3PPC.net
Старый 26.04.2007, 23:53 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
VITO AudioNotes 1.38



VITO AudioNotes - удобный диктофон для записи голосовых заметок, лекций, интервью, переговоров и другой полезной информации на Ваш КПК. С VITO AudioNotes Вы экономите свое время, т.к. программа требует минимум настроек: оптимальные режимы записи уже заданы и Вы просто выбираете подходящий. С интуитивным интерфейсом VITO AudioNotes это занимает считанные секунды. VITO AudioNotes позволяет записывать в двух самых распространенных аудио форматах: wav и mp3. В VITO AudioNotes можно выбрать качество записи отдельно для каждого формата: низкое, среднее или высокое. Минута записи в формате wav высокого качества займет около 5 мегабайт, а минута в формате mp3 низкого качества около 237 килобайт (в 20 раз меньше). VITO AudioNotes позволяет записывать не только в основную память, но и на карту памяти. Для более эффективной записи VITO AudioNotes предлагает дополнительные опции. Система голосовой активации (VAS), встроенная в VITO AudioNotes, позволяет отфильтровывать посторонние шумы: запись автоматически прекращается, если установилась тишина или громкость звучания меньше выбранного Вами уровня VAS. Запись автоматически возобновляется, когда Вы продолжаете говорить в микрофон. Вы также можете увеличить чувствительность микрофона. Это особенно полезно в больших помещениях, когда человек, которого Вы записываете находится далеко от Вас.

Требования: КПК на базе Windows Mobile 2003/5.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 20.08.2010 в 10:21.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.11.2008, 22:00 #41
foxik45 foxik45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
foxik45 foxik45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i750
А у меня на ломаной нет пункта " писать все звонки".
foxik45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2008, 22:12 #42
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
У меня есть...ставил ломанный саb из шапки.
Изображения
 
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.11.2008, 18:58 #43
caris caris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
caris caris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
как его не патченный снести .заколеб
caris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2008, 21:08 #44
kaa44 kaa44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kaa44 kaa44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: E-TEN Glofiish X800
тут-не пашет
kaa44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2008, 23:36 #45
santari62 santari62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
santari62 santari62 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Кто тест ил на samsung i900 ? идёт ли эта прога
santari62 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 20:31 #46
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Обновочка VITO AudioNotes 1.37
В архиве *саb*.Регу не требует...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 17.01.2009 в 12:59. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2009, 22:13 #47
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Замечательная программка! Давно я ждал на нее обновку, (ВитюХА, + жму руку) хотя и 1.32, хлопот не доставляла. Все звонки писала, в отличном качестве. Радуюсь, что у меня не HTC На них собеседника не слышно совсем. Даже на HTC touch HD. привезенном из Германии. Хотя, в новой версии могли и найти решение. Тогда подумаю о покупке и HD.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2009, 16:09 #48
nastak057 nastak057 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
nastak057 nastak057 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
ASUS 750 тоже не пишет после софт ресет, пишет только если не закрывать а сворачивать. Долго не мог разобраться в чём причина пока не прочитал твой пост.
nastak057 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2009, 16:59 #49
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
KEG KEG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
А у меня на Асус Р750 версия 1,32 разговоры пишет почему-то не сначала, а с задержкой на несколько секунд. Качество записи отличное.
KEG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 07:49 #50
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
grw grw вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
С этим кабиком НТС-3300, он же Артёмка, практически идеально пишет все разговоры в авторежиме.
Ничего не настраивал . Просто накати каб поверх проги и всё РАБОТАЕТ !
Во преки скептикам снялась единственная, на мой взгляд, проблема Артёмки.
Кабик прилагаю, пользуйтесь, радуйтесь,наслаждайтесь.......

Сама прога разговоры пишет с самого начала, запущена и висит в памяти, Артёмку не грузит , расход батареи не засекал, но ради такой радости - это не критично.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 11.03.2009 в 12:20. Причина: Вложения надо скрывать тегом HIDE
grw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2009, 18:26 #51
Remark Remark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Remark Remark вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X500
Надо тоже попробовать!
Remark вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2009, 22:04 #52
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X600
А есть еще программы, которые позволяют записывать телефонный разговор?
P.S. Попробовал, другие, пожалуй, и не нужны.

Последний раз редактировалось nasTyx; 08.04.2009 в 22:20.
nasTyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2009, 16:59 #53
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X600
Рано радовался. Сегодня попробовал использовать с блютуз-гарнитурой Jabra и обнаружил баг, программы или коммуникатора, не знаю. Так вот, что при входящем, что при исходящем меня не слышно. Собеседника слышно замечательно, а собеседник меня не слышит. У кого был подобный глюк? Поделитесь секретом решения. Заранее спасибо.
nasTyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 10:57 #54
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
У меня эта программа (VitoAudioNotes 1.32) работает только как диктофон. Телефонные разговоры не пишет, но при этом создает папки входящих и исходящих звонков, но они пустые Стоит автозапись всех звонков. Буду щас пробовать 1.37.

добавлено через 52 минуты
Ну в общем 1.37 совсем отказывается запускаться, хотя поставилась без проблем. В связи с этим у меня пара вопросов возникла:
1. Ставится ли эта прекрасная програмулина на WM6.1 (когда у меня был Qtek 8310 WM5 стояла какая-то предыдущая версия вито, но через 1 год по какой то причине страшно заглючила, пришлось снести)?
2. Может кто подскажет альтернативу?

Последний раз редактировалось IGORb3; 10.04.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2009, 19:40 #55
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от IGORb3 Посмотреть сообщение
1. Ставится ли эта прекрасная програмулина на WM6.1
ставится у меня хорошо работает.
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 15:15 #56
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
не хочет она писать разговоры телефонные и всё тут, только как диктофон работает
подскажите, пожалуйста, чего делать то? прога очень нужна!!!!!
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2009, 21:56 #57
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
IGORb3,
Я надеюсь, программа установлена в основную память? В настройках стоит галка, "Автозапись всех звонков"? Если все так, то должна писать. И что значит, "Не хочет разговоры писать"? Не создается фаил? Или фаил есть, но собеседника не слышно?
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 10:33 #58
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Программу я ставлю на карту памяти, ибо при записи всех разговоров очень большой объём накапливается!
Автозапись стоит.
При первой установке создавались файлы, но они были размером 0 кб и соответственно не читались (причём время разговоров было от 10 сек до 30 мин).
При последующих установках даже файлы не создавались, поэтому всё снёс
А програмка оч нужна.
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 20:46 #59
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
попробуй поставить в основную память
у меня стоит в основной, но разговоры пишет на карточку... и ничего не занимает лишнего... да и многие так делают... у все отлично при этом работает
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2009, 21:25 #60
Аватар для Vadim68
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Vadim68 Vadim68 вне форума
Старожил
Аватар для Vadim68
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 268
Репутация: 136
Устройство: HTC MAX 4G
Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
попробуй поставить в основную память
IGORb3,
Не попробуй, а однозначно, такие программы ставятся только в основную память! Переставляй программу в основную память! Если не будет корректно работать, тогда уже и думать будем.
Vadim68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VITO VoiceReminder Blaze Программы для контроля и организации времени 10 14.02.2012 14:13
VITO RingtoneEditor gashome Программы для работы с видео и аудио 9 19.09.2010 00:40
VITO SmartNavigator Gangsta-P Интернет 1 17.06.2009 11:57
VITO SoundEditor SiD Программы для работы с видео и аудио 1 22.03.2009 02:39
VITO Task2Gather Gangsta-P Интернет 0 23.12.2008 19:02

 


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.