3PPC.net
Старый 20.10.2011, 09:25 #1
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Навител - где взять карты, ошибка что недостаточно места

Привет!суть проблемы в следующем:-имеем автонавигатор(в подписи),в зверьке стоит навител,версия 3.2.6. 3594,так вот, эта зараза считает что у меня вертолЁт и "рисует" маршрут только прямыми линиями....,закачал в него сторонние карты от OSM ,так усё стало нормально,заговорил гаденыш человеческим языком:налево да налево...,но вот бЯда...очень "хотеться" навителовские карты,т.к. они (по моему) более подробные....чего делать-то?Прикупить офицеалов не проблемма,но вот ставить лицензированный Навител на "ломанный" .....фигасе его знает,чем "экспримент" закончится
Пчеляк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 20:22 #2
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Пчеляк Посмотреть сообщение
Привет!суть проблемы в следующем:-имеем автонавигатор(в подписи),в зверьке стоит навител,версия 3.2.6. 3594,так вот, эта зараза считает что у меня вертолЁт и "рисует" маршрут только прямыми линиями....,закачал в него сторонние карты от OSM ,так усё стало нормально,заговорил гаденыш человеческим языком:налево да налево...,но вот бЯда...очень "хотеться" навителовские карты,т.к. они (по моему) более подробные....чего делать-то?Прикупить офицеалов не проблемма,но вот ставить лицензированный Навител на "ломанный" .....фигасе его знает,чем "экспримент" закончится
Спасибо за оперативную помощь!Итак,путём тыканья....скачал карты с этого форума для Навител,а весят они 921.9МБ,устройство с этими картами заработало,стал прокладывать маршрут,но вот новая проблемка:-при выборе,ехать на точку....подвисает и пишет ошибку:Не удается записать данные в файл.Мои документы/GPS Track and Waypoints\History.bin (Недостаточно места на диске)...и второй вопрос:- как теперь набирать адрес следования в своём регионе?Спасибо,что не пиннаетесь
__________________
Pioneer HD-705B128M0059; wINDOWS CE 5.0.1400; 800x480;прграмная память 118MB. оперативная-520KB;Resident Flash 12.9MB SDMMc 3.79GB;версия Rom V.19.D000008.101130.128M версия APP V2.2ABF-V120-HD-RU ;ID:E2011060-2A91822A00000000-00002228
Пчеляк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2011, 21:05 #3
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Пчеляк Посмотреть сообщение
Привет!суть проблемы в следующем:-имеем автонавигатор(в подписи),в зверьке стоит навител,версия 3.2.6. 3594,так вот, эта зараза считает что у меня вертолЁт и "рисует" маршрут только прямыми линиями....,закачал в него сторонние карты от OSM ,так усё стало нормально,заговорил гаденыш человеческим языком:налево да налево...,но вот бЯда...очень "хотеться" навителовские карты,т.к. они (по моему) более подробные....чего делать-то?Прикупить офицеалов не проблемма,но вот ставить лицензированный Навител на "ломанный" .....фигасе его знает,чем "экспримент" закончится
Нашёл вот: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1768 . Спасибо,скопировал файлы (Морт)в папку с прогой,запустил как и было наказано...,больше нет этой ошибки!Спасибо всем!
__________________
Pioneer HD-705B128M0059; wINDOWS CE 5.0.1400; 800x480;прграмная память 118MB. оперативная-520KB;Resident Flash 12.9MB SDMMc 3.79GB;версия Rom V.19.D000008.101130.128M версия APP V2.2ABF-V120-HD-RU ;ID:E2011060-2A91822A00000000-00002228
Пчеляк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2011, 01:01 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Пишите в будущем в теме по программе, там вероятность больше что ответят, тут же ни кто не отслеживает.

Проблема была в том что кпк версия хранит настройки в системной папке (которая лежит в оперативке), походу в винде у вас (панель управления - система - память) указано что нужно выделять мало места (скажем 1 Мб , в принципе Навител так прямо и пишет в ошибке, что ему не хватает места в папке Мои документы/GPS Track and Waypoints\). Mort1 решает проблему путем изменения в реестре места для сохранения настроек Навитела в папку с прогой.

Купить лицензию под винсе сложно, Навител не продает, только через дилеров-установщиков
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2011, 21:29 #5
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Пчеляк Пчеляк вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пишите в будущем в теме по программе, там вероятность больше что ответят, тут же ни кто не отслеживает.

Проблема была в том что кпк версия хранит настройки в системной папке (которая лежит в оперативке), походу в винде у вас (панель управления - система - память) указано что нужно выделять мало места (скажем 1 Мб , в принципе Навител так прямо и пишет в ошибке, что ему не хватает места в папке Мои документы/GPS Track and Waypoints\). Mort1 решает проблему путем изменения в реестре места для сохранения настроек Навитела в папку с прогой.

Купить лицензию под винсе сложно, Навител не продает, только через дилеров-установщиков
Спасибо,буду так и делать...пока разбираюсь
__________________
Pioneer HD-705B128M0059; wINDOWS CE 5.0.1400; 800x480;прграмная память 118MB. оперативная-520KB;Resident Flash 12.9MB SDMMc 3.79GB;версия Rom V.19.D000008.101130.128M версия APP V2.2ABF-V120-HD-RU ;ID:E2011060-2A91822A00000000-00002228
Пчеляк вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для Навител kazakov2011 NAVITEL 74 10.12.2017 15:05
iPhone 4: Нет карты Беларуси в стандартном приложении Карты Barmalei_777 Скорая iПомощь 1 06.12.2013 10:43
Карты для Навител 5.0.3.70 Frio Canarias Помощь и решение проблем 2 17.05.2012 05:17
Мало места. Как почистить телефон от gmail? rodygin Помощь и решение проблем 2 11.03.2012 20:07
где взять плагин как на HTC touch dual? pentium86 Программы для Today 3 23.09.2010 11:57

 


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.