3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.04.2007, 00:05 #1
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
SKTools

Название: sktools.gif
Просмотров: 27713

Размер: 124.7 Кб

SKTools позволяет чистить файловую систему КПК, поддерживать базы данных, осуществлять backup/restore системы и многое другое. Утилита находит и удаляет ненужные временные файлы и папки, историю ссылок IE, испорченные инсталляторы, копии файлов и.т.п. Также программа позволяет работать с картами памяти - экспорт/ импорт в XML файлы, форматирование карт, удаление данных. SKTools способен отображать диспетчер задач КПК, информацию о плагинах, список запускаемых программ в момент включения устройства, добавлять и удалять программы и обладает другими возможностями.


Поддержка: WM2003/5.0/6.0/6.1/6.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 06.02.2012 в 22:39. Причина: Уточнение насчёт запуска кейгена
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2009, 15:04 #121
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
SKTools 4.4.6
Цитата:
- очистка и перенос кеша Opera 9.5
- возможность загрузки твиков из внешних файлов (формат описан в справке), два файла в поставке
..в шапке...

добавлено через 32 минуты
Что-то эта версия отказывается чистить кэш Оперы 8.65 расположенный в стандартном месте, то есть без всяких переносов...странно...Или теперь его надо перенести,чтобы почистить?...пока откатился на 4.4.5.4


...а может уже никто 8.65 не пользуется))))))

Последний раз редактировалось Витюха; 12.01.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2009, 02:04 #122
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
..добавлю...если кто качал из шапки версию SKTools 4.4.6.2 12.01.2009 до 18.00 (По Москве) - обновите версию, то есть версия таже, но пофиксена...просто первая версия висла на Автоочистке...
Сам недавно скачал заново..посмотрел в свойствах, один *cab* (первый который качал) создан - 12.01.2009 - 13.19.
а сейчас берётся *саb* от 12.01.2009 - 17.54.
...вообщем так-както...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 18:49 #123
kopernick kopernick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
kopernick kopernick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: RoverPC N6
Спасибо!Класс! Я думал,у меня одного глючила автоочистка.

Вопрос,возможно,не в тему...В SKTools и многих других прогах попадается такая строка - "параметры". Например,при установке времени запуска какой-либо функции или программы. Объясните,как должны выглядеть эти "параметры"? Может,список какой-нибудь есть?
kopernick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 19:43 #124
Аватар для grey281
grey281 grey281 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
grey281 grey281 вне форума
Новичок
Аватар для grey281
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X610
а на 6.1 пойдёт?
grey281 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 19:44 #125
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
grey281, да, пойдёт
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 20:44 #126
Аватар для grey281
grey281 grey281 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
grey281 grey281 вне форума
Новичок
Аватар для grey281
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X610
ещё один вопрос от ламера...это триальная версия 4.1.26.4
grey281 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 20:59 #127
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от grey281 Посмотреть сообщение
это триальная версия 4.1.26.4
в шапке кейген есть
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 20:35 #128
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
А что за процесс filesys, он жрет много памяти, вот и заметил. И кстати, еще gwes.exe интересует. Уж оч подозрительные процессы...
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2009, 12:49 #129
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
S.K.R.I.N., это очень важные системные процессы, особенно гвес.ехе их останавливать ни в коем случае нельзя
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2009, 13:33 #130
Аватар для КошаК
КошаК КошаК вне форума
Старожил
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
КошаК КошаК вне форума
Старожил
Аватар для КошаК
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 217
Репутация: 60
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Поздно сказал, я их уже остановил. Все зависло пришлось делать мягкую ребут
__________________
С уважением, Александр Сергеевич
КошаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 23:09 #131
Аватар для Жидоголонога
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Жидоголонога Жидоголонога вне форума
Активный участник
Аватар для Жидоголонога
 
