3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка

Перепрошивка Прошивки для КПК, коммуникаторов, смартфонов. Обсуждение, вопросы, справочная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2011, 22:59 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
HTC Touch HD / HTC T8282 Прошивки Light от Aspid_64 HTC Touch HD / HTC T8282 [WM6.5] [RUS]

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex

WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 07.03.2012





Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Рекомендую установку 17-е радио, а также: перед прошивкой и после -Хардрезет! После установки приложений - СОФТрезет!
Перед прошивкой желательно использование mtty1.42



Просьба на другие сайты не клонировать, и ссылки на прошивку не зеркалить.

Позже оформлю

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Читайте внимательнее тему-могут попадаться прошивки,которые не вошли в шапку!

Собираем сами: кухня для того у кого есть руки и моск

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нажми здесь и получи бонус!!!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 07.06.2012 в 05:16. Причина: 29022_05_06
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2012, 13:31 #61
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
С телефона когда пытаешся сохранить (номер телефона). Ник есть телефона нет, или воопче нет ничего.
Если с сим менеджера создаёш новый контакт, то всё в порядке.
Согласен,есть такое. Может СИМ-менеджер специально встроен в прошивку?
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
может быть лучше сразу интегрировать CorePlayer?
Можно попробовать.....
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
При выборе "задачи" слишком крупный шрифт и интервал
Я этим не пользуюсь,но проверю......
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
Очень понравился UCBrowser, опера отдыхает.
Согласен, но пришлось потрудиться,чтобы прикрутить его. Самое главное,что UCBrowser отлично работает с WiFi, и это не может не радовать.....
Может в праздники займусь........
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2012, 17:36 #62
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид


Не работает в календаре функция "новая встречя". кнопка активна, но не грузет.

Ещё уходит в перезагрузку когда используеш навигатор, было 2 раза, попробую ещё, но на старой прошивке не было, с прогой ничего не делал. Может АКБ выделуеться. Пользуюсь IGO8.

Только у меня это или ещё кто болеет?
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 14:58 #63
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Ещё уходит в перезагрузку когда используеш навигатор, было 2 раза, попробую ещё, но на старой прошивке не было, с прогой ничего не делал. Может АКБ выделуеться. Пользуюсь IGO8.
Посмотри не включена ли "Запись треков"(в настройках). Они забивают оперативную память.
Либо посмотри другой сторонний софт,который может забивать оперативную память.
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Не работает в календаре функция "новая встречя". кнопка активна, но не грузет.
Исправлено! Работает.......
29022 от 07.03.2011
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 07.03.2012 в 16:14. Причина: 29022 от 07.03.2011
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 15:34 #64
Аватар для PACOzzz
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
Аватар для PACOzzz
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид

С отключением звука при входящих вызовах разобрался, при нажатии на качельки управления громкости звук отключается, что в принципе даже удобнее чем софт кнопками

Подскажите, как сделать так, чтобы телефон блокировался автоматически через 30 тех же секунд, как он гасит экран? без паролей и всякой ерунды естественно. Снять блокировку легко - пальцем вниз, но каждый раз ставить напрягает.

И еще неплохо было бы прикрутить отображение баланса, и что-нибудь по бэкапу, например PIM, но это так пожелание
PACOzzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2012, 15:51 #65
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать так, чтобы телефон блокировался автоматически через 30 тех же секунд, как он гасит экран?
Не вижу смысла. Нажимаем на кнопку "Отбой"-и все........
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
И еще неплохо было бы прикрутить отображение баланса, и что-нибудь по бэкапу, например PIM, но это так пожелание
Ну это скорее излишества,которые можно поставить и отдельно от прошивки
Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
Подскажите, как сделать так, чтобы телефон блокировался автоматически через 30 тех же секунд
Параметры===>Блокировка
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 09.03.2012 в 17:03. Причина: Параметры===>Блокировка
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 14:04 #66
Аватар для PACOzzz
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
PACOzzz PACOzzz вне форума
Новичок
Аватар для PACOzzz
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Не вижу смысла. Нажимаем на кнопку "Отбой"-и все........

