3PPC.net
Старый 13.11.2011, 14:51 #1
dron8888 dron8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dron8888 dron8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
не могу попасть в винду

Имеется 2дин ГУ от неизвестного усталого китайского крестьянина.Работает на Ура уже год.Захотелось поставить альтернативную оболочку.Стала,частично работает,а в Винду не входит.(WinSE5 китайская).Посмотрел папку Windows а там отсутствует explorer.Пытался скопировать с другого навигатора-не копируется.Где взять и как втюхать explorer
dron8888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2011, 14:59 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от dron8888 Посмотреть сообщение
Где взять и как втюхать explorer
Так поставьте Total Commander - отличный файловый менеджер
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2011, 15:12 #3
dron8888 dron8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dron8888 dron8888 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Да он стоит и работает-хотелось с рабочего стола запускать проги
dron8888 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2011, 16:32 #4
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от dron8888 Посмотреть сообщение
хотелось с рабочего стола запускать проги
Тогда при чём здесь эксплойрер?
В альтернативной оболочке надо настроить ярлыки на рабочем столе через мортскрипт..
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2011, 12:25 #5
2shakoff 2shakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
2shakoff 2shakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
извиняюсь что в чужой теме. подскажите, слитела винда на Odeon GM-702 возможно ли ее восстановить или закачать новую? Можно просто ссылку на тему, если уже обсуждалось.
2shakoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.11.2011, 22:32 #6
2shakoff 2shakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
2shakoff 2shakoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
что, неужели никто не подскажет? предлагают купить такой навигатор за недорого, вот интересуюсь, стоит ли заморачиваться или своими силами не справлюсь? Можно ли найти на него винду и остальные потрахи?
2shakoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2011, 03:25 #7
Аватар для Оцелоп
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Оцелоп Оцелоп вне форума
Застенчивый
Аватар для Оцелоп
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 25
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 2shakoff Посмотреть сообщение
что, неужели никто не подскажет? предлагают купить такой навигатор за недорого, вот интересуюсь, стоит ли заморачиваться или своими силами не справлюсь? Можно ли найти на него винду и остальные потрахи?
Можно попробовать скачать

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

файл по ссылке в самом низу и поместить файлы в память прибора.
__________________
Samsung Galaxy Note ll
Оцелоп вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу попасть на встроенную флэш leobor Помощь и решение проблем 7 15.03.2012 18:53
Не могу подключиться к ПК Славян qtek Перепрошивка HTC Wizard 25 30.10.2011 23:59
Не могу установить ICQ Алия Помощь и решение проблем 22 31.10.2010 21:40
Pim.vol не могу открыть!! Comadepasse Архив 8 17.04.2009 15:25
Не могу прошиться... mzkz Перепрошивка HTC Touch 0 15.08.2008 22:59

 


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.