3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка

Перепрошивка Прошивки для КПК, коммуникаторов, смартфонов. Обсуждение, вопросы, справочная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2011, 22:59 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
HTC Touch HD / HTC T8282 Прошивки Light от Aspid_64 HTC Touch HD / HTC T8282 [WM6.5] [RUS]

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex

WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 07.03.2012





Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Рекомендую установку 17-е радио, а также: перед прошивкой и после -Хардрезет! После установки приложений - СОФТрезет!
Перед прошивкой желательно использование mtty1.42



Просьба на другие сайты не клонировать, и ссылки на прошивку не зеркалить.

Позже оформлю

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Читайте внимательнее тему-могут попадаться прошивки,которые не вошли в шапку!

Собираем сами: кухня для того у кого есть руки и моск

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нажми здесь и получи бонус!!!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 07.06.2012 в 05:16. Причина: 29022_05_06
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2012, 02:58 #41
edu816 edu816 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
edu816 edu816 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид
Привет.
в прошах всё просто супер..., одна проблема:
нет SIM manager... добавь плиз., без него нельзя...!:'(
за проши + в репу
от меня: не надо тотал, ставь реско (не надо всяких "распаковщиков"...)
USBrawser супер!!!
edu816 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2012, 03:21 #42
edu816 edu816 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
edu816 edu816 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид
Как с WP7, мысли есть... или наш зверь совсем тупой
Может облегчённый вариант, что думаешь об этом?!
Может я чем могу помочь?
edu816 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 17:34 #43
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от edu816 Посмотреть сообщение
нет SIM manager... добавь плиз.
Добавим......
Цитата:
Сообщение от edu816 Посмотреть сообщение
не надо тотал, ставь реско (не надо всяких "распаковщиков"...)
Хм.....
На мой взгляд,что Тотал явно выигрывает перед Реско. Насчет распаковщика подумаю,но не обещаю........
Цитата:
Сообщение от edu816 Посмотреть сообщение
Как с WP7, мысли есть... или наш зверь совсем тупой
Может облегчённый вариант, что думаешь об этом?
В принципе есть чем собирать, но пока не из чего........
Ждите обновлений............
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2012, 13:29 #44
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Добавлена прошивка с нижним пуском 29022 Manila_Light 2.5.20212114.0 от 10_02_12
Учтены все пожелания


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 10.02.2012 в 14:22.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.02.2012, 04:58 #45
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
что то все молчат... народ, кто пробовал последнюю прошивку? Отпишитесь о результатах...
bignik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 20:05 #46
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Я вот щастливый облодатель. Может быть и отписалсяб, но есть вопрос что это такое и как его поменять на нужный?

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex !!!
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 10:44 #47
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Я вот щастливый облодатель. Может быть и отписалсяб, но есть вопрос что это такое и как его поменять на нужный?
Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex !!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Лучше не напишешь, поэтому ссылаюсь на оригинал
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 13:07 #48
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Спасибо за ссылку.
То есть получаеца если у меня SPL-1.14.Olinex то всё нормально? Или всё таки нужно добица Hard SPL 1.56 OliNex. По ссылке разницу я не нашёл.
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 16:26 #49
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
uhosy,
Прошейся на всякий случай-хуже не будет!
А если будут непонятки с цветами,то тогда уже ставь Hard SPL 1.56 OliNex
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2012, 19:27 #50
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
bignik bignik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Итак, про прошивку никто ничего сказать не может.... быстрая-медленная, сколько памяти кушает, как батарея и т.п.... Сижу на прошивке от Mikhei777? поэтому спрашиваю - стоит ли менять?
bignik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 18:22 #51
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид
Спасибо.
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 22:46 #52
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Прошло всё отлично! Первые впечатления положительные(с первого взгляда много лишнего, но зато всё под рукой), не привычно. Всё бодрое, особо сравнивать не с чем, пользовался Gooru M4.4Fix. Может из за того что давно не переустанавливал всё подтормаживало.

Повторюсь всё очень нравица, радует что обновления свежие(желание менять телефон пропало). Чуть попозже отпишусь по мере пользования.

С прошивки @спид@ слезу по ходу не скоро)).
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 10:46 #53
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Проблема.
Не могу отредоктаровать номера либо имена с симки пишет "симкарта не вставлена в коммуникатор"

СМС - не могу отправить пишет "симкарта не вставлена в коммуникатор". НО только когда в диалоге. Когда создаёш новое то отправляеца.

