3PPC.net
Старый 24.04.2007, 19:29 #1
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Spb Mobile Shell

Название: home.png
Просмотров: 26176

Размер: 66.8 Кб Название: cube.png
Просмотров: 26159

Размер: 32.8 Кб Название: menu.png
Просмотров: 26172

Размер: 26.9 Кб

Скриншоты 2 версии:
ПоказатьСкрыть
Название: Spb_mobile_shell.gif
Просмотров: 31282

Размер: 99.6 Кб Название: 5f3yw3.jpg
Просмотров: 30426

Размер: 24.2 Кб


Spb Mobile Shell реализует новое поколение пользовательского интерфейса, сохраняя при этом все возможности КПК на основе Windows Mobile. Наслаждайтесь вашим Pocket PC.
Возможности:
- вся самая важная информация на одном экране
- меню в телефонном стиле
- прогнозы погоды
- быстрый набор по фото
- мировое время
- запуск приложений
- большие сменные закладки на экране
- темы, основанные на оттенках
- умный поиск по контакам
- режим авто-скрывания плагинов экрана "Сегодня"
Новое в 2.1:
-Data connection indicator on the Professional Now Screen
-Voicemail support
-320x320 screens support
-Hardware keyboard support
-Stability bug fixes

Поддержка: Windows Mobile 5.0, Windows Mobile 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скины для SPB Mobile Shell
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.06.2010 в 23:25. Причина: Spb Mobile Shell 3.5.5 Build 10087
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 15:53 #261
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
breakfruit, у тебя же платформа Визарда, так что дерзай смело, у мну на Визарде работала прога отлично... П.С. - если я конечно не ошибся на сщет твоей платформы
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 23:11 #262
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
у тебя же платформа Визарда
совершенно правильно Волшебник. Только что дерзать-то? Мозгов-то всего 64 метра из них свободных 20-27... маловато. Зверек меня в принцепи устраивает и знаю конторку которая по дешевке вобьет вместо 64 метров на 16 битах 128 метров на 32 битах (вроде так)... вот тогда - раздерзаю сей шел... а пока... только слюнки пускаю Ибо шел очень красив
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 18:26 #263
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Привет. Установил мобайл шелл 3 на тач про 2. очень доволен, но есть несколько вопросов. Самый важный, как настроить выход из диалера обратно в МШ, а не в список контактов WM? Как назначить на кнопку звонка список контактов МШ? Можноли что-то доставить чобы список контактов отображался с фотографиями и по умолчанию открвались не избраные контакты, а весь список?
Peregruzkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 18:34 #264
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
На первом скрине в шапке, внизу есть кнопка "Контакты". Если на нее тапнуть, то там открываются контакты, в том числе и квадратики, в которые можно вставлять фотографии при тапе на "+". Эта функция включена по умолчанию. Разве ее у тебя нет?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 18:39 #265
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
да есть. но! мне хотелось бы чтобы контакты отрывались на вкладке контакт лист. я почти не пользуюсь избранными. пользуюсь либо историей звонков либо полным списком контактов.ктомуже мне очень хочется назначить это н хардкнопку телефона, ту которая с трубочкой )
Peregruzkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 18:49 #266
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Полный список контактов там очень удобен. Если жмакнуть на "Контакты", а потом на правую нижнюю кнопку (человек с трубкой), откроются все контакты. Также там открывается клавиатура, используя которую (режим Т9 предустановлен) можно вызвать любой контакт

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Peregruzkin Посмотреть сообщение
очень хочется назначить это н хардкнопку телефона, ту которая с трубочкой )
В режиме назначения действий хард-кнопкам можно выбрать "Spb контакты" (на Круизе точно есть)
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Последний раз редактировалось elefant; 19.07.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 18:59 #267
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
не думаю что круиз позволяет что либо назначить на кнопку приема звонка )
Как добраться до списка контактов я знаю, я хочу сделать так чтобы это было возможно в один клик
Peregruzkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 19:00 #268
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Peregruzkin Посмотреть сообщение
я хочу сделать так чтобы это было возможно в один клик
Это можно назначить на любую другую кнопку
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 19:03 #269
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Peregruzkin Peregruzkin вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
на тач про 2 их ксожалению не так уж и много ) К томуже я хочу именно того чего я хочу, компромис не для нас.
Мож где в реестре надо кнопотушечку переправить?
Peregruzkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2009, 19:10 #270
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от Peregruzkin Посмотреть сообщение
Мож где в реестре надо кнопотушечку переправить?
Ну, только так
Но в таком случае отвечать на вызовы не получится. ИМХО
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 00:06 #271
papa4us papa4us вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
papa4us papa4us вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Qtek S110
Может кому пригодится... (Если не хочеться долго и мучительно устанавливать всё по отдельности.)
Установка займёт пару минут, описание вложено.
После установки у меня всё заработало с первого раза.
В архиве предустановлено:
-Меню 3х3;
-3 кнопки на свободном экране;
-Полностью прозрачный и невидимый нижний бар;
-Баланс (установлен USSD запрос на Киевстар, можно подправить под себя)
-Виджет Будильник;
-Виджет Прозрачный;
-3 контакта (дом,работа,семья);
-Виджеты серии Pro;
-Виджет Battery Big;
-Виджет Weather Big;
-Аналоговые часы Sony;
-Digital Clock Large (HTC);
-Digital Clock Pro;
-Digital Clock Pro1;
-Digital Clock Pro2;
-Digital Clock Pro3;
-Виджет Даты;
-Встроенный Menu Editor.
Удачи !

