3PPC.net
Старый 26.04.2007, 23:53 #1
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
VITO AudioNotes 1.38



VITO AudioNotes - удобный диктофон для записи голосовых заметок, лекций, интервью, переговоров и другой полезной информации на Ваш КПК. С VITO AudioNotes Вы экономите свое время, т.к. программа требует минимум настроек: оптимальные режимы записи уже заданы и Вы просто выбираете подходящий. С интуитивным интерфейсом VITO AudioNotes это занимает считанные секунды. VITO AudioNotes позволяет записывать в двух самых распространенных аудио форматах: wav и mp3. В VITO AudioNotes можно выбрать качество записи отдельно для каждого формата: низкое, среднее или высокое. Минута записи в формате wav высокого качества займет около 5 мегабайт, а минута в формате mp3 низкого качества около 237 килобайт (в 20 раз меньше). VITO AudioNotes позволяет записывать не только в основную память, но и на карту памяти. Для более эффективной записи VITO AudioNotes предлагает дополнительные опции. Система голосовой активации (VAS), встроенная в VITO AudioNotes, позволяет отфильтровывать посторонние шумы: запись автоматически прекращается, если установилась тишина или громкость звучания меньше выбранного Вами уровня VAS. Запись автоматически возобновляется, когда Вы продолжаете говорить в микрофон. Вы также можете увеличить чувствительность микрофона. Это особенно полезно в больших помещениях, когда человек, которого Вы записываете находится далеко от Вас.

Требования: КПК на базе Windows Mobile 2003/5.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось CT.DАW; 20.08.2010 в 10:21.
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.04.2009, 10:28 #61
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Значит ситуация следующая (все программы ставятся в основную память):
При установке 1.32 - вообще ничего не пишется (ни входящие, ни исходящие), т.е. файлы не создаются.
При установке 1.37 - создаются файлы весом 0 кб, ну и соответственно ничего не открывается
Приустановке VITO Touch 1.03 - создаются файлы весом 1,16 кб (при этом продолжительность разговоров абсолютно разная), но они не открываются Ну и глючит она у меня страшно.
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 10:59 #62
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
IGORb3,
...На какой девайс устанавливаешь? Например с некоторыми девайсами от НТС есть проблеммы с автозаписью звонков.Но тут все вопросы к НТС...
На предыдущей страничке выложен *cab* для НТС Артемис - попробуй его...

Или ваще сделай Бэкап, потом хард-резет, поставь на чистую машинку - проверь
1.Если пишет - тогда надо курить софт который установлен,возможно конфликт хде-то..
2.Если нет - значит не судьба заюзать софтину эту..вроде аналогов мало у неё((((

...а кому щас лехко?
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 11:04 #63
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
Ставлю на Toshiba G810.
Попробую конечно сделать вышеизложенное, но уж очень ХР делать не хочется, тем более, что програмку для бэкапа пока нормальную не подобрал. Почитал про них и как то страшновато
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 11:22 #64
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
IGORb3,
Цитата:
Единственный минус пока не нашел ни одну программу для записи телефонных разговоров
( Resco Audio Recorder v4.01, VITO AudioNotes 1.32, VITO Audio Notes Touch 1.02, на G810 не работают)
Если у кого получилось заставить работать одну из выше перечислимых программ для записи телефонных разговоров, то опешите как это зднлали.
..по ходу на твоём девайсе эта софтина работать не хочет...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 11:27 #65
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
А можно сцылочку откуда эта цитата
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 11:35 #66
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
...это обсуждение данного девайса на соседнем форуме, и этот пост один,так и никто не подсказал....


