3PPC.net
Старый 24.04.2007, 17:41 #1
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Blaze
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ExplodeArena

Super Miners - увлекательная 2D аркада. Вторая жизнь знаменитого бомбермена, игра поможетвам скоротать бесконечное свободное время.

Особенности ExplodeArena:
- Возможность иры одному и по Bluetooth
- Более 100 увлекательных уровней
- Обучение
- Прекрасная графика и звуковые эффекты
- Вызывает привыкание
- управление кнопками/стилусом
-возможность настроить действия на любые кнопки!

В архиве ехе + лекарство

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чтобы игра нормально работала нужно вырезать папку ExplodeArena из папки "Игры" и вставить в Program Files,тогда все заработает!!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 21:32 #2
Аватар для DJean
DJean DJean вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 2
Репутация: 1
DJean DJean вне форума
Новичок
Аватар для DJean
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 2
Устройство: HTC Diamond
А версия игрухи какая?
DJean вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 22:07 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
версия 1.1 читай внимательнее
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 13:42 #4
fabol fabol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
fabol fabol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а почему мультиплеера нету в меню игры(это не хорошо
fabol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2007, 19:57 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
на Microsoft стеке игра по БТ не работает,ставь другой
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 21:35 #6
dikey dikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
dikey dikey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а мне пишет что не удаётся открыть фаил. или он не подписан или сертификатом или не найти всех компонентов. в чём может быть косяк ?
может из-за того, что у меня WM6.1 ?
qtek9100
PS: нереально хочу поиграть, пол года играл каждый день пока была нокиа 6600...
dikey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2008, 12:53 #7
Аватар для stormy_waters
stormy_waters stormy_waters вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: m5k
Сообщений: 3
Репутация: 0
stormy_waters stormy_waters вне форума
Новичок
Аватар для stormy_waters
 
Регистрация: 28.04.2008
Адрес: m5k
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
2 dikey, качал архив из шапки топика, слил установил, вытащил из папки игры, перекинул в програм файлс, потом заменил файл игры крякнутым всё пашет нормально, ось WM 6 кпк асус п750
stormy_waters вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2008, 15:46 #8
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
dikey,подпиши файл раз требует,не сложно ведь
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 16:52 #9
vasek1vv vasek1vv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
vasek1vv vasek1vv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
я эту игру уже раз сто проходил, каждым игроком, не подскажите, есть продолжение этой игры, она клевая,но все эти уровни уже достали, спасибо
vasek1vv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 20:51 #10
ZETrys ZETrys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
ZETrys ZETrys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Gigabyte g-Smart MW700
а уменя детонация неработает на какую кнопку не ставь.то жмешь рванет,то тыкаешь и ничего....помогите.
ZETrys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.