3PPC.net
Старый 07.10.2011, 16:31 #1
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Navigator 11

Navigator v11.0.28
Название: screenflow.png
Просмотров: 1947

Размер: 151.1 Кб
Нажмите на изображение для увеличения
Название: n11_navigation.png
Просмотров: 14
Размер:	87.9 Кб
ID:	93165
Название: nav.jpg
Просмотров: 1912

Размер: 42.4 Кб
Описание:
Новые возможности
Новые карты с марта 2011
Современный графический интерфейс для сенсорного управления
Новый протокол TCP / IP команды для удаленной связи
HD-трафик - онлайн информации о пробках(опционально)
Имя драйвера и типа поездки записей
Поиск адреса через Yahoo Google
Текстовые подсказки
Голосовые команды
интуитивная навигация голоса на разных языках
планирование маршрута от точки до точки
навигация без необходимости переключаться между странами или меньшей подробной картой
обзор предстоящего маршрута и расстояние на экране
Помощник полосы движения
Дорожные знаки - точные указатели, которые показывают направление движения
3D вид изображения
GPS спутниковая навигация
2D/3D режим позволяет реалистично видеть отображения карты
день / ночь переключатель режимов цветовых схем для дневного и ночного вождения
карта вращается в направлении движения или ориентируется на север
Поиск
найти ближайшие точки poi
почтовые индексы
полный набор почтовых индексов (1,8 млн.)
Камеры слежения
звуковые предупреждения при приближении камеры контроля скорости
Особенности
одометр продолжает отслеживать частную и деловую поездку
добавление интересующего в избранное
организация избранного на различные категории
TMC - приёмник в режиме реального времени информации трафика
Режимы навигации для автомобиля, грузовика, пешехода
Исключение маршрута - блокировка определенных дорог из маршрута
импорт баз данных в карту (пробить тему)
Импорт изображений непосредственно (при условии) с XLS, DBF и доступа к файлам с утилитами
Удаленные TCP / IP команды
2-а способа связи между водителем и диспетчером
PDA слежение за автотранспортными средствами
работает с нашим ВТУ только
отслеживание транспортного средства удаленно на КПК
держать под контролем транспортные средства и сокращать затраты
эффективный инструмент для отслеживания и управления Ваших транспортных средств, где бы Вы не находились
Интеграция в более крупные телематические системы
Навигатор может интегрироваться с другими программами из числа внешних команд. Они могут быть направлены в Навигатор через последовательный интерфейс или TCP / IP. Таким образом, вы можете изменить размер окна Навигатора, изменять различные настройки, отправить новый маршрут, точки или общаться с водителем, похоже на ICQ и многие другое. Вы также можете получать информацию от Навигатора, оставшееся время или расстояние до места назначения, текущие координаты и т.д.
Список текущих команд можно найти в файле: remote_commands.txt


Другие изменения в навигаторе могут быть сделаны путем изменения файлов конфигурации. Кнопки могут быть удалены из меню или наоборот кнопки могут быть добавлены в карту / экран навигации.
Требования:
PC Navigator 11
Windows 2000/XP/Vista/7
2,5 ГБ свободного места на жестком диске для полной установки Европы
Pocket Navigator 11
КПК с Pocket PC 2003 или более поздней версии, Windows Mobile
карта памяти (2,5 Гб для полной инсталляции Европы)
сенсорный экран (VGA, QVGA, 240x240 пикселей)

Навигатор для Linux и Mac OS X

Для Linux установить WINE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для USB GPS (который устанавливается на / Dev / ttyACMO) создать ссылку:

~/.wine/dosdevices$ ln -s /dev/ttyACM0 com1

Протестировано на Ubuntu 10.04, wine 1.1.42, GPS BR 355 (USB), PC Navigator 10 (10.0.51)

Для Mac OS X установить WINE
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Установить в windows шрифт TriX, архив Darwine.
Для USB GPS (который устанавливается на / Dev / ttyACMO) создать ссылку:

~/.wine/dosdevices$ ln -s /dev/ttyACM0 com1

Проверено на Mac OS X ххх ххх wine, GPS BR 355 (USB), PC Navigator 10 (10.0.51)


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Установка:
Установить программу на ПК (выбираем русский язык), после установки на рабочем столе появится ярлык Navigator 11 - Setup Utility, запускаем и смотрим по пунктам...

