали?
Проще всего попытаться зарегистрироваться на оф. сайте навитела:
*** скрытый текст ***
Лицензионный ключ указан в программе в "Меню - информация - о программе"
Тогда вам либо будет отказано в регистрации устройства (значит стоит ломанный) либо будут предложены доступные обновления
Либо не париться и поставить ломаную
у меня таже проблема
Алекс Динамовский вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EXPLAY PN-975 Alekc3 Помощь и решение проблем 1 10.05.2014 14:42
Explay PN-900 kislei Помощь и решение проблем 1 19.11.2012 18:19
EXPLAY - 510 Tihonovvb Помощь и решение проблем 9 28.01.2012 10:43

 


Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.