3PPC.net
Старый 15.10.2011, 14:21 #1
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Системный вопрос Китайский девайс для MAZDA new 2011

Ребята!!! Приобрел себе девайс для своего авто все работает замейчательно,но хочу поставить навител и всяких там програмок, навител не работает ошибку выдает,а программы не могу установить т.к в оболочке тока навигация в файловую систему попасть отдельно не могу. Вместо навигатора указывал путь к тотал командеру,вошел а что там виндовсом делать не знаю.Win ce 6.0 вот ссылка на мой девайс.USb винда не видит,видит тока другая оболочка.без проблем тока иго примо,и иго 8

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2011, 14:34 #2
Sergey3080 Sergey3080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Sergey3080 Sergey3080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Попробуйте во вложении
Распаковать нужно на SD карту

У меня такой же, только на БМВ.
Работает прекрасно.

Карты думаю найдете на этом форуме самостоятельно
Вложения
Тип файла: rar Navitel_For_China.rar (12.76 Мб, 35 просмотров)
Sergey3080 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2011, 14:37 #3
Sergey3080 Sergey3080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Sergey3080 Sergey3080 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2
Устройство: Нет
Если не запуститься - скоптруйте на SD в корень файл device.nng с вашей SD с картами, которая в комплекте шла.
Sergey3080 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2011, 16:27 #4
Аватар для navi_cg
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
navi_cg navi_cg вне форума
Мастер
Аватар для navi_cg
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 500
Репутация: 71
Устройство: Несколько устройств
Могу предложить установить лицензионный ситигид на данное устройство. Чтобы не покупать кота в мешке, готов предоставить лицензионный ключ на двухнедельное тестирование.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2011, 07:42 #5
Владимир999 Владимир999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Владимир999 Владимир999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Это модель редповер, ce 6, новада 117,
Просто скачиваешь на мини сд навител 5.0.0 1058, карты (все на сд), вставляешь в слот ГПС, далее в программе навител заходим указываем путь к запускающему навителовскому файлу, вот пример как я подсказывал на другом форуме (установка редповер в свою ауди а4)
Ну если надо так надо , Лови!!!!
1. покупаем мини сд
2. вкл ПВЭМ и идем на сайт находим нужную нам прогу навигационную:
2.1. скачиваем с инета программу навигационную (она может быть сразу с картами), пробовал разные, но у меня пошла толька разлоченная на COM 2 скорость 9600, другии версии Навитела на COM 1 или 7 почему то отказывались работать!!!!
2.2.скачиваем карты для выбранной версии
2.3. В программе Навител есть папка АТЛАС, сливает туда скаченные карты. Я Для корректной работы карт (не помню где но читал) карты из папок 1 км и 10 км слил все карты в одну!!!!!!! типа смешал ничего страшного тут нет.
3. В ПВЭМ, через передним устанавливаем мини сд и ПРОСТО сливаем на мини сд программу, карты уже должны быть в папке АТЛАС, можно конечно и по отдельности сначала программу слить, а затем и карты - разницы нет. (думаю по шагово не надо описывать этот процесс).
4. Далее вынимаем мини сд (только как положено безопасно)
5. Следуем к авто, на девайсе слева внизу в специальное гнездо для жпс, туда и устанавливаем наш мини сд с установленными программой и картами .
5.1. Проверяем подключение жпс антенны, желательно чтоб "пяточок" антенны смотрел в небо (у меня стоит под панелью, только я с мафона ее на сколько смог (куда рука пролажила) протолкнул дальше в итоге она где над перчаточным ящиком но под торпедой!!! , там есть железо, а антенна с магнитом и прилипил ее даже не знаю к чему - ну не видно же, результат находит и подкл к спутникам быстро)
6. Вкл магнитолу, она вкл, нажимаем справо кнопку NAVI, открывается меню с тремя кнопками: Navigation-Setup-Entertainment
7. Жмем на кнопку с надписью Setup, открывается меню с восьмью кнопками : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System
8. Нам нужно указать путь для пуска Программы, для этого
Жмем на кнопку Navigate setap, открывается меню, где окошечко с надписью внутри \StroageCard а рядом кнопочка ввиде желтой папочки. Далее ЖМЕМ желтую папочку, открывается SDMMC (ого то может и по другому называтся ни чего страшного, жмем дальше желтую папочку, открвается наш мини сд, далее заходим в программу навител, находим файл Navitel.exe и выбираем его. После всего этого у вас в строчке должно быть следующее StroageCard\SDMMC\Navitel\Navitel.exe
Таким образом мы указали путь!!!!!
8.1. Далее в парвом верхнем углу жмем кнопку с крестиком и закрыть просто данное окно, после чего вы просто выходите в другое меню!!!!
8.2. В этом же меню под строчкой еще один нюанс, который заключается с следующем хотите вы чтоб Навигационная программа запускалась при каждом включении мафона или нет, тут каждый для себя определяет сам, ставим галочку и все!!!
9. Далее вышли мы : Navigate setap - GPS Monitor - Usual setap - Touch Screen - Screen - Volume - Time - System
10. Далее жмем на GPS Monitor , тут все просто, выбираем русский язык!!! Закрываем меню также кнопочкой с крестиком. и Выходим в предыдущее тут вас ждет приятный сюрприз!!!!! Меню уже будет на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!!
11. Далее закрываем и это меню и выходим в меню : Наигация - Настройки- Развлечения!!!
12. Далее жмем кнопку Навигация, после чего Навител должен начать открываться (т.е запускаться)
13. После запуска Навитела, программа подскажет что необходимо проиндексировать карты.
14. Программе Навител в правом нижнем углу жмем кнопку с налписью МЕНЮ, открываем следующее меню.
15. В этом меню выбираем Настройки, далее Карты (вроде пишу на память), далее папка Атлас, открываем ее и выбираем карту, жмем, сразу высветися информация что начилась индексация карт!!!!!!!
16. После индексациии карт, она сама выйдет в основное меню!!! (вроде так не помню уже)
Дальше ЮЗАЕМ!!!!!!!
Удачи, как смог так смог, не ругайте, если ошибся где - то то поправте, !!!

