3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка

Перепрошивка Прошивки для КПК, коммуникаторов, смартфонов. Обсуждение, вопросы, справочная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2011, 22:59 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
HTC Touch HD / HTC T8282 Прошивки Light от Aspid_64 HTC Touch HD / HTC T8282 [WM6.5] [RUS]

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex

WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 07.03.2012





Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Рекомендую установку 17-е радио, а также: перед прошивкой и после -Хардрезет! После установки приложений - СОФТрезет!
Перед прошивкой желательно использование mtty1.42



Просьба на другие сайты не клонировать, и ссылки на прошивку не зеркалить.

Позже оформлю

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Читайте внимательнее тему-могут попадаться прошивки,которые не вошли в шапку!

Собираем сами: кухня для того у кого есть руки и моск

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нажми здесь и получи бонус!!!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 07.06.2012 в 05:16. Причина: 29022_05_06
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.04.2012, 16:17 #81
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид, скажите как отключить показ сообщений (смс) на экране, в режиме блокировки (под кнопкой разблокировать). К телефону привязана банковская карта, да и вебмани с кодами по SMS.
Goryna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2012, 23:31 #82
menl menl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
menl menl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
не подскажите где взять HTC Audio Booster
menl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2012, 11:43 #83
rocketbaza rocketbaza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
rocketbaza rocketbaza вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Очень важно

Цитата:
Сообщение от kru7lan Посмотреть сообщение
В ней не работает в календаре функция "новая встреча". кнопка активна, но не грузет.
Можно исправить?
Да, в прошивке с верхним пуском с календарём проблема. Не дает редактировать встречу и не добавляет.
Еще бы очень хотелось добавить софт для закрытия программ по крестику (что-то типа HTC X-button) и для софт-ресета (который есть в прошивке с нижним пуском).
rocketbaza вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2012, 12:03 #84
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Автор прошивки на другом устройстве, поэтому вряд ли он нам чем поможет или посоветует.
Goryna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 14:09 #85
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
Автор прошивки на другом устройстве, поэтому вряд ли он нам чем поможет или посоветует.
К сожалению я не имею возможности собирать прошивки по индивидуальным заказам.
И от верхнего пуска я давно отказался-в пользу нижнего, по соображениям удобства последнего.
Чтобы возобновить сборку верхнего пуска на данной кухне-её надо перенастраивать. Хоть это и не сложно,но займёт некоторое время.
Плюс ко всему ещё надо время на тестирование прошивок(верхний пуск).
Как то так
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 15:19 #86
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
@спид, да понятно конечно. Подскажите тогда как всёж побороть вашу блокировку экрана.
Goryna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2012, 22:31 #87
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Новая версия прошивки!!!
WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 08.06.2012.


Изменения:



P.S. В связи с тем,что нет устройства на руках(в связи с продажей) не могу лично проверить дееспособность прошивки!!!
Пробуем..........

