3PPC.net
Старый 16.10.2011, 11:58 #1
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Самост. запускается приложение "карты"

Собссно сабжа.

Вопрос о производительности, котырый заключается в регулярном самостоятельном запуске приложения "Карты". Пробовал его (приложение) останавливать, через определенное время указанное приложение самостоятельно запускается вновь. Собираюсь установить какого-нить "убийцу процессов", т.к. осчусчается медлительность работы Огонька при работающем приложении "Карты".
Прошива 2.1. от мтс.

Не хватает интелекта "почистить" аппарат от яйца и его производных...

Двиньте идеи, как мне остановить приложение "карты" до дополнительных команд???

Инетом смешно, но не пользуюсь, тока смс и звонки. Мне оч. нравится дизайн огонька, использую как звонилку.

Жду предложений.
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2011, 20:20 #2
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Карты нужны? Если нет, то:
1) Делаем root
2) Ставим Titanium Backup
3) Удаляем надоевшие карты.
Цитата:
Сообщение от Strannik068 Посмотреть сообщение
убийцу процессов
Очень не советую. Для Андроида это губительно.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2011, 19:52 #3
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
Карты нужны? Если нет, то:
1) Делаем root
2) Ставим Titanium Backup
3) Удаляем надоевшие карты.

Очень не советую. Для Андроида это губительно.
руут не получил.
прекращено из-за неизвестной ошибки. повторите снова (перевел с англ.)
огонек от мтс. может яйцеголовые программеры намутили чо??
хочется рууууту
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 20:16 #4
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Strannik068 Посмотреть сообщение
хочется рууууту
указанная программа сказала мне "Done".
Каким образом можно проверить, получил ли я руут???

Также титаниум требует какой-то Busybox. Иде ентого зверя взять?
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 21:01 #5
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Strannik068 Посмотреть сообщение
Каким образом можно проверить, получил ли я руут???
В меню появится программа Суперпользователь (SuperUser)
Цитата:
Сообщение от Strannik068 Посмотреть сообщение
Также титаниум требует какой-то Busybox. Иде ентого зверя взять?
ХЗ. У меня и без Busybox всё работает.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 21:15 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Обычно в кастомных прошивках BusyBox встраивают или можно из маркета качнуть.
Последние версии Титаниума не прсят BusyBox, а раньше можно было выкачать из самой программы, даже предлагалось это сделать за не имением оной.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 21:29 #7
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
приложение zyspilots неожиданно закрылось.

сообщение проги получения root "failed to get root. Is your firmware too new?" - перевод промта "подведенный, чтобы получить корень. Ваше слишком новое программируемое оборудование"...
не фарт...

добавлено через 3 минуты
В меню мтс-овского огонька появилась иконка ниндзя "Superuser permissions"
скажите, друзья, это ОНО и есть?

добавлено через 1 минуту
Ураааа!
В титаниуме "ремембе" галочку убрал и ок!!!

Спасибищееее!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Strannik068; 17.10.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2011, 22:27 #8
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
есть мануал по использованию титаниума?

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
3) Удаляем надоевшие карты.
карты и др. приложения (типа аморфных игр и тыпы) не удаляются. При попытке удаления огонек уходит в перезагрузку.

Уффффф

Последний раз редактировалось Strannik068; 17.10.2011 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 16:02 #9
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Strannik068 Посмотреть сообщение
карты и др. приложения (типа аморфных игр и тыпы) не удаляются. При попытке удаления огонек уходит в перезагрузку.
Надо Титаниуму разрешить права суперпользователя. При его запуске появляется запрос на эти права? Если нет, то значит надо обновить прогу SuperUser через маркет.
P.S. Хотя сначала просто попробуйте зайти в Суперпользователя. Может он просто не включился.
__________________
Подписи нет.

Последний раз редактировалось Spider-Super; 18.10.2011 в 17:52.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 18:41 #10
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
P.S. Хотя сначала просто попробуйте зайти в Суперпользователя. Может он просто не включился.
Зашел в папку супрпользователя, а в ней ничо нет, черный экран и все.
Значит нет никаких прав суперпользователя?:'(
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.10.2011, 19:52 #11
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
Надо Титаниуму разрешить права суперпользователя. При его запуске появляется запрос на эти права
при первом запуске титаниума появился запрос, и стояла галка на "ремембе". Нажимал и "да" и "нет" при горящей галке - оба раза одинаково - перезапуск.
Как тока убрал эту галку, нажал "да" - все ок. Титаниум подтверждает наличие прав суперпользователя. Однако удалить раздражающие меня приложения мтс и карты не представляется возможным.
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.10.2011, 19:09 #12
Аватар для Spider-Super
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Spider-Super Spider-Super вне форума
Гвардия форума
Аватар для Spider-Super
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Стародуб . . .
Сообщений: 183
Репутация: 152
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от Spider-Super Посмотреть сообщение
надо обновить прогу SuperUser через маркет.
Теперь вам только это поможет.
__________________
Подписи нет.
Spider-Super вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2011, 22:26 #13
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Strannik068 Strannik068 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Заморозил в титаниуме приложения "карты" и иную погань от мтс.
Strannik068 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значки кнопки "ПУСК" и "Как их установить?" Desperado Оформление 252 06.08.2011 15:13
Не запускается"Навигация" на навигаторе MW350 WIN CE 6.0 vovanf5 Помощь и решение проблем 1 23.01.2011 16:19
8to7 - Изменяем "8" в номерах на "+7" Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 3 14.10.2009 03:01
Прога с карты не запускается из "Программы". Помогите советом плиз. Maxim777 Архив 13 30.09.2009 23:59
Карты "Визиком" на MIO C220 osnadovich Помощь и решение проблем 3 27.08.2009 16:41

 


Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.