@спид
может ли это быть из за отсутствия Hard SPL 1.56 OliNex

Или ему нужно чтоб контакты были перенесены на телефон?

За АКБ не буду говорить, он у меня сам по себе странный какой то. Будет 100%(после зарядки ночной), если перезагрузить будет уже 40% или ещё меньше. если ещё раз перезагрузить то ещё меньше становица в плоть до отключения.Думал старая винда загоняет, а нет и на этой проблема не ушла. Может кто нить сталкивался?
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 12:50 #54
Аватар для PACOzzz
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
Аватар для PACOzzz
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
При ответе на смс пишет: "SIM-карта не вставлена в коммуникатор", и соответственно смс не отправляет. Если создать новое смс и отправить - все уходит. В чем может быть проблема? WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 10.02.2012
PACOzzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 14:10 #55
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
с симки пишет "симкарта не вставлена в коммуникатор"
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
При ответе на смс пишет: "SIM-карта не вставлена в коммуникатор",
Пробую добавить кое-чего...........
Ждите обновлений в скором времени.
Пока работаю над новыми дровами и улучшением загрузки малины
P.S. Добавил новую прошивку
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 29.02.2012 в 18:35. Причина: P.S.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2012, 19:08 #56
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Будем ждать! Может что то ещё всплывёт.
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2012, 02:08 #57
Аватар для PACOzzz
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
Аватар для PACOzzz
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Ок, спасибо. И еще повод для размышления, когда приходит смс с номера допустим +7926... , а в телефоне этот номер забит как 8926... имя абонента, кому присвоен этот номер не высвечивается, как будто он не забит в телефоне.

А так прошивка радует, шустрая и актуальная.
PACOzzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2012, 14:46 #58
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Собрал ещё одну вчера:

За 4 суток в режиме ожидания показывает заряд 66%, не плохо!
Не могу понять что происходит с СМС(Обсос-Пчилайн):
С 2-х Московских симок ну никак не хочет отправлять,а с Регионной из роуминга - за 5 рупий-всегда пжалста(гат)!
Пока выкладывать подожду, хочется разобраться с отправкой СМС..........
Зы. Уже взбодрил техподдержку обсоса(жду умного ответа), но надежды нету........
Зы.зы. Короче звонили с техподдержки: мы сошлись на том,что это несовместимость производителя(поставщика) самой СИМ-карты и НТС. Производителей оказывается аж 3(три)!!! А внешне симки никак не отличаются. Во как!
Почистил симку камфорным спиртом-и заработали СМС! Оказывается,что проще некуда.
Лень-двигатель прогресса!
Просто не хотелось ехать в офис пчилайна менять СИМ-карту.......
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 09.03.2012 в 17:00. Причина: Чистка СИМ-карты! ))
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2012, 09:56 #59
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
PACOzzz
+1, во всём.

добавлено через 3 минуты
@спид
Ну это так, для информации.

С телефона когда пытаешся сохранить (номер телефона). Ник есть телефона нет, или воопче нет ничего.

Если с сим менеджера создаёш новый контакт, то всё в порядке.

Последний раз редактировалось uhosy; 03.03.2012 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2012, 03:47 #60
Аватар для PACOzzz
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
Аватар для PACOzzz
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид

Тоже Билайн, но на других прошивках таких проблем не возникало.
Продолжаю тестировать прошивку, не хватает кнопочки "тихо" при входящем звонке, или я ее просто не нашел. Медиаплеер капризный не играет все видео, может быть лучше сразу интегрировать CorePlayer? При выборе "задачи" слишком крупный шрифт и интервал (может быть это только у меня), доставляет неудобства, приходится каждую выбирать, чтобы увидеть задачу полностью.
В остальном все ок, шустро без зависонов. Очень понравился UCBrowser, опера отдыхает. Для себя добавил ява, qiwi, yandexmap

Последний раз редактировалось PACOzzz; 05.03.2012 в 03:49. Причина: to @спид
PACOzzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch HD T8282 dortmundez Перепрошивка 2 29.08.2010 11:00
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
HTC Touch HD T8282 и WM 6.0 Signal5 Перепрошивка 2 28.11.2009 14:21

 


Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.