3PPC.net
Старый 25.09.2011, 11:56 #1
Citycoool Citycoool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Citycoool Citycoool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Как в Shturmann 500 Вт поставить Navitel

Подскажите пожалуйста как в навигатор Shturmann 500 Вт поставить карты Navitel???
Citycoool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 06:37 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
А что в нем стоит? В чем сложность - зайдите в тему по Навителу и скачайте нужную сборку, а затем карты
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2011, 06:34 #3
Citycoool Citycoool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Citycoool Citycoool вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
В нём стоит NAVITEQ, вчера пробовал устанавливать. Навител начинает запускаться и выскакивает какая-то ошибка! Навител выключается. Подскажите что делать???
Citycoool вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2011, 21:26 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Какая то, что-то .. а можно поподробнее ? Первое - что именно за сборку пытались запустить, дайте ссылку на сообщение , напишите точный код ошибки и на каком этапе выскакивает.

Почему не пишете параметры( .. параметры Shturmann 500 Вт:
Разрешение 800х480 пикселя, Windows CE net 6.0 Core version , номер и скорость Com порта можно глянуть в Штурмане (в настроечном файле, у него вроде как COM1 57600), разлочка вроде банальная - в самом меню можно указать любой файл для запуска вместо основной программы навигации. В подпись себе суньте параметры навигатора, чтоб всегда отображались..

Нужна автоверсия под нужный номер и скорость Com порта.. Например эта: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
Альтернативное меню (можно будет вывести в меню сколько надо ярлыков программ) лежит тут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С этим навигатором вообще проблем ни каких), сделайте только сперва копию содержимого карты памяти и внутренней памяти навигатора на компьютер, а потом только копайтесь

Карта памяти зовется SDMMC
Внутренняя память зовется ResidentFlash
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Shturmann [WIN CE] k_a_i GPS программы для WinCE 127 06.09.2013 23:52
Shturmann play500bt bonuskiller Помощь и решение проблем 2 29.11.2012 17:04
Shturmann [Android] AstapRU GPS программы для Android 12 12.12.2011 22:13
Shturmann Play 500 BT: обсуждение lukoe Обсуждение GPS-навигаторов 17 01.03.2011 03:00
Можно ли поставить на КПК WinCE 5.0? figvam2005 Перепрошивка HTC Wizard 4 15.11.2009 11:25

 


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.