Совет: создать папку, назвать её как хотите (скажем:Navigator11) и установить туда программу и скачанные обновления: карты, спидкамы.
потребуются недостающие длл : commctrl.dll, wininet.dll, core2.dll, ws2.dll, IMGDECMP.dll

Прога для импорта точек POI
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2011 в 13:26. Причина: переводил на русский
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2011, 20:20 #2
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Программа чем то напомнила IGO и ПРОГОРОД, прокатился от работы до дома, улицы видит, правда звуковые подсказки напоминают ломанный русский с китайским акцентом Вообщем то с чего я начал, установил прогу, понравилась утилита, которая руссифицирована полностью и через неё скачал карты и обновления, удалил из папки с прогой файлы с ненужными языками (т.к. потом случайно выбрал испанский и устал искать где в настройках его можно поменять на русский), затем пошёл в настройки, установил русский язык, вышел из проги (установки русского только через выход почему то), зашел, русский есть, далее настроил gps (правда не сразу понял как, но нашёл) и наткнулся на первый баг т.е. чтоб задать маршрут нужна русская раскладка клавиатуры, но там только английская и есть ещё что то в раскладке(судя по всему русский), но вижу это как иероглифы. Заранее извиняюсь за перевод описания программы т.к. переводил google chrome, потом всё подправлю. Продолжаю опыты....
такс едем дальше... с языком разобрался, русская клавиатура присутствует

Последний раз редактировалось Гость; 07.10.2011 в 21:53.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2011, 18:56 #3
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Программа чем то напомнила IGO и ПРОГОРОД, прокатился от работы до дома, улицы видит, правда звуковые подсказки напоминают ломанный русский с китайским акцентом...
Выложи, pls, свой settings.xml. Я запустил на WinCE 6.0, но после настройки GPS зависает, а как их прописать в settings'е - не знаю.

Последний раз редактировалось VKS; 08.10.2011 в 18:58. Причина: Сократил QUOTE
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2011, 09:14 #4
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Выложи, pls, свой settings.xml. Я запустил на WinCE 6.0, но после настройки GPS зависает, а как их прописать в settings'е - не знаю.
прога тестовая, у меня win ce5 и всё завелось с пол тычка. Можешь полазить по их

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, может и есть какие ньюансы с win ce 6, может библиотеки какой то не хватает. Вот например чешская
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, для win ce6 с недостающими длл, но navigator10. Используй Google Chrome, он автоматически переводит страницы. По моим наблюдениям карта Москвы например слабенькая т.к. многие улицы отсутствуют, пишут, что используемые карты TeleAtlas, а так же не пойму что с озвучкой, подозреваю на нехватку какойто дллки. В проге нехватало вот этих длл: commctrl.dll, wininet.dll, core2.dll, ws2.dll, которые я туда подкинул, а ещё вот этой: imgdecmp.dll, но её для win ce5 я найти не могу, может из-за неё такая смешная озвучка, а так всё работает четко. Спидкамы тоже показывает. Замечен баг при выходе из программы т.е. жму выход, но из программы не выходит пока не тапнешь по экрану в любое место. Иследования продолжаю...
Ну вот, проблема со робото-синтезированным звуком решена:

Последний раз редактировалось Гость; 10.10.2011 в 11:31.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 15:22 #5
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Иследования продолжаю...
Ну вот, проблема со робото-синтезированным звуком решена:
Спасибо за сборку я уже сказал. С выходом из проги у меня тоже самое. Пока не кликнешь...
Голос бум пробовать. Только у меня следующая проблем. Очень узенькая полоса прокрутки в меню (у меня 480х272). Не знаешь как поправить? И еще, карта России платная меньше размером, чем бесплатная. Что это значит? Спасибо.
Да, интересно вот еще что. При запуске родного exe'шника прога рассказывала что-то про лецензию, демо период. Сжал exe'шник upx'ом, запустился нормально без всяких предупреждений.

