3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2007, 23:00 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
XCPUScalar - изменение частоты процессора

XCPUScalar 3.03

Название: XCPUScalar_2004_2.gif
Просмотров: 3531

Размер: 266.9 Кб

XCPUScalar - программа для изменения частоты процессора Pocket PC 2002 или Windows Mobile 2003. Используется возможность процессоров XSCALE динамически изменять частоту. Уменьшая частоту процессора, можно продлить работу КПК а автономе, увеличивая - заставить быстрее работать ресурсоемкие программы. XCPUScalar интегрируется с такими оболочками, как Wisbar, Icbar, и Gigabar для мониторинга текущей частоты. Режим Auto Scaling программы XCPUScalar предназначен для автоматической регулировки частоты в
NEW - поддержка процессора TI OMAP, расширенной автошкалы, поддержка Windows Mobile 5 , Landscape, 240x240 экраны . PXA270, PXA271, PXA272, PXA26x, PXA255 и поддержка процессора PXA250 XScale. Поддержка VGA Pocket PC .

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2007, 04:44 #2
Аватар для vitas-1806
vitas-1806 vitas-1806 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 30
Репутация: 3
vitas-1806 vitas-1806 вне форума
Вникающий
Аватар для vitas-1806
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 30
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
XCPUScalar.2007.v3.03.Retail
я думаю народу не надо обяснять что такое Retail что бы не задавалось вопросов поповоду регистрации
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Touch Cruise (P3650)+microSDHC Kingston 4Gb
Rover S5 WM5.0+miniSD Kingston 2Gb
Испытаны:Eten G500+,Nokia 6630
vitas-1806 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 10:26 #3
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
У меня при разгоне проца выше 270 перезагружается. При том же Омапе 850 на кпк Qtek G100 разгонял до 412 без проблем
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 10:31 #4
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
Все зависит от конкретной модели. На разных зверьках разные пределы.
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 21:28 #5
Аватар для panyshev
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
panyshev panyshev вне форума
Активный участник
Аватар для panyshev
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 61
Репутация: 10
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Да, но у зверьков один и тот же проц
panyshev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 07:05 #6
vtartem vtartem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
vtartem vtartem вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
На HP rw3815 работает отлично, очень доволен.:happy:
Пользую уже год, без вопросов и нареканий!!!

Последний раз редактировалось vtartem; 08.12.2007 в 08:57.
vtartem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 07:18 #7
vovo4ka51 vovo4ka51 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г.Ликино-Дупёво,Мск.обл.
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovo4ka51 vovo4ka51 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г.Ликино-Дупёво,Мск.обл.
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Загрузил 4 версии и ни на одну не ставится ярлык.Что за бзик? GLOFIISH M700.
vovo4ka51 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 08:40 #8
eissotsf eissotsf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
eissotsf eissotsf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
во всех предыдущих версиях после уатновки скорость процессора сама падала до 400 (всего около 640 ipaq 4700)? ине поднималась никамим настройками, после сноса ничего не менялось только хард резетом...
eissotsf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:13 #9
Skiff_137 Skiff_137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Skiff_137 Skiff_137 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC Q5
Установил прогу и очень долго матерился.потому что как в нее ни зайду кпкашник виснет,после ресета тоже самое включается и висит.пока через ПК не снес прогу? может че не так сделал?ROVER Q5.
Skiff_137 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 15:35 #10
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
RICH,
на г100 самсунг
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 18:58 #11
Ainar Ainar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Ainar Ainar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Vario II
а у меня вапше нечего не меняется что при 100 мхз что при 500 всё одинакава паботает.
Ainar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 19:02 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ainar, А какой процессор ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 18:31 #13
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ainar,
а всё от того что на твоём HTC Hermes процесор от samsung.
который, как видиш
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
PXA270, PXA271, PXA272, PXA26x, PXA255 и поддержка процессора PXA250 XScale
, программой не поддерживается.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 18:09 #14
ascold86 ascold86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ascold86 ascold86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
У меня glofiish x 500+ прогу кинул 500Mhz выставил,все приложения полетели как в сказке,а разгон процессор не созжёт?
ascold86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 07:04 #15
springforest springforest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 4
springforest springforest вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 11
Репутация: 4
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx4700
2 ascold86
Ну особо не бойся, ибо штатная мощь камня отл. от максимальной, но не намного. Вопрос скорее в том, что батарею будет жечь тоже как в сказке )) ибо сильно возрастает потребляемое кол-во энергии на нагрев...Я прогу пользую только для занижения частоты - батареи дольше хватит...с 624 Mhz до 400...
springforest вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 08:51 #16
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ascold86,
будет у тя звереу жить, скажем на полгода менше
springforest, так у тя xScale - там иная ситуейшн

добавлено через 5 минут
ascold86,
на глофише ?
прога ж вроде с самсунгами не пашет...

Последний раз редактировалось obaz; 23.07.2008 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2008, 17:19 #17
Аватар для Lagger
Lagger Lagger вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Lagger Lagger вне форума
Новичок
Аватар для Lagger
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
стоит ли гнать 9100 (процессор TI OMAP 195 mgz) и если стоит то насколько?
__________________
Сменил ник на PolarLight. Ставьте плюсы и минусы на новый ник! Спасибо!
Lagger вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2008, 03:14 #18
vic_r@ vic_r@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vic_r@ vic_r@ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
на мио 502 при разгоне задирает контрастность сильно..странно
vic_r@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2008, 03:35 #19
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
разгоняй лучше баттери статусом
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2008, 04:44 #20
Efariya
Гость
 
Сообщений: n/a
Efariya
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
А какой можно разгонять на O2 Xda Orbit 2 ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение инфо о звонящем... smily6230 Программирование под Windows Mobile 0 09.02.2010 16:01
Изменение netui.dll nirex Архив 0 17.10.2009 12:50
Изменение вида экрана Today mat Архив 8 17.07.2009 12:53
RC Mod — быстрое изменение цветовой схемы olimo Утилиты 3 10.04.2009 12:23
изменение частоты процессора (video) zth // Архив 8 03.10.2007 19:20

 


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.