3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 00:05 #1
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
SKTools

Название: sktools.gif
Просмотров: 27713

Размер: 124.7 Кб

SKTools позволяет чистить файловую систему КПК, поддерживать базы данных, осуществлять backup/restore системы и многое другое. Утилита находит и удаляет ненужные временные файлы и папки, историю ссылок IE, испорченные инсталляторы, копии файлов и.т.п. Также программа позволяет работать с картами памяти - экспорт/ импорт в XML файлы, форматирование карт, удаление данных. SKTools способен отображать диспетчер задач КПК, информацию о плагинах, список запускаемых программ в момент включения устройства, добавлять и удалять программы и обладает другими возможностями.


Поддержка: WM2003/5.0/6.0/6.1/6.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.02.2012 в 22:39. Причина: Уточнение насчёт запуска кейгена
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2007, 01:15 #2
Tchuvick Tchuvick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tchuvick Tchuvick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
есть вопрос по sktools. полтора года бэкапился-восстанавливался нормально. Последний раз какая то утилита при чистке удалила все файлы в том числе на карточке. Сделал хард ресет поставил утилиты и файлы восстановления но не тут то было. При запуске любой поцедуры архивирования либо воссстановления происходит софт ресет потом ещё и так без конца. Все остальные проги работают норм. Что бы это могло быть? )
Tchuvick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 06:48 #3
Аватар для PPCH-21
PPCH-21 PPCH-21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
PPCH-21 PPCH-21 вне форума
Новичок
Аватар для PPCH-21
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

Цитата:

есть вопрос по sktools. полтора года бэкапился-восстанавливался нормально. Последний раз какая то утилита при чистке удалила все файлы в том числе на карточке. Сделал хард ресет поставил утилиты и файлы восстановления но не тут то было. При запуске любой поцедуры архивирования либо воссстановления происходит софт ресет потом ещё и так без конца. Все остальные проги работают норм. Что бы это могло быть? )
у меня была такая байда...поменял карту памяти и софтрезет теперь только после испльзования Card Export
PPCH-21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2007, 13:45 #4
Tchuvick Tchuvick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Tchuvick Tchuvick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
странно но и без карты из основной памяти делает то же самое :)
Tchuvick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2007, 08:37 #5
EvFox72 EvFox72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
EvFox72 EvFox72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ly-bo Посмотреть сообщение
Нужная прога--SKTools 3.1.10
Нужная, согласен.
2All: А кейген е? поделитесь плз
EvFox72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2007, 09:51 #6
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
EvFox72, Есть тема заказа серийников http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=23069#post23069 Ну а также в скором времени выйдет версия 4 на которую пока нет ломалки ((( так что выкладывать от 3.1.10 я не вижу смысла.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2007, 12:00 #7
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
пока можно обновить до 3.1.11)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 15:54 #8
Cyber1 Cyber1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 8
Cyber1 Cyber1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 23
Репутация: 8
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ H4150
Рабочая таблетка от жадности (проверял только на латинице). Лечит и 3.1.11(.1).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 01.11.2008 в 17:14. Причина: Скрыл вложение
Cyber1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 00:50 #9
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
А для Win 2003 ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...

Последний раз редактировалось gashome; 01.11.2008 в 17:16. Причина: Скрыл ссылку на файлообменник
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 10:58 #10
brat1088 brat1088 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Репутация: 5
brat1088 brat1088 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
s_mark, Вы жжоте ))) Русский ставиться отдельным кабом ....
нет это ты жжешь

Вот вылеченная, руссифицированная версия для WM5-WM6 не требующая регистрации:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось olimo; 05.03.2008 в 16:47. Причина: вложения надо скрывать
brat1088 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2008, 20:05 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
PavliG,

Проверено.Пашет.
В архиве комплект.WM 5-6.0 VGA

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 23:34 #12
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от ВитюХА Посмотреть сообщение
Проверено.Пашет.
В архиве комплект.WM 5-6.0 VGA
Да, действительно: программа установилась, русифицировалась и зарегистрировалась. Большое спасибо тому, кто выкладывает свежие версии!
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 00:14 #13
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Vadim68,
Если мне не изменяет память и глаза, то у тебя QVGA. А я положил VGA. Проблем при установки не возникло?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Уважаемые Модераторы! Может в шапке закрепить? А то тянуть весь архив не удобно.

M Закрепила. Cпасибо, ВитюХА.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось olimo; 24.02.2008 в 01:40.
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 11:14 #14
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
с помощью SKTools добавил отображение даты в верхнем баре поверх часов, цифра года обрезана, да и шрифт даты и времени различаются... Подскажите как подогнать к идеальному сочетанию и полному отображению?
Изображения
 
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 11:27 #15
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
riaria, такая фишка норм отображается на 2003 винде насколько мне известно, а вот 5 и 6 уже страдают бякой....как победить если чессна х.з.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 16:05 #16
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
SiD, думаеца мне, шо можна было б жирный шрифт на дате убрать и тада бы дата, став меньше размером (как часы) перестала бы западать под поле кнопки "Х", но тока как же етот шрифт сделать не жирным? манипуляции с реестром?
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 16:12 #17
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
riaria, да ты прав....надо пробовать реестр шаманить......Но помню мне вроде не удалось побороть....даж вроде шрифты менял спец.для этого дела .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 12:47 #18
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
SiD,
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
надо пробовать реестр шаманить......
подскажи пожалуйста какую ветку нужно шарить и в каких значениях...
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 14:18 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
riaria, в теме по твикам реестра есть .... Посмотри там http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2262
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 14:29 #20
Аватар для Avis
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Avis Avis вне форума
Гвардия форума
Аватар для Avis
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Нью-Воронеж
Сообщений: 221
Репутация: 99
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от riaria Посмотреть сообщение
SiD, думаеца мне, шо можна было б жирный шрифт на дате убрать и тада бы дата, став меньше размером (как часы) перестала бы западать под поле кнопки "Х", но тока как же етот шрифт сделать не жирным? манипуляции с реестром?
А не проще ли обрезать формат данных в стандартных региональных настройках до "DD.MM"?
__________________
Ребята, давайте жить Дружно! (С) К.Лео.
Avis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
твики , sktools , редактор реестра


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SKTools Standard AlexanderII Системные 5 05.08.2010 15:10
Pocket Mechanic Pro - набор системных утилит PavliG Системные программы 57 25.02.2010 11:21
SKTools - запуск программ с вложенными параметрами? ILyu}{a Программирование под Windows Mobile 6 26.06.2009 08:56
QuickAction - набор утилит Dynamite Системные программы 3 02.04.2009 10:49
VITO SystemTools - набор системных утилит SiD Системные программы 2 10.06.2008 03:28

 


Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.