Озвучка пошла.

Последний раз редактировалось VKS; 10.10.2011 в 15:42. Причина: Дополнение
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 15:30 #6
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Скачал NavigatorFree_install.exe всё установилось без проблем. Для платных карт нужна лицензия. OSM работают бесплатно. Порт в настройках ищет автоматом. Покрытие похоже как и у всех OSM лучше чем лицензия навитела хотя обьём в 10 раз меньше.
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 15:44 #7
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от Spaun-72 Посмотреть сообщение
...Покрытие похоже как и у всех OSM лучше чем лицензия навитела хотя обьём в 10 раз меньше.
Это ты где такое увидел, шоб лучше, чем у Навитела, может в отдельном регионе, городе? Тогда скажи в каком.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 16:53 #8
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
...Только у меня следующая проблем. Очень узенькая полоса прокрутки в меню (у меня 480х272). Не знаешь как поправить?
конечно, я первым делом взялся править этот косяк, вообщем идешь по следующему пути, Установки, Приложение, Изображение, Установка размера шрифта меню, и тут ставишь галочку на "Название окна меню" (по идее это не верный перевод, что можно исправить например на "Широкое меню", но об этом позже)
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
И еще, карта России платная меньше размером, чем бесплатная. Что это значит? Спасибо.
что значит меньше размером? наоборот больше (покрытие 96 с копейками % это не 96 мб! размер её не знаю т.к. не скачивал), а в безплатной только 64%. Урезана наверника для того, чтоб покупали лицензию.
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Да, интересно вот еще что. При запуске родного exe'шника прога рассказывала что-то про лецензию, демо период. Сжал exe'шник upx'ом, запустился нормально без всяких предупреждений.
ты про это окно?

Скорей всего ты пользуешься кнопкой для выхода "Минимизировать"(как ты думаешь), но эта кнопка всего лишь сворачивает программу, а не закрывает, поэтому при перезаходе она у тебя открывается быстро. Тебе надо добавить в меню кнопку "Выход" для этого идешь сюда: "Установки", "Приложение", "Организация главного меню", крутнуть вниз и поставить галочку на "Выход".
p.s. На неиспользуемых значках, таких как "Отслеживать транспортное средство", "Work status", "Тип транспортного средства" можно снять галочки, а то меню становится на две страницы, а эти пункты как таковой не нужны, так например "Тип транспортного средства" ты в установках ставишь один раз и смысл держать в главном меню этот значок? Ну вообщем ты меня понял...

Последний раз редактировалось Гость; 10.10.2011 в 17:15.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 17:28 #9
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну вообщем ты меня понял...
1. Галочка на "Название окна меню" у меня стоит - проблему не решает. Тут нужно искать ручками в xml-файлах, ИМХО.
2. О картах. Запускаю Navigator 11 Setup Utility на ББ -> Установить данные-> Скачивание и управление картами ->Далее закладки:
Платные карты - Россия 90,61 Мб, Бесплатные карты - Russian Federation 134,96 Мб.
Или чет не так?
3. Нет, пользуюсь кнопкой Выход.

А ваще, общение и полезно, и приятно, спасибо еще раз.

Последний раз редактировалось VKS; 10.10.2011 в 17:29. Причина: Пальцы широковаты.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 17:37 #10
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
...А ваще, общение и полезно, и приятно, спасибо еще раз.
да я сам с ней только начал разбираться, поэтому не судите строго
для особо нервных лучшие 4 песни Майкла Джексона, музон качает то что доктор прописал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 17:47 #11
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
музон качает то что доктор прописал
Понял, Джексон не в моем вкусе. Будут новости - делись.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 18:51 #12
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
Понял, Джексон не в моем вкусе. Будут новости - делись.
ну если заняться вообще нечем, то можно обрезать файл tts.xml т.е. вырезать в нём ненужные языки, так же как и в папке espeak-data. Че ж я как сопёр
Продолжаю иследование...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 21:07 #13
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
VKS, Там где у навитела покрытие хорошее блудится только с его маршрутизацией.
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 21:34 #14
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Продолжаю иследование...
А я тут пока чуток localisation_ru.dll поправил шоб текст в главном меню полностью читался.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 22:20 #15
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VKS Посмотреть сообщение
А я тут пока чуток localisation_ru.dll поправил шоб текст в главном меню полностью читался.
а что там не читается? и чем правишь? у меня вроде все гуд
Надеюсь как выставить на карту спидометр все разобрались? если нет то помогу
Ехал сегодня с работы, озвучка работает нормуль, спидкамы и знаки ограничения скорости тоже. понравилось, то что звук для спидкамов либо ограничения скорости можно выбрать из списка. Интересно можно ли менять в файле tts.xml озвучку т.е. изменять текст и будет ли это воспроизводиться...хмм.... было бы забавно.