Регистрация: 23.11.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: Asus P535
Программка пишет про какой-то DEMO-режим, где показывается только 6 элементов любого списка. Что что значит? Усеченный вариант проги или это полноценная версия так пишет?
__________________
WM 6.1
Жидоголонога вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 23:12 #132
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Жидоголонога, полноценная не должна так писать.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2009, 23:13 #133
Аватар для Gangsta-P
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Gangsta-P Gangsta-P вне форума
Косолапый
Аватар для Gangsta-P
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Северный йа ведмед,се-ве-р-ный...
Сообщений: 1,518
Репутация: 968
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Жидоголонога Посмотреть сообщение
Усеченный вариант проги
Это незарегистрированная версия так пишет.
__________________
Объект-261, ИС-3, ИС-6, КВ-5, ИС-4, ИС-7, МТ-25, Т-62А, Об.140,СУ-122-44,Об.268 GW-Type-E, Е50 ausf.M, Leopard 1, Е-100, Maus, Waffenträger auf E 100, Jagdtiger 8.8, Lowe, T110E5, T57 Heavy, M48A1 Patton III, M24 Chaffee, T2 Light Tank, T34, Т110E4, T92, Type-59,T-34-3,Type-62,Type 64, AMX50 B, FCM 50t, Bat Chatillon 155, Bat Chatillon 25 t. , FV215b (183)


- в этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается,а кто реально дебил.

- Ты видел у меня перед домом табличку с надписью Склад мёртвых негров ?!!!
- ... нет...
- А знаешь почему? Потому что её там нет!!!
Gangsta-P вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 02:42 #134
Аватар для Petrov_Vodkin
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Petrov_Vodkin Petrov_Vodkin вне форума
Грустный псих
Аватар для Petrov_Vodkin
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Qatar,Doha
Сообщений: 308
Репутация: 289
Устройство: Asus P535
Цитата:
SKTools 4.4.7.1
- набор сетевых инструментов:
Ping, Trace Route, Port Scanner, Whois (почти smart), Lookup, HTTP Get
- В списке установленных программ могут быть показаны программы установленные вручную (копированием файла)
- Инструмент для создания скриншотов обзавелся командой в меню и возможностью сохранять снимки в PNG формате

Программа прошла тест на лого Designed for Windows Mobile Version 6. В соответствии с требованиями тестирования изменена работа со справкой и начальные действия после установки программы.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Motorola V730/Siemens CX65/Nokia N72 + 1 GB Kingston/ASUS P535 + 2 GB/Sony PSP 1004 + 4 GB/
"Одно неловкое движение, и вы - отец"© - Михаил Жванецкий
"Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой"© - Михаил Задорнов
Petrov_Vodkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 04:58 #135
Denvir Denvir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Denvir Denvir вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G5
Для 4.4.7 регА от 4.4.6 подходит
Denvir вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 06:05 #136
marikovm marikovm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
marikovm marikovm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
залил на старую прогу все встало и зарегилось
marikovm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 00:13 #137
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Подскажите как перевезти на русский язык, если можно поподробней?
юра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 00:22 #138
Аватар для Na-STAV-nik
Na-STAV-nik Na-STAV-nik вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 53
Репутация: 5
Na-STAV-nik Na-STAV-nik вне форума
Активный участник
Аватар для Na-STAV-nik
 
Регистрация: 16.06.2008
Сообщений: 53
Репутация: 5
Устройство: MiTAC Mio A702
юра, все просто скачиваешь файл из шапки SKTools 4.4.7.1 (Russian language MUI and help) после установки основной версии устанавливаешь руссификатор...это если ставишь прогу .CABом а если установшиком для ББ...там язык нужно выбрать из списка...после релоуда...все по русски!!
__________________
3ppc.net - самый демократичный сайт! Должен быть выбор-покупать софт или пользоваца им БЕСПЛАТНО!!
Na-STAV-nik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 08:02 #139
Аватар для юра
юра юра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
юра юра вне форума
Застенчивый
Аватар для юра
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 18
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
я не могу найти там этот список
если можно плиз. поподробней
юра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2009, 08:19 #140
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Установить прогу + русик,запустить прогу/Tools/Settings/UI Language - выбрать руский, программу перезапустить.
Мод каждую версию проги свой русик. к 4.4.7.1 ессно и свой руссик.
Вот и скриншоты:
Изображения
     
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
твики , sktools , редактор реестра


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SKTools Standard AlexanderII Системные 5 05.08.2010 15:10
Pocket Mechanic Pro - набор системных утилит PavliG Системные программы 57 25.02.2010 11:21
SKTools - запуск программ с вложенными параметрами? ILyu}{a Программирование под Windows Mobile 6 26.06.2009 08:56
QuickAction - набор утилит Dynamite Системные программы 3 02.04.2009 10:49
VITO SystemTools - набор системных утилит SiD Системные программы 2 10.06.2008 03:28

 


Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.