3PPC.net
Старый 24.04.2007, 23:22 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
SynchroTime 0.94



SynchroTime - производит автоматическую синхронизацию системного времени с сервером Internet time . SynchroTime – весит всего 88 кб.

Поддержка : Pocket PC 2002, WM2003, WM 2003 SE, WM 5

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Программа является абсолютно бесплатной .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 17:50 #2
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
А есть эта же програмка, но в кабе? Для ВМ5
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 17:54 #3
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Sniper, держи каб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2008, 01:20 #4
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Все отлично работает!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2008, 17:13 #5
prosvod prosvod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
prosvod prosvod вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Что значит,"автоматическая синхронизация"? У меня синхронизируется ручками.Автоматом только соединение устанавливает при запуске.
prosvod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.