Ну это скорее излишества,которые можно поставить и отдельно от прошивки

Параметры===>Блокировка
@спид

Начал тестирование новой прошивки. Смс отправляются, спасибо. Верхний бар симпатичный. Программные рестарты удобно - работают. Предсказуемость заряда АКБ немного не понял - в чем она выражается?
PACOzzz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2012, 15:10 #67
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
FM-радио

Цитата:
Сообщение от PACOzzz Посмотреть сообщение
Предсказуемость заряда АКБ немного не понял - в чем она выражается?
Это в связи с новым верхним баром-лучше показывает заряд АКБ(в цифровом значении). Раньше подвисало...........
По просьбам добавил в прошивку FM-радио,пользуйтесь.
Остальное всё тоже самое.......
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 16.03.2012 в 09:36. Причина: 29022_15_03
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 17:07 #68
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Огромное спасибо за радио! ВСё бодро.

У меня ток один вопрос, на прошлой прошивке я чёт натыкал и у меня постоянно висел деспетчер задач, с низу с права.
Не могу найти как его обратно вернуть. Так было удобно.

И что за начальный экран, время ожидания нач экр. 4 ч. непонятно. мож кто объяснит...
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 17:35 #69
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Загр. Спутник. данные.
Срок действия просрочен.

В старой прошивке так и было? или это не начто не влияет.
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2012, 20:22 #70
n0a n0a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
n0a n0a вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
29022_15_03.rar
поставил
батарея теперь держет суппер 2 дня
но вот что бы узнать точно , сколько заряда осталось, нужно перезагружать девайс :'(
n0a вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2012, 08:42 #71
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Не могу найти как его обратно вернуть. Так было удобно.
Настройки=диспетчер задач(просто открываем и сохраняем не меняя настроек)-и всё!
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
И что за начальный экран, время ожидания нач экр. 4 ч. непонятно. мож кто объяснит...
Не обращай внимания(если хочешь сними галочку)
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Загр. Спутник. данные.
Срок действия просрочен.
Обнови через вафлю,инет-либо само обновится при синхронизации с активсинк!
Цитата:
Сообщение от n0a Посмотреть сообщение
но вот что бы узнать точно , сколько заряда осталось, нужно перезагружать девайс
Сделать надо хард-резет после прошивки. И + отколибровать батарею. Появится предсказуемость показывания заряда.
Всем удачных прошивок!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 14:15 #72
rocketbaza rocketbaza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
rocketbaza rocketbaza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Спасибо за прошивку.
Предвидется ли прошивка с верхним пуском?
rocketbaza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2012, 18:25 #73
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от rocketbaza Посмотреть сообщение
Предвидется ли прошивка с верхним пуском?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2012, 08:44 #74
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Я прошу заранее прощение, может это только у меня.
В последней прошивке с нижним пуском, на вкладке контакты (люди) при добавлении нового контакта происходит зависание минут на пять.
Goryna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 19:42 #75
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Проверил. Прошивался с радио (у меня радио просто отстой, всё шипит может станций 6-8 ловит чисто, пробывал другие наушники и просто джэк с проводом, всё плохо) нокия за 700 р. лутьше ловит.

Так вот проблемы у меня нет, заходит в люди не виснет, добовляеца не виснет!
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2012, 23:52 #76
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от uhosy Посмотреть сообщение
Прошивался с радио (у меня радио просто отстой, всё шипит может станций 6-8 ловит чисто, пробывал другие наушники и просто джэк с проводом, всё плохо) нокия за 700 р. лутьше ловит
Если у меня всё работает нормально,я могу не отвечать на данный вопрос?
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.03.2012, 11:18 #77
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
uhosy uhosy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Можеш, радио не показатель. Скорость решает всё, я за бодрую прошивку!!!
uhosy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2012, 00:43 #78
kru7lan kru7lan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
kru7lan kru7lan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от rocketbaza
Предвидется ли прошивка с верхним пуском?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В ней не работает в календаре функция "новая встреча". кнопка активна, но не грузет.
Можно исправить?
kru7lan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2012, 10:24 #79
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от kru7lan Посмотреть сообщение
В ней не работает в календаре функция "новая встреча". кнопка активна, но не грузет.
Могу попробовать собрать для тестирования,самому прошиваться и тестировать сейчас времени нету.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2012, 11:21 #80
kru7lan kru7lan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
kru7lan kru7lan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Могу попробовать собрать для тестирования,самому прошиваться и тестировать сейчас времени нету.
Отдично не вопрос проверю Можно ещё и встроить запрет на переход на летнее/зимнее время.

Спасибо
kru7lan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch HD T8282 dortmundez Перепрошивка 2 29.08.2010 11:00
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
HTC Touch HD T8282 и WM 6.0 Signal5 Перепрошивка 2 28.11.2009 14:21

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.