добавлено через 5 минут
редповер самый навоченный в плане дополнительных опций! там все просто научиться! как например активировать двойную зону, картинка в картинке и далее,!!! есть также отдельно форум по редповер!! Удачи!

Последний раз редактировалось Владимир999; 27.11.2011 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Владимир999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2011, 14:39 #6
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
krizis72 krizis72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Это модель редповер, ce 6, новада 117,
Просто скачиваешь на мини сд навител 5.0.0 1058, карты (все на сд), вставляешь в слот ГПС, далее в программе навител заходим указываем путь к запускающему навителовскому файлу, вот пример как я подсказывал на другом форуме (установка редповер в свою ауди а4)
Спасибо!А ссылку ны форум на скинешь?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от krizis72 Посмотреть сообщение
Спасибо!А ссылку ны форум на скинешь?
Скажи ты дополнительное ПО устанавливал на него, ну кроме навитела?! Я вот ищу как оболочку сменить на нем чтобы несколько навигационных програм запускать,игры и.т.д. Люди как то интернет подключают не знаешь как?!!!

Последний раз редактировалось riaria; 11.12.2011 в 17:20. Причина: сокращена цитата
krizis72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Iphone 4S 64 GB (китайский) Remis77 Скорая iПомощь 3 02.05.2014 18:36
убил девайс,при попытке восстановить постоянная ошибка260 antgay Перепрошивка HTC Wizard 14 17.04.2012 20:39
Real Football 2011 3D Dimasik70 Симуляторы 5 10.02.2012 15:48
PES 2011 Spider-Super Симуляторы 0 05.07.2011 20:22
Google I/O 2011 mao Новости о Android OS 1 10.05.2011 22:55

 


Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.