3PPC.net
Старый 02.10.2011, 15:47 #1
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
После прошивки hts wizard не работает

Помогите если можно. У меня htc wizard(cingular 8125),G4 . После прошивки сделал ХР. Выводится на экран htc, ipl, spl, os, а дальше не движется. Подскажите что мне делать?
ortachaleli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2011, 22:01 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Теперь садись по удобнее и читай форум...
Ведь ты наверное самый первый человек, у кого так получилось со зверьком?
Печально, но так бывает...

P.S.
Попозже эту тему удалю... ;)
...Wizard уже умер... все советы, какие можно было посоветовать есть тут, а знающие, давно уже пользуются другими девайсами...

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.10.2011 в 12:36.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 08:57 #3
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Помогите!

Помогите! матрас грузится ,на матрасе есть надписи
IPL 2. 28
SPL 2.08



Что делать дальше? Тело в матрасе когда вставляешь шнур, пишет USB, значит он подключается? Но актив синкс его не видит.Как прошит из матраса без актив синкс?
ortachaleli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 09:15 #4
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
простите неправильно написал: IPL 2.28.0001
SPL 2.28.0001
ortachaleli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 11:11 #5
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
ortachaleli ortachaleli вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
spasiba za FAQ. smog ustranit problemu. prashilsa na WM5.spasiba Doctor3lo za xaroshoe slovo, dumal uje divaisu xana, xorosho chto tebe ne poslushalsa. mojesh udalit temu.
ortachaleli вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2011, 12:16 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ortachaleli Посмотреть сообщение
spasiba Doctor3lo za xaroshoe slovo
Всегда рад поддержать хорошим словом. Если чё, я тут :kindness:
Цитата:
Сообщение от ortachaleli Посмотреть сообщение
xorosho chto tebe ne poslushalsa
Не послушался?
По твоему, я должен был тут выложить ссылки на важные темы, которые в самом верху форума ? :
  • HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке
  • Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !
  • FAQ по HTC Wizard и Обсуждение
  • Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!

P.S.
А Wizard на форумах и вправду умер !!! при чём, уже давно ...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 03.10.2011 в 12:44.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2011, 22:20 #7
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Всегда рад поддержать хорошим словом. Если чё, я тут :kindness:

Не послушался?
По твоему, я должен был тут выложить ссылки на важные темы, которые в самом верху форума ? :
  • HTC Wizard FAQ по прошивке и вопросы по перепрошивке
  • Реанимация умершего HTC Wizard при помощи Jtag !
  • FAQ по HTC Wizard и Обсуждение
  • Специально - ДЛЯ ЧАЙНИКА И ДУРАКА !!!

P.S.
А Wizard на форумах и вправду умер !!! при чём, уже давно ...
мой жив до сих пор.гоняет под емеральдом
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.10.2011, 03:19 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergejb52 Посмотреть сообщение
мой жив до сих пор.гоняет под емеральдом
Поверь мне, для форумов Wizard мёртв...

P.S.
Emerald в своё время была лучшей прошивкой!
но, последние порты далеко ушли от неё...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2011, 22:22 #9
davden7 davden7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
davden7 davden7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Прошу прощения что поднял старую тему, но у меня проблема такая же как у автора, после облоков зверек не грузит, в матрац входит.
Как я понял нужно прошивать стандартным прошивальщиком, но везде где только небыл, ссылки битые, может есть у кого в запасах, буду очень благодарен за помощь)
davden7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2011, 03:04 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от davden7 Посмотреть сообщение
Прошу прощения что поднял старую тему, но у меня проблема такая же как у автора, после облоков зверек не грузит, в матрац входит.
Как я понял нужно прошивать стандартным прошивальщиком, но везде где только небыл, ссылки битые, может есть у кого в запасах, буду очень благодарен за помощь)
По конкретнее о ссылках и о своём телефоне.

Иначе, каков вопрос таков и ответ - плохо искал, ищи лучше...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 03:22 #11
DarkCraft DarkCraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
DarkCraft DarkCraft вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Мой зверек тоже жив, уже года 3 беспрерывной работы, стоит серая лайт прошивка лучшей не нашел, раз 6 перешивал. Вот сейчас ище офф прошивку 5 версии, для русификации такого же. Пока не сдохнет окончательно буду свой использовать.
DarkCraft вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2012, 07:58 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот тут не русские варианты ROMS for Windows Mobile
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русскую, оффициальную прошивку v.5.0 я выкладывал, тут на форуме.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 20.02.2012 в 08:14.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2012, 02:01 #13
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
а что делать, если прога Flasher_working_G4 вылетает с ошибкой при обращении к телефону в режиме "матраса"? Вылетает и все тут(((
YarK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 10:27 #14
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
YarK YarK вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
ps: а если не вылетает, то пишет про ошибку 260... я вот предполагаю, что проблема в 7ке. Более того, это 64 битная 7ка.
Народ, кто смог пошиться нормально говорит, что шились на ХР
YarK вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2012, 01:31 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
они не врали, ключевое слово - "Windows XP" ;)

добавлено через 1 минуту
и от себя по рекоммендую 32 ! битную версию.

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 17.09.2012 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка возникла после прошивки Серега0808 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 5 15.07.2011 20:52
После прошивки не работает wi-fi Deimos-s Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 0 07.06.2011 22:26
После прошивки не работает камера maga_ges Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 09.09.2010 00:25
htc charmer умер после прошивки shulia Архив 1 26.07.2009 16:37
WM 6.1 wizard не работает локале0419 WarFox Перепрошивка HTC Wizard 4 28.04.2008 20:50

 


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.