3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка

Перепрошивка Прошивки для КПК, коммуникаторов, смартфонов. Обсуждение, вопросы, справочная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2011, 22:59 #1
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
HTC Touch HD / HTC T8282 Прошивки Light от Aspid_64 HTC Touch HD / HTC T8282 [WM6.5] [RUS]

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex

WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 07.03.2012





Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.





Рекомендую установку 17-е радио, а также: перед прошивкой и после -Хардрезет! После установки приложений - СОФТрезет!
Перед прошивкой желательно использование mtty1.42



Просьба на другие сайты не клонировать, и ссылки на прошивку не зеркалить.

Позже оформлю

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Читайте внимательнее тему-могут попадаться прошивки,которые не вошли в шапку!

Собираем сами: кухня для того у кого есть руки и моск

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Нажми здесь и получи бонус!!!
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти

Последний раз редактировалось @спид; 07.06.2012 в 05:16. Причина: 29022_05_06
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2012, 12:08 #101
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
fozzua
По поводу установки Co0kie.HomeTab_v1.8.5 -
"Мод совместис со следующими билдами манилы:
2.5.1920, 2.5.1921, 2.5.1922, 2.5.2011, 2.5.2012, 2.5.2013, 2.5.2014, 2.5.2015" инфа с одного сайта.

ЖПС и Навител 5.1.0.47 работают и спутники ищут отлично.

И за клаву и нижнее подчеркивание, - вот мой скрин:
Миниатюры
120611222627.png  
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2012, 16:06 #102
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Немного отсутчтвовал чинил монитор.

Так с GPS разобрался, просто не ловит спутники в квартире, на улице 8-10.
как то странно но ладно. Co0kie.HomeTab_v1.8.5 убрал сильно грузит проц и оперативку. quantum по поводу клавы, в прошивке
(Новая версия прошивки!!!
WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 08.06.2012.) вместо стандартной стоит EzInput 2.0 скины (выложить не могу) переключи на нее и будет тебе подчеркивание.
Заметил пату косяков, при подключении гарнитуры нет иконки в верхнем баре как и нет иконки блютуз.
Вопрос автору как исправить ??????????????

Последний раз редактировалось fozzua; 17.06.2012 в 23:10.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 12:59 #103
Аватар для @спид
@спид @спид вне форума
Механик
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
@спид @спид вне форума
Механик
Аватар для @спид
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: А оно вам надо?
Сообщений: 187
Репутация: 216
Устройство: Apple iPad Air
Цитата:
Сообщение от fozzua Посмотреть сообщение
Заметил пату косяков, при подключении гарнитуры нет иконки в верхнем баре как и нет иконки блютуз.
Вопрос автору как исправить ??????????????
Прикрутить новый верхний бар,больше никак по-видимому. Верхний бар собирал другой человек. Они не все совместимы-этот при тестировании оказался лучшим
__________________
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу куда идти
@спид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2012, 13:01 #104
Аватар для quantum
quantum quantum вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Репутация: 5
quantum quantum вне форума
Вникающий
Аватар для quantum
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 33
Устройство: JIAYU-G3
в новой с клавой порядок. и, это, fozzua, попробуй Co0kie.HomeTab_v2.0.0
__________________
Даю уроки кибернетики, криптологии, химии, тепловой механики. Интим не предлагать. Нет смысла.
quantum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2012, 02:36 #105
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
Прикрутить новый верхний бар,больше никак по-видимому. Верхний бар собирал другой человек. Они не все совместимы-этот при тестировании оказался лучшим
К сожалению простой установкой нового верхнего бара вопрос не решился, сразу пробовал и не один. Умничать не буду, так как ничего в сборке прошивок не понимаю, но беда не просто в отсутствии иконок.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от quantum Посмотреть сообщение
в новой с клавой порядок. и, это, fozzua, попробуй Co0kie.HomeTab_v2.0.0
Пробовал и Co0kie.HomeTab_v2.0.0 и Co0kie.HomeTab_v1.8.5 тормозят обе, не то чтобы сильно, но напрягает. Причем это проблема не данной прошивки а скорее всего процессор слабоват. В общем без них проще, да и манилу отключаю в последнее время, так как установил ram disk 20 mb нужно освободить оперативку.

Последний раз редактировалось fozzua; 22.06.2012 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 13:31 #106
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Уважаемый @спид помогите решить проблему с клавиатурой на вашей прошивке.
Суть в следующем: при работе с клавой, практически во всех приложениях, она упорно не хочет сворачиваться по тапу на значок в нижнем баре, а чаще всего просто всплывает меню даже на короткое нажатие. Напрягает жутко. Проблема тянется еще с прошивок Mikhei777 [WM6.5], кухню которого вы используете. Интересует Ваше мнение как можно устранить этот "косяк", хочу попробовать собрать прошивку под себя. Заранее спасибо.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2012, 13:31 #107
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
fozzua fozzua вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
P.S по поводу верхнего бара и значков гарнитуры и блютуз. Пробовал собрать прошивку на базе кухни Mikhei777 WM6.5 Light и билдом из вашей 29022, все значки работают.
fozzua вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2013, 21:07 #108
дмитрий1986150111 дмитрий1986150111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
дмитрий1986150111 дмитрий1986150111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от @спид Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Ставить только на Hard SPL 1.56 OliNex

WM6.5 Manila_Light 2.5.20212114.0 build 29022 с нижним пуском
от 07.03.2012





*** скрытый текст ***




Рекомендую установку 17-е радио, а также: перед прошивкой и после -Хардрезет! После установки приложений - СОФТрезет!
Перед прошивкой желательно использование mtty1.42



Просьба на другие сайты не клонировать, и ссылки на прошивку не зеркалить.

Позже оформлю

*** скрытый текст ***

Читайте внимательнее тему-могут попадаться прошивки,которые не вошли в шапку!

Собираем сами: кухня для того у кого есть руки и моск

*** скрытый текст ***

Нажми здесь и получи бонус!!!
опробуем
дмитрий1986150111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTC Touch Diamond2 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Diamond2 4930 15.03.2012 20:22
HTC Touch Pro 6.5 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 89 30.08.2011 23:18
HTC Touch HD T8282 dortmundez Перепрошивка 2 29.08.2010 11:00
HTC Touch Pro 6.1 Кухни и прошивки SergeyL Перепрошивка HTC Touch Pro 15 28.05.2010 12:31
HTC Touch HD T8282 и WM 6.0 Signal5 Перепрошивка 2 28.11.2009 14:21

 


Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.