3PPC.net
Старый 29.10.2011, 14:32 #1
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Вопрос NEXX 3501

При запуске выдает такое
Миниатюры
Фото0010.jpg  
DrajE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 13:53 #2
emkps emkps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 2
emkps emkps вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от DrajE Посмотреть сообщение
При запуске выдает такое
при запуске чего, родной программы или ...?
emkps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2011, 22:11 #3
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
При запуске навигатора. Тоесть родной программы.
DrajE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2011, 20:05 #4
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 253
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
igo старая поди стоит? подключить к компу и поставить новую igo 8.3.xxx. запускаемый файл новой программы должен лежать в той же папке, что и этот и называться igolaunch.exe. новую прогу ищем тут
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2011, 04:13 #5
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Нужно придумать как старый igolaunch.exe заменить новым. Пока он в завишем сотоянии перезаписать нельзя. Или научить винду грузить файл с другим названием.
DrajE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 16:50 #6
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Помогите пожалуйста! При включении навигатора он зависет почти сразу.А при подключении к компьютеру выдаёт следующее и не подключается.
Миниатюры
DSC02828.jpg   DSC02829.jpg  
Дёма вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 01:18 #7
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Выскочела ошибка при работе навика после резета выскакивает ошибка и не загружается навик ошибка NNGLauncher ниже типо описание Exception occured Callstack dumped to \crash.txt помогите пожалуйста оч надо, пробовал прошивку менять не получилось даже экран не загорается после нажатия кнопок резет и удержания кнопки включения!
klin16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 14:46 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
klin16, возможно чего то убилось на флешке (прога же с флешки работает?), проверьте чтоб все верно было в файле IGOPATH.TXT (может кавычки лишние или т.п.)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 17:47 #9
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Не помогло. В IGOPATH.TXT все пути прописаны правильно, мне бы правильное содержимое файла crash.txt который находится в самом навике где все папки винда, резидент флеш, карта памяти и т.д.
klin16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2011, 22:45 #10
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
klin16 klin16 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
И перепрошить не удаётся ни как его похоже этот фаил отвечает за загрузку винды или я ошибаюсь?
klin16 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 02:00 #11
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от klin16 Посмотреть сообщение
И перепрошить не удаётся
прошивка для Вашего девайса? На сколько я помню существует несколько прошивок под разные серийные номера - одна начинается с 3501, другая с 0807. Плюс после самой прошивки нужно вынуть карту памяти, стереть саму прошивку и залить на неё сам каталог для PNA, судя по скрину - сам каталог у Вас отсутствует
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2012, 14:15 #12
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Пару дней повозился и всё заработал.
Дёма вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2012, 19:01 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение
Пару дней повозился
А что было?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2012, 00:26 #14
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Несколько ошибок из-за которых не мог перепрошить.Первая это на карту SD надо копировать только файлы OS,а не папку.Вторая когда нажимал одновременно кнопку Вкл и reset навигатор был подключён к компу.А дальше всё просто.Судя по форумам у этих навигаторов такое происходит довольно часто.
Тут можно почитать[
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.02.2012 в 04:42. Причина: [/HIDE]
Дёма вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.02.2012, 03:17 #15
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
DrajE DrajE вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Лечилка от всех болезней

Цитата:
NNS-3501 Для моделей имеющих серийный номер вида- NNS-3501-0809-XXXX
Прошивка восстанавливает только Операционную систему и Программное обеспечение, установленное по умолчанию на устройстве.

Модель на Atlas III
Папка OS -> Все файлы из папки OS скопировать в корень SD карты 
Включить устройство.
Вставить SD карту в устройство
1) Зажать Power и нажать reset (Power не отпускать до появления окна процесса) если все сделано, верно, появится окно индикатором процесса (белое с синим индикатором, не пугайтесь, если на экране появятся искажения)
2) Дождитесь окончания обновления. (Процесс не быстрый, может занять до 10 минут, обязательно дождитесь, когда появится окно приветствия Nexx NNS-3501).
3)Вынимаем SD карту из устройства
4)Удаляем все с карточки, копируем папку pna на карту памяти SD
5)Вставляем SD в устройство, если все сделано правильно, то на экране появится сообщение о начале обновления. Дождитесь окончания процесса.
6) Копируем на карту папку «iGO». Вставляем карту, перезагружаем устройство.
Все устройство готово к использованию.

Т.к. по умолчанию в реестре прописан запуск igolaunch.exe то подставляя вместо него любой другой файл с названием igolaunch.exe можно добиться запуска любых программ при загрузке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.02.2012 в 04:43. Причина: [/HIDE]
DrajE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2012, 20:10 #16
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Дёма Дёма вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
Я сразу прописывал igolaunch.exe для запуска программ при запуске.
Дёма вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2012, 23:17 #17
nigol66 nigol66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
nigol66 nigol66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
NEXX NNS-3501 Не могу подключить к компьютеру,комп пишет:устройство работает не правильно.Прога с диска родного не ставится.Что делать?
nigol66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2012, 23:33 #18
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от nigol66 Посмотреть сообщение
Не могу подключить к компьютеру,комп пишет:устройство работает не правильно.
Если у Вас Вин ХР, то установите Microsoft ActiveSync
Если Виста или 7, то Windows Mobile Device Center
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2012, 03:12 #19
nigol66 nigol66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
nigol66 nigol66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Если у Вас Вин ХР, то установите Microsoft ActiveSync
Если Виста или 7, то Windows Mobile Device Center
Спасибо сейчас попробую.
И ещо вопрос?. как восстановить в главном меню выбор-IGO или NAVITEL/после перепрошивки вот этим:NNS-3501 Для моделей имеющих серийный номер вида- NNS-3501-0809-XXXX.
nigol66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2014, 04:39 #20
avbarkoff avbarkoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
avbarkoff avbarkoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, прошивку на nexx 3501, а то ссылки представленные выше уже неактивны..
avbarkoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NEXX NNS-3510 - обсуждение k_a_i Помощь и решение проблем 76 12.05.2012 21:03
помогите установить навител3 на nexx nss-4300 blachkv Помощь и решение проблем 2 21.11.2011 09:31
Не загружается навигатор ness 3501 Sasha161013 Помощь и решение проблем 2 07.08.2009 11:50
Цифровые новинки от компании Nexx boo Новости мира Windows Mobile 0 08.05.2008 22:39

 


Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.