3PPC.net
Старый 23.04.2007, 22:49 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вопросы, отзывы и предложения по работе форума

В данной теме пишем все Ваши отзывы и пожелания отосительно форума и сайта.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 22:01 #141
Аватар для ES16
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
ES16 ES16 вне форума
Вникающий
Аватар для ES16
 
Регистрация: 11.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня сразу нельзя удалять если создал сообщение
__________________
<WM6.1>Prophet SHADOW My Edition 2
ES16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 22:27 #142
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Blaze, наверное стоит поставить на удаление порог 24 часа и убедиться, что бы фишка работала стопудово. Баг на лицо, раз люди жалуются...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2007, 23:30 #143
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
проверил настройки-всё в порядке,если осталось-в личку пиши
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 00:52 #144
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
tz-lom, а ты оставил на 2 часа или поменял на 24?)

Народ, отпишитесь, как удаление сообщений своих сразу работает?
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 14:20 #145
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
да,отпишитесь,вдруг не работает?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 22:42 #146
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Ммм... А что если открыть ветку форума "Видео для КПК" и выкладывать/давать ссылки на конвертированое видео и прочее?
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 22:51 #147
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
RICH, если только выкладывать видео на файло обменники, ибо серв у нас не безграничен
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2007, 22:55 #148
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Можно и в ФО, видео (если не фильм) весит немного.
Это я просто предложил =)
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2007, 12:40 #149
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Файлообменники, имхо, очень неудобно.
Мое мнение - или на своем ресурсе, или нигде.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2007, 14:15 #150
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
давайте всё таки не будем путать о чём форум-о КПК а не о файлах сконвертированных
конвертеры выкладывайте-пожалуйсто,а вот видео-я против,есть ресурсы посвещённые именно этому,вот на них и выкладывайте
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 17:34 #151
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не могу изменять свои же сообщения, которым больше суток(тема про Мчат, шапка), такой баг по всему форуму видимо...(

добавлено через 1 минуту
не могу изменять свои же сообщения, которым больше суток(тема про Мчат, шапка), такой баг по всему форуму видимо...((
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 06.11.2007 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 07:10 #152
ki_dix ki_dix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
ki_dix ki_dix вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
глюки....

Заметил глюк: когда программы для РРС смотришь через мини-карту подфорума, а затем выбираешь нужную программу, вырасывает в начало форума.
----------------------------------------------------------
P.S. Краткое описание програм желательно добавить и в самих разделах, а не только на мини-картах.
__________________
устал... хочу спать...
ki_dix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 08:29 #153
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
а может оно действительно слишком короткое?
там целых 10 символов надо
а зачем вообще-то заголовок нужен?
он всё равно не отображается нигде!

и ещё не удобно, когда выбираешь редактировать сообщение, так оно открывается пустым и надо его заново набирать, т.е. цитирования редактируемого сообщения нет. (версия для PDA)
да и PDA версия не такая уж и PDA, она тоже не мало весит, чуть меньше облегчённого варианта форума. (проверял при загрузке в IE без картинок).

с заголовком в облегчённой версии нормуль, можно не заполнять, это уже гуд !

О главном:
Можно ли сделать в форуме "версию для печати" одним листом, а не постранично?
по крайней мере, для того что бы не флудить, я например скачиваю версию для печати как на "4pda" одним листком читаю, а уж затем в онлайне начинаю отписываться.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 07.11.2007 в 09:38.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 21:36 #154
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как бы поправить вкладываемые картинки в темы, чтобы их можно было открывать, выбирая "показать рисунок" на правой кнопке мыши? Думаю, не только я экономлю трафик, отключив картинки. не так давно было нормально, а сейчас открыть можно только в новом окне. от обозревателя не зависит, IE=Opera
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 22:46 #155
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
doctor3lo, что значит нигде?
над каждым сообщением!
Цитата:
Можно ли сделать в форуме "версию для печати" одним листом, а не постранично?
по крайней мере, для того что бы не флудить, я например скачиваю версию для печати как на "4pda" одним листком читаю, а уж затем в онлайне начинаю отписываться.
чёрт подери,это версия для печати,конечно нет
но не расстраивайся,скоро будет RSS что гораздо удобнее,и траффик экономит

про размер КПК версии-сижу чешу репу,с КПК качаю по 70+ КБ,но компом 16-18КБ
странно это,но работы ведутся(если пристрелить некоторых преподов из инста работы будут вестись быстрее ;) )
Yadmitry, хм,не наблюдаю такого глюка,укажи тему для примера в которой не работает(я понял что везде,но везде понятие растяжимое так что лучьше скажи где везде а то везде везде проверять долго :laugh_wild: )
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 11:38 #156
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
doctor3lo, что значит нигде?
над каждым сообщением!

чёрт подери,это версия для печати,конечно нет
а что нибудь можно придумать ,чтобы целиком вктку можно было выкачивать от начала, до текущего момента, одним файлом, что бы в офлайне спокойно прочитать, не лазия по страницам, что то в таком

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(в качестве примера)
Цитата:
Сообщение от tz-lom Посмотреть сообщение
но не расстраивайся,скоро будет RSS что гораздо удобнее,и траффик экономит

про размер КПК версии-сижу чешу репу,с КПК качаю по 70+ КБ,но компом 16-18КБ
странно это,но работы ведутся(если пристрелить некоторых преподов из инста работы будут вестись быстрее ;) )
)
Мочи их гадов...

с RSS никогда не сталкивался, когда будет доступно научите как нужно пользоваться, что настраивать, сделайте так называемый ФАКчик.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 13:22 #157
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
doctor3lo, странно. Разве твоя ссылка не скрыта тегом HIDE ?

если нет - вероятно ты нарушаешь правила форума своим примером ссылки.
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 20:43 #158
Аватар для vdv
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
vdv vdv вне форума
Гвардия форума
Аватар для vdv
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 84
Репутация: 30
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX N560
Рекомендую дельные мысли, если они нарушают правила, сбрасывать в личку. Обещаю - если в личку мне - проблем не будет.
__________________
С Уважением, Дмитрий
vdv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2007, 20:17 #159
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Yadmitry Yadmitry вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Владимир
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
глюк с картинками наблюдаю на всех темах сайта,например BatteryStatus, на всех attachment, если картинка аватар, или типа добавить отзыв - все ок. на других сайтах аналогичные картинки имеют в адресе не attachment, а upload, может в этом дело?
__________________
Huawey media pad
Yadmitry вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2007, 20:21 #160
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
ой сотрите
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предложения по разделу k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 2 05.07.2011 19:20
Проблема в работе с Asus 636n Vaider Архив 9 07.12.2009 12:32
Изменения Правил форума brut Работа форума 7 12.11.2008 16:35

 


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.