Последний раз редактировалось Гость; 10.10.2011 в 22:36.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 23:53 #16
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Mapfactor Navigator • Европа, Россия
Windows Mobile, WIN CE 5 (в теории и 6), Windows, Linux, Mac OS
Обновил ссылку в каталоге программ навигации http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Киньте мне только ехе , чтоб иконку вытащить из него
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2011, 23:59 #17
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Spaun-72 Spaun-72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: 35RUS
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-905
Нет звука оповещений и знаки и лежекопы не отображаются в отличие от навител, руссы, Гис RX, 7дорог, Тур Map(cпидкам местного производства) хотя пои вроде ничего покрытие тоже. Не могли бы выложить структуру папок и файлов сборки. Где можно скачать спидкам региона или России. Может я не правильно запукаю программу, но как я понял платная карта без лицензии не открывается. Или есть демо?
Spaun-72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2011, 08:05 #18
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
.... было бы забавно.
Например "Минимизировать" - у меня "забиты" первая и последняя буквы. Заменил на "Свернуть". Да много там работы с такой локализацией, начиная с заставки-уведомления, которая переведена только частично. Правлю Restorator'oм стареньким.
Спидометр на карту вывел.
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2011, 08:09 #19
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
VKS VKS вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Башкирия
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Asus P535
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Киньте мне только ехе , чтоб иконку вытащить из него
Вот иконка сама, можешь совершенствовать.
Вложения
Тип файла: zip Navigator.zip (230.2 Кб, 29 просмотров)
VKS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2011, 09:32 #20
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Обновил ссылку в каталоге программ навигации http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14505
Киньте мне только ехе , чтоб иконку вытащить из него
Иконку вытащишь, то кинь сюда, хочу для navimenu сделать кнопку
Цитата:
Сообщение от Spaun-72 Посмотреть сообщение
Нет звука оповещений и знаки и лежекопы не отображаются в отличие от навител, руссы, Гис RX, 7дорог, Тур Map(cпидкам местного производства) хотя пои вроде ничего покрытие тоже. Не могли бы выложить структуру папок и файлов сборки. Где можно скачать спидкам региона или России. Может я не правильно запукаю программу, но как я понял платная карта без лицензии не открывается. Или есть демо?
Spaun-72, как сделать звук я даже в картинках показал, читай посты выше, спидкамы скачивай там же где и карты с помощью утилиты Navigator 11 - Setup Utility, поставив соответствующие галочки. Что значит демо? В утилите есть вкладка (когда ты дойдешь до пункта скачать карты), она наверху и соответственно, если ты собрался скачать платную карту, то должен ввести ключик, который покупаешь у официала. Чтоб скачать безплатную карту, ты ставишь галочку напротив нужной тебе карты, вот точно так ставь галочки на спидкамах (тут же где и карты, смотри внимательно)

Последний раз редактировалось Гость; 11.10.2011 в 09:51.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pocket Navigator MC-500 sazonofff Помощь и решение проблем 2 14.09.2012 09:03
Pocket Navigator PN 3510 Basic alf-aleksey Помощь и решение проблем 6 11.06.2012 21:27
Pocket Navigator PN-430 redial490 Помощь и решение проблем 15 07.01.2012 21:43
HP iPAQ 614 Business Navigator vitas-1806 Железо 15 12.05.2009 06:42

 


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.