3PPC.net
Старый 23.10.2011, 11:39 #1
reanimator.rus reanimator.rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
reanimator.rus reanimator.rus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P4500 (TyTN/Hermes)
Помогите с лечением TyTN

Доброго времени суток Всем. Держу в руках любимого зверька TyTN (HERM200)/ Умирает бедняга, верно служил, и нареканий никаких. Очень нужна прошивка, ром к ней и если можно пошаговую инструкцию как и что сделать и откуда скачать, имею доступ к инету, а в сервис-центрах требуют за работу столько, сколько стоит новый телефон (китайский со всеми наваротами) в общем около 4500. Замечу, на зверьке стоит прошивка 3PPC. при загрузке зверька отображается следующее:

M 05 R 1.47.00.10
S 07 G 32.80.7020.20H
B 06 D 3PPC

вот как-то так, на фоне заставки с планетой земля. Прошу Вас помогите, обьясните как и что сделать стоб не потерять телефон. Сейчас он работает но с косяками. Заранее Всем кто откликнется спасибо.

Последний раз редактировалось Голландец; 23.10.2011 в 21:11.
reanimator.rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2011, 13:50 #2
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от reanimator.rus Посмотреть сообщение
прошивка 3PPC
по-конкретнее, пажалста...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2011, 20:09 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от reanimator.rus Посмотреть сообщение
...Сейчас он работает но с косяками. Заранее Всем кто откликнется спасибо.
Hard Reset не помогает?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC TyTN и ANDROID surFER58 Портирование Android OS 0 13.01.2011 17:03
Обсуждение HTC TYTN psix1488 Железо 51 14.01.2010 10:40
Gps Tytn II klim_ Архив 3 03.07.2009 22:13
OEM Софт для HTC TyTN baxxeg Перепрошивка HTC TyTN 4 01.10.2008 13:01
HTC TyTN ciberworms Перепрошивка HTC TyTN 23 17.12.2007 21:21

 


Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.