3PPC.net
Старый 29.11.2011, 13:47 #1
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Публикация Sos! Во время работы постоянно выцветает и становится белым экран!

Я конечно понимаю что аппарат уже не актуален, НО. другого у меня нету)))
Так вот, о проблеме...

Во время работы (или просто сразу после включения устройства) постоянно выцветает и становится белым экран! незнаю что делать, читал и даже пробовал замутить "Реанимацию при помощи Jtag"... но ничего не вышло... он постоянно зависает после включения и белеет
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 14:00 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Даже подсказать тебе нечего...
Экран выцветал у меня (да и у всех остальных, G4, тоже) когда устанавливали Hard SPL. Но так и должно было быть. А тут...
Возможно, что железная проблема... (Шлейф/память, х.з.)
Наверняка больше тебе никто ничего и не ответит, ведь сам же понимаешь
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
аппарат уже не актуален
так что, увы...,но судя
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
Во время работы (или просто сразу после включения устройства)
Скорее всего не пропай материнки, может быть микротрещина.
Если только попробывать в мастерскую отдать, что бы феном прогрели?, но не факт, что зверь останется после этого жив...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 14:03 #3
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Doctor3lo, У меня сейчас и так стоит, Hard SPL но раньше такого не было... за пять лет ни разу не менял батарею, может в этом дело?
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:19 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
может в этом дело?
не знаю
а если ты включаешь зверя с подключеным зарядным устройством, тоже выключается (засвечивается)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:33 #5
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
бывает даже такое что он вообще не включается, помогает силовой массаж))) только аккуратный не подумай плохо обо мне))) а если spl поменять?
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:38 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
а если spl поменять?
сам же говоришь
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
помогает силовой массаж
значит всё же -
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Скорее всего не пропай материнки, может быть микротрещина.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:43 #7
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
т.е. все? капут ему?) вспышка постоянно горит(когда батарею вставляю...), но не как при вкл. камере,тускло... может быть в сервис отнести?
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:45 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
может быть в сервис отнести?
а я кому написал
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Если только попробывать в мастерскую отдать, что бы феном прогрели?, но не факт, что зверь останется после этого жив...
себе что ли?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2011, 15:47 #9
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
понятно, спасиба, отнесу тогда туда... надеюсь с меня не сдерут цену больше себестоемости аппарата...
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2011, 12:59 #10
Аватар для Kur
Kur Kur вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Kur Kur вне форума
Вникающий
Аватар для Kur
 
Регистрация: 02.12.2007
Адрес: Західна Україна
Сообщений: 46
Репутация: 3
Устройство: T-Mobile MDA Vario
Цитата:
Сообщение от paxon Посмотреть сообщение
т.е. все? капут ему?) вспышка постоянно горит(когда батарею вставляю...), но не как при вкл. камере,тускло... может быть в сервис отнести?
у меня тоже самое было, помогло - да ничерта не помогло - сдох транзистор который включал вспышку - я просто вставил кусак изолятора (бумажку) на клемы вспышки отключив ее насовсем.
Kur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2011, 04:37 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
в данном случае, вспышка это второстепенный вопрос.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 19:51 #12
Аватар для paxon
paxon paxon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
paxon paxon вне форума
Новичок
Аватар для paxon
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Дал Аппарату, отлежаться, с момента последнего моего сообщения, пока-что день стабильной работы...
paxon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 05:43 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Значит внутри аппарата было много окислов (возможно из за высокой влажности), зверёк полежал, просох и заработал ...
Окислы опасны! Это как в пословице "Вода камень точит", когда нибудь окисление сожрёт какую нибудь дорожку/ножку и аппарат перестанет работать...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно перезагружается HTC DHD 2афлшт Помощь и решение проблем 1 04.05.2014 21:22
Подписаться на контент Apple становится трудно. notegarry iНовости 0 17.02.2011 09:12
PhoneScreenLock - Блокирует экран на время разговора. Витюха Работа с контактами, профилями и звонками 6 18.04.2010 01:15
HTC 3350 постоянно перезагружается tejiera Архив 12 05.09.2009 19:00
Поддержка HD-видео постепенно становится стандартом boo Новости мира Windows Mobile 1 25.05.2008 20:47

 


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.