3PPC.net
Старый 26.09.2011, 12:15 #1
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
АВТОСПУТНИК 5.1

Вот дождались
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, интересно что с этого получится.
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2011, 23:27 #2
Аватар для Оцелоп
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А программка есть у кого, что бы её "бетапотестировать"?
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 14:58 #3
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.12.2011 в 18:35. Причина: хайд
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2011, 01:47 #4
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Пробная или полнофунциональная ?
AMD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 07:15 #5
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от AMD Посмотреть сообщение
Пробная или полнофунциональная ?
там пробывать даже нечего,сырье и ни каких сдвигов нет:'(
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.12.2011, 16:17 #6
Аватар для Оцелоп
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Работает. Протестировать трудно, нет имитации маршрута (или я не нашёл?). Версия пробная, на 30 дней.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 12:19 #7
Аватар для kotsadizt
kotsadizt kotsadizt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
kotsadizt kotsadizt вне форума
Новичок
Аватар для kotsadizt
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Работает. Но нет портретного режима - не интересно...
kotsadizt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 01:45 #8
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
AMD AMD вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
мне 3 больше нравился
AMD вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 09:39 #9
kolep kolep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
kolep kolep вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Запускаться запускается,
-местоположение определяет, но в движении местоположение не постоянно изменяется, а как-то рывками, с интервалом где-то в минуту. И на странице настроек "местоположение" время тоже идет рывками, спутников вообще ни одного не показывает.
-маршрут прокладывает, но не перепрокладывает при изменении.
Хрень какая-то....
kolep вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2012, 14:19 #10
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
avsh7 avsh7 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kolep Посмотреть сообщение
Хрень какая-то....
Бета версия, со всеми вытекающими.....
avsh7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2012, 15:27 #11
Ent-ch Ent-ch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Ent-ch Ent-ch вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Прога не такая уже и плохая, но до конкурентов далеко. Было бы преимущество, если конвертор карт был в открытом доступе, а то они немного поделали и забили .
Ent-ch вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 19:19 #12
Aik Aik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Aik Aik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
При запуске вываливается с ошибкой.Galaxy tab первый .
Aik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 23:01 #13
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Alleco Alleco вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Цитата:
Сообщение от Aik Посмотреть сообщение
При запуске вываливается с ошибкой.Galaxy tab первый .
тоже самое,galaxy s ll
Alleco вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2013, 09:50 #14
petyak petyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
petyak petyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia N900
Не просто сыра, а суперсырая. На планшете Векслер с большим скрипом запустилась,но маршрут проложила с трудом и делала прога это долго. Остальное, т.е. основные маркеры -расстояние, время в пути,оставшееся время - уже и не хотелось тестировать. Пока для меня интереса прога не преставляет.
petyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоспутник [WIN CE] k_a_i GPS программы для WinCE 74 10.07.2013 19:43

 


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.