вот ещё писалки разговоров - сам не проверял!
У нас таких вроде тем нету(((((
В архиве *cab*:
1.Установить cab
2.Кинуть файл ..mui в папку Windows
3.Софт-резет
4.Пробовать
5.Ну тут Бэкап обезателен!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 18.04.2009 в 19:55. Причина: Скрыл вложение
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2009, 11:56 #67
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
IGORb3 IGORb3 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
буду пробовать
IGORb3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 19:52 #68
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
nasTyx nasTyx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Eten Glofiish X600
Разобрался с проблемой. Поделюсь, может кому-нибудь тоже пригодится.
Итак, у меня есть гарнитура Jabra BT5020. После установки VITO AudioNotes v.1.37 все вроде бы работало отлично, пока я не подключил гарнитуру. При подключенной гарнитуре собеседник меня не слышал, и шла запись только голоса собеседника.
Проблему решил следующим образом.
Заменил значение параметра "Capability" с 37 на 57, в ветке реестра Mobile Device
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\
Теперь звук идет на гарнитуру (в том числе и мелодия звонка), и что важно в данном случае, с гарнитуры.
Теперь могу пользоваться AudioNotes v.1.37 с гарнитурой.
nasTyx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 19:58 #69
Аватар для Алексей7733
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
Аватар для Алексей7733
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Устройство: Samsung SGH-i780
коллеги, если кому поможет - в программе есть встроенная помощь, там написано буквально следующее: для автозаписи звонков поставьте галочку напротив соответствующего пункта меню и перезагрузите устройство, после перезагрузки программа будет постоянно находиться в памяти и осуществлять автоматическую запись входящих и исходящих звонков
у меня кстати заработало
кстати, после любой перезгарузки эффект пропадает, надо снова ставить-снимать галку и снова ресетить зверька
Алексей7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2009, 20:07 #70
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Алексей7733 Посмотреть сообщение
кстати, после любой перезгарузки эффект пропадает, надо снова ставить-снимать галку и снова ресетить зверька
Дааааааааааааа.Весело.У меня всё пишет (галку ставил один раз,после установки).Правда запись начинается с третьей секунды после начала звонка.Пробовал на своём зверьке и на Гинза MS100 (wm5.1).
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2009, 00:34 #71
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Правда запись начинается с третьей секунды после начала звонка
аха, у меня тоже не с самого начала пишет и еще в прожка в памяти все время висит и много памяти кушает... очень много ручками ее от туда удалять приходится... После очередного звонка она сама подгружается
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2009, 19:34 #72
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
много памяти кушает...
ИМХО два метра оперативки это не много.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2009, 17:38 #73
vlladd vlladd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
vlladd vlladd вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G900
Rover x7 все отлично работает, звонки пишет на ура.
vlladd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.05.2009, 20:44 #74
comail comail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
comail comail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
а может asus p750 при подключенной ВТгарнитуре jabra3030 записать телефонный разговор с линии?
нужны ли для этого какие-то особые настройки?
comail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2009, 21:52 #75
serge_29 serge_29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
serge_29 serge_29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung i740
на Самсе 740запись разговора не всегда работает
serge_29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.06.2009, 01:47 #76
Аватар для Алексей7733
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Алексей7733 Алексей7733 вне форума
Активный участник
Аватар для Алексей7733
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 70
Репутация: 8
Устройство: Samsung SGH-i780
из-за непредсказуемости VITO на моём девайсе перешёл на Resko Audio, полёт нормальный
Алексей7733 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2009, 23:08 #77
sakura2 sakura2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
sakura2 sakura2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
Проверено на ASUS-P535, самое лучьшее что я видел, работает просто замечательно, запись с линии ок! Особенно порадовал диктофон, родной отдыхает, чутьё микрофона просто отпад! Ставил на WM6.1, на тело, сохранение записи на карту. Вообщем твёрдая пятёрка!
sakura2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 10:31 #78
Беркут Беркут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Беркут Беркут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G910
Не ПИШЕТ РАЗГОВОРЫ!!!! как диктофон рботает отлично. Но с телефонной линии - происывает пустой файл на ) кб. Принудительно запись тоже не включается при включенном разговоре. Машина - тошиба г 910. Пробовал все форматы записи. КТо то что то может подсказать?
Беркут вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 10:32 #79
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Беркут, возможно это из-за форм фактора тошибы
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2009, 23:32 #80
Беркут Беркут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Беркут Беркут вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Toshiba Portege G910
да... слушай, первый коммуникатор... неделю ночами не сплю (как раз возможость есть - контроль семейный ослаблен, жена уехала), юзаю и проги ковыряю... узнал что платный вай фай от билайн - шибко прожорливая весч. Мн ж для работы очень и очень надо было б звонки писать. просто позарез. От этого много зависит. И я на эти проги - поиск-устновку-пробу-сноси по кругу, потратил уйму времени, прямо отчаяние какое то.. аж обидно. Неужели это вообще не реально?

Жалость то какая...... а что такое форм фактор? И если не трудно, что могли бы порекомендовать? может в курсе? СПАСИБО

добавлено через 4 минуты
кстати, у вас же 900-я тошиба? Там кажется все похоже? Только насколько помню процессоры разные. У вас эта программа работает? спасибо

Последний раз редактировалось Беркут; 22.07.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Беркут вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VITO VoiceReminder Blaze Программы для контроля и организации времени 10 14.02.2012 14:13
VITO RingtoneEditor gashome Программы для работы с видео и аудио 9 19.09.2010 00:40
VITO SmartNavigator Gangsta-P Интернет 1 17.06.2009 11:57
VITO SoundEditor SiD Программы для работы с видео и аудио 1 22.03.2009 02:39
VITO Task2Gather Gangsta-P Интернет 0 23.12.2008 19:02

 


Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.