Название: ms1.jpg
Просмотров: 1394

Размер: 36.7 КбНазвание: ms2.jpg
Просмотров: 1398

Размер: 43.7 Кб
Название: ms3.jpg
Просмотров: 1391

Размер: 41.0 КбНазвание: ms4.jpg
Просмотров: 1390

Размер: 41.5 Кб
Название: ms5.jpg
Просмотров: 1408

Размер: 38.8 КбНазвание: ms6.jpg
Просмотров: 1418

Размер: 36.4 Кб
Название: ms7.jpg
Просмотров: 1421

Размер: 39.3 КбНазвание: ms8.jpg
Просмотров: 1425

Размер: 43.3 Кб
Название: ms9.jpg
Просмотров: 1491

Размер: 36.6 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTCMAG_ROM_WWE_O3_WM6.1_by_Cotulla

Последний раз редактировалось papa4us; 09.08.2009 в 01:45. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
papa4us вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 00:10 #272
papa4us papa4us вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
papa4us papa4us вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3
Устройство: Qtek S110
Модератор, пожалуйста, подкорректируйте сообщение.
Не могу спрятать вложение и картинки расположить в несколько рядов.
Спасибо!
"Жмем кнопку со скрепкой..." Нет у меня такой.
"Жмем кнопку HIDE" Не вижу.
Может, что-то не так делаю.
__________________
HTCMAG_ROM_WWE_O3_WM6.1_by_Cotulla
papa4us вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2009, 00:33 #273
prototip1488 prototip1488 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
prototip1488 prototip1488 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
Помогите, амигос!! Нужен кряк для spb mobile shell 3..0.1

Помогите, амигос!! Нужен кряк для spb mobile shell 3..0.1
prototip1488 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 07:53 #274
user3470 user3470 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
user3470 user3470 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от prototip1488 Посмотреть сообщение
Помогите, амигос!! Нужен кряк для spb mobile shell 3..0.1
Может Вам сюда?

http://3ppc.net/forum/showthread.php...ell#post251086
user3470 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2009, 19:27 #275
tamar tamar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
tamar tamar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio P560
А где можно скачать русскую версию Spb Mobile Shell 3.1?Зарание спасибо!
tamar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 13:35 #276
Аватар для Goshan
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
Аватар для Goshan
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Какая удобная прога стала, всё настроил под себя, просто супермега кул!!!.:boy_ipaq:
Разрабам респект и уважуха.
__________________
Multi multa, nemo omnia novit
Goshan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2009, 14:20 #277
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Goshan Посмотреть сообщение
Разрабам респект и уважуха.
Заплати за прогу, вырази свой респект и уважуху
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2009, 07:29 #278
Аватар для Goshan
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
Аватар для Goshan
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от olimo Посмотреть сообщение
Заплати за прогу
я подумаю.
__________________
Multi multa, nemo omnia novit
Goshan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2009, 09:35 #279
sidorovsn sidorovsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
sidorovsn sidorovsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Перестала работать закладка погода, необновляется - "нет соединения с интернетом", остальные вроде работают.
ASUS P535
WM6
SpbMobileShell2.1
sidorovsn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2009, 12:23 #280
krest krest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
krest krest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Есть ли возможность поменять клавиатуру T9 в контактах(очень неудобный поиск) на стандартную раскладку?
krest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SPB Mobile Shell для Android Doctor3lo Программы для рабочего стола 70 02.12.2012 20:42
SPB Mobile Shell v3.5 [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 73 30.06.2012 02:30
Скины для SPB Mobile Shell riaria Оформление 29 07.12.2011 01:54
Touch Shell Gardemarin Программы для Today 133 26.10.2011 22:34
Handy Shell [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 16 27.06.2011 11:09

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.