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 08.06.2012 в 11:51. Причина: Новая версия(конфигурация Mакси)
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2012, 11:15 #88
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Здравия, Аспид! И новых творческих подъемов тебе на не лёгкой "ниве" ромоделания. Качнул новую прошиву, заряжаю "ТеЛо" и буду тестить уже к вечеру, завтра отпишу впечатления. "Спасибо" поставил сразу т.к. телефонирую с твоих прош и прошлые лягли как надо. Надеюсь, что отсутствие у тебя на руках апарата не скажется на... (просто не скажется).
Ну поехали тестить
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2012, 18:43 #89
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
Здравия, Аспид! И новых творческих подъемов тебе на не лёгкой "ниве" ромоделания. Качнул новую прошиву, заряжаю "ТеЛо" и буду тестить уже к вечеру, завтра отпишу впечатления. "Спасибо" поставил сразу т.к. телефонирую с твоих прош и прошлые лягли как надо. Надеюсь, что отсутствие у тебя на руках апарата не скажется на... (просто не скажется).
Ну поехали тестить
Уважаемый автор. Первый раз ставлю вашу прошивку (от 05.06.2012.) хочу сказать , что быстрее с нижним пуском я не видел. Правда есть одна проблема, не запускается Sence (Нажмите здесь для запуска ....) и капец. Перепрошивал 3 раза с Task29 и последующим hard reset-ом без результатно. Вопрос это руки крюки или баг проши. Может хто ставил отпишитесь. Спасибо в остальном пока жалоб нет.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 00:31 #90
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Привет, Аспид! Подтверждаю наличие бага на проше от 05.06.2012 - не происходит запуск Сенса. Отпиши, пожалуйста, сможешь ли пофиксить. Заранее благодарен.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 08:38 #91
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
fozzua,quantum, Друзья!
Поправил вкладки малины
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 08.06.2012 в 11:53.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 13:54 #92
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Привет, Аспид! Качаем новую прошиву. Вот ты указываешь, что добавлено новое радио, какой номер? И дальше, - во встроенной клавиатуре отсутствует значек "нижнее подчеркивание", если это так, то она никудышная, нужно заменить или натыкать носом меня в значек!
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 14:50 #93
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
А можно-ли без перепрошивки поправить вкладки малины?
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2012, 17:33 #94
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
fozzua,quantum, Друзья!
Поправил вкладки малины
Спасибо сегодня попробую.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 02:39 #95
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Goryna Goryna вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
fozzua, quantum, да и Вы @спид не обижайтесь. Как можно выкладывать своё рукоделие не испытав его самому? До какой степени надо быть уверенным в том что в прошивке нет ошибок и предлагать её к скачиванию. Ситуация немного напоминает анекдотическую историю по операции на сердце, когда консультирующий врач давал указания оперирующему врачу посредством интернет переписки.
Goryna вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 08:27 #96
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
во встроенной клавиатуре отсутствует значек "нижнее подчеркивание"
Этого быть не может.......
Цитата:
Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
А можно-ли без перепрошивки поправить вкладки малины?
Нет,не можно. Можно только настроить вкладки под свои потребности...

Цитата:
Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
врач давал указания оперирующему врачу посредством интернет переписки.
Ммм... Сравнили с врачом!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 10:15 #97
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Этого быть не может.......
Прошу ткнуть носом, обыскался,...
fozzua, поищи "нижнее подчеркивание" в клаве, плз.

Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Нет,не можно. Можно только настроить вкладки под свои потребности...
Имелось ввиду запустить Сенс на проше от 05.06. не накатываыя прошу от 8.06.
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2012, 12:00 #98
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Имелось ввиду запустить Сенс на проше от 05.06. не накатываыя прошу от 8.06.
Я понял вопрос. Ответ тот же
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 09.06.2012 в 19:43.
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 01:52 #99
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
Прошу ткнуть носом, обыскался,...
fozzua, поищи "нижнее подчеркивание" в клаве, плз.


Имелось ввиду запустить Сенс на проше от 05.06. не накатываыя прошу от 8.06.
Нижнее подчеркивание: смотри вкладка цифры (в любом языке) третья колонка с верху первый символ с лева.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.06.2012, 02:20 #100
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fozzua Посмотреть сообщение
Спасибо сегодня попробую.
И так первые впечатления.
Sence заработал но после установки Co0kie.HomeTab_v1.8.5 притормаживает и прилично, может проблема кроется в конфликте с каким то установленным мной софтом будем разбираться.
Без Sence к скорости и стабильности нареканий нет после разгона WiMoSpeed_V1.09 \ 710 mhz (да и без) бегает как горная лань.
Правда что то не могу настроить GPS для NAVITEL сначала не видел com-порта без GpsModDriver_210 теперь спутников не ловит сейчас занимаюсь пытаюсь настроить.
Кто ставил GPS проблемы есть ????
В общем резюмировать пока не буду, но в умелых руках и правильной настройке, очень приличная прошивка.
P.S для меня актуально с нижним пуском без манилы, @спид есть такая было б великолепно.

Последний раз редактировалось fozzua; 10.06.2012 в 02:35.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch HD T8282 dortmundez Перепрошивка 2 29.08.2010 11:00
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
HTC Touch HD T8282 и WM 6.0 Signal5 Перепрошивка 2 28.11.2009 14:21

 


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.