3PPC.net
Старый 24.04.2007, 19:29 #1
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Spb Mobile Shell

Название: home.png
Просмотров: 26176

Размер: 66.8 Кб Название: cube.png
Просмотров: 26159

Размер: 32.8 Кб Название: menu.png
Просмотров: 26172

Размер: 26.9 Кб

Скриншоты 2 версии:
ПоказатьСкрыть
Название: Spb_mobile_shell.gif
Просмотров: 31282

Размер: 99.6 Кб Название: 5f3yw3.jpg
Просмотров: 30426

Размер: 24.2 Кб


Spb Mobile Shell реализует новое поколение пользовательского интерфейса, сохраняя при этом все возможности КПК на основе Windows Mobile. Наслаждайтесь вашим Pocket PC.
Возможности:
- вся самая важная информация на одном экране
- меню в телефонном стиле
- прогнозы погоды
- быстрый набор по фото
- мировое время
- запуск приложений
- большие сменные закладки на экране
- темы, основанные на оттенках
- умный поиск по контакам
- режим авто-скрывания плагинов экрана "Сегодня"
Новое в 2.1:
-Data connection indicator on the Professional Now Screen
-Voicemail support
-320x320 screens support
-Hardware keyboard support
-Stability bug fixes

Поддержка: Windows Mobile 5.0, Windows Mobile 6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скины для SPB Mobile Shell
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.

Последний раз редактировалось k_a_i; 10.06.2010 в 23:25. Причина: Spb Mobile Shell 3.5.5 Build 10087
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 07:49 #41
AlexG_spb AlexG_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexG_spb AlexG_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Народ подскажите, а у всех работает погода??? ставил 2 версии, последнюю скачал с оф сайта ,зарегил ключиком сверху всё работает кроме погоды. После выбора любого города пишит в настройках нет прогноза погоды (( очень хочится
AlexG_spb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 10:15 #42
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
AlexG_spb,
Сам её не юзаю..но по отзывам это проблема самой проги с Гисметео. А в ней нельзя поменять источник для скачивания.Как вариант поставь SPB Weather. Вроде как вкладка встаёт в Шелл. Не то конечно, но погода будет.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 11:36 #43
proleg proleg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 0
proleg proleg вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
У меня сначала стояла SPB Weather и нормально функционировала, позже поставил Spb Mobile Shell. Обновлялись одновременно и та, и другая. Решил первую снести, вторая работает без проблем(видимо настройки при удалении остались). Попробуй также...
proleg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 01:15 #44
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
wowka70 wowka70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: I-Mate JAMA
Поставил где-то месяц назад все работает без проблем и глюков погода обновляется. По ощущениям тормозов не заметил да памяти отъедает приемлимо. I-mate Jama.
wowka70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 16:03 #45
alexzi alexzi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
alexzi alexzi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Тож все версии перепробывал погоды нет, как и у AlexG_spb, а хотелось бы, аппарат asus p750 winda 6.1 rus, подскажите что может быть, как сделать чтоб работало ...
alexzi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 16:12 #46
dcelil dcelil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
dcelil dcelil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
много недостатки у этой программы...

1-контакты: когда закрываешь выбранного контакта, он сразу вернется на букву А,

2-он показал прочитанные смски как непрочитанные

3-батарейка быстро садится
dcelil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.06.2008, 13:25 #47
chalexis chalexis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 1
Репутация: 0
chalexis chalexis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 1
Устройство: Toshiba Portege G900
У SPB-шной погоды иногда бывают проблемы с зависанием. Очень часто помогает простое действие: открыть штатным IE любую страницу до полной загрузки
chalexis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.06.2008, 11:23 #48
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
а можно из этой проги плагины выдрать (Dial Tab и т.д.) для последующего их использования без установки Spb Mobile Shell?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 17:57 #49
skyflightdream skyflightdream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
skyflightdream skyflightdream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
Сервер погоды какой?
на улице ливень, а в Spb Mobile Shell ясная погода
skyflightdream вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2008, 18:11 #50
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от skyflightdream Посмотреть сообщение
а в Spb Mobile Shell ясная погода
А ты из дома кпк вынеси, мобил шел включи и пот дождь положи. Она те покажет чот дождь) А то небось дома лежит, а там дождя то нет)
А вообще GISMeteo попробуй.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 08:11 #51
samdman samdman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
samdman samdman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hw6515
Хотите знать, каких-либо парней версия для wm6.1 стандартной версии? Я не могу получить его работы на моем motoq8.
samdman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2008, 11:16 #52
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
galaxy,
а че шифровать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
мы видим что сия моторолка - смарт без точскрина, следовательно небудет на ней шел.
samdman,
sorry to disappoint you, but there are no spb mobile shell for your device. You use windows mobile standard, but shell need professional version. in other words- it run only on touchscreen - enabled devices.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 10:50 #53
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кстати на титане не особо и жрет.
а так - ИМХО из ланчеров, лучший.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2008, 11:14 #54
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
CT.DAW,
я вообще не понимаю ентих воплей про ужасы поедания озу и батарейки шелом.
хлчеш кататся - люби и саночки возить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2008, 17:10 #55
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
а можно из этой проги плагины выдрать (Dial Tab и т.д.) для последующего их использования без установки Spb Mobile Shell?
__________________
Вот, только триал получается, может кто ломанет?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Avis; 05.08.2008 в 17:06.
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 14:33 #56
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G910
Друзья, помогите со следующим вопросом - поставил я себе эту прогу, безумно нравится, все в ней отлично...Кроме одного - когда я захожу в телефонную книгу, снизу открывается экранная клавиатура, сверху список контактов. Значит, я пытаюсь набрать номер, которого нет у меня в телефонной книге (ну новый какой-то). Программа автоматически подбирает при наборе цифр список подходящих контактов, сокращает его, а потом, когда не определяет номер из моих контактов, а мне нужно набрать еще несколько цифр, ничего не происходит - я нажимаю на цифры, они моргают, но на экране не отображаются, и, следовательно, вызов совершить невозможно, так как нет номера на экране, который нужно набрать. В чем может быть дело? Буду благодарен за помощь
Rommi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 14:38 #57
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
для звонков придумали приложение "Телефон", которое вызывается зеленой трубкой, т.к. в шелле только ищутся контакты
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 01:53 #58
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G910
Никто не заметил, что по сравнению с англоязычной версией 2.0 русская гораздо тормознутее работает? открывается все заметно медленнее. Или это только у меня так?
Rommi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 14:03 #59
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rommi Rommi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G910
Подскажите, как правильно устанавливать скины для этой программы? А то сам-то скин я закачал, но при открытии его на коммуникаторе пишется, что данный формат не поддерживается или что-то вроде этого
Rommi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 15:01 #60
володя-74 володя-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
володя-74 володя-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
подменяй скачаные файлы на файлы в комуннике ,перезагрузка.
володя-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SPB Mobile Shell для Android Doctor3lo Программы для рабочего стола 70 02.12.2012 20:42
SPB Mobile Shell v3.5 [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 73 30.06.2012 02:30
Скины для SPB Mobile Shell riaria Оформление 29 07.12.2011 01:54
Touch Shell Gardemarin Программы для Today 133 26.10.2011 22:34
Handy Shell [S9] psix1488 Программы для Symbian OS 16 27.06.2011 11:09

 


Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.