3PPC.net
Старый 27.04.2007, 08:21 #1
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
Inesoft Address Book v4.1 RUS + EN



Inesoft Address Book - альтернативная удобная адресная книжка для Windows Mobile КПК. Полностью совместима с ActiveSync, Outlook, Pocket Informant и другими аналогичными программами. Для Phone Edition КПК обеспечена функция Caller ID, позволяющая отображать данные по входящим звонкам, а также включать определенные настройки. В числе уникальных достоинств Address Book это возможность создавать не ограниченное количество дополнительных полей для телефонов, e-mail, IM, даты и адреса. Если затронуть функцию поиска то он ведется практически мгновенно и найдет искомую строку даже если она записана в примечании. Кроме всего прочего в Address Book и Today Screen встроен ABC Bar T9 для быстрого поиска, который можно настроить для любого языка. А новая система создания и редактирования контакта делают программу удобной и незаменимой в повседневной жизни .
Особенности программы:
- Можно создавать дополнительные поля с данными
- Неограниченное число праздничных событий у контакта
- Звонки и поиск контактов с экрана Today
- Функция Caller ID
- Автоматическое форматирование телефонных номеров для удобного чтения
- Синхронизация через ActiveSync

Inesoft Address Book v3.0
29.02.2008
ПоказатьСкрыть

Inesoft Address Book 3 превратит ваш Windows Mobile коммуникатор в лучший телефон, которым вы когда-либо владели. Полноценная адресная книга с расширениями и контекстным поиском. Заменит стандартный диалер на диалер с удобными кнопками с легким доступом к истории, избранным и SMS. Inesoft Address Book идеально приспособлен для обслуживания одной рукой без использования стилуса, интегрирован с сервисами SMS и календарем.
Совместима с любым КПК Windows Mobile 5 и 6 и Pocket PC 2003 и VGA.

PIM
Add: Alternative vibrating mode for devices that block Vibrate on connection feature;
Fix: Improved compatibility with GStupidInput
Add: Dialer supports VGA screens;
Add: Dialer integrated with History (Enter, Down, Left and Right buttons in Dialer mode);
Add: Press and hold * button to switch to the standard dialer;
Add: History mode moved to a separate module;
Fix: Improved compatibility with IGO;
Fix: Empty company list in edit mode;
Fix: The company field drop-down list does not open automatically anymore (could significantly slow down the device);
Fix: Missing separator between First and Last Name in SMS fix feature;
Add: Delete All Calls and Delete All SMS functions in History mode;
Fix: Improper setting windows on WM 2003 square screen devices;
Add: Incoming SMS in History mode.

CallerID
Add: Category photo support (an image name must match the category name and should be placed in Address Book data folder);
Add: CallBack button in "Modern" skin, change button colors;
Add: Turn screen off on connection – new CallerID option;
Add: Improper CallBack button work during active GPRS connection;
Add: External photos support in Caller ID;
Fix: Phone number formatting minor fixes;
Add: "Recall" function in CallerID (button ID for skins - 5).


Поддержка: WM03 , WM5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо starix

Скины для Inesoft Address Book

Последний раз редактировалось Seregon; 08.06.2009 в 15:52.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2008, 02:24 #81
TELLUR TELLUR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
TELLUR TELLUR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Asus P735
На новой версии у мну не работает плагин.Остальное работает.Жаль.Хорошая вещь.Снес.Остаюсь на старой.
TELLUR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 00:35 #82
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Predator418 Predator418 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Г.Чехов Московской обл.
Сообщений: 19
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Плагин в этой версии выходит, если ставить в прибор,а не карту.Сначала думал клизма повлияла.Взял больную с хомяка-та же история. В списке элементов Сегодня вообще не появляется.А Ultimate Launch плагин видит но пишет,что уже активен.
Есть еще проверенный способ проявить плагин.Надо скопировать dll из папки windows в памяти прибора, от старой версии, и, после установки новой- клизъмировать его обратно.Но как все это повлияет на работу девайса - неизвестно.
Сама по себе программа очень хороша.Хотя и бета.Все работает.Только в памяти прибора не нужна совершенно.В общем пока остаюсь на старой.
Predator418 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2008, 19:03 #83
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от Predator418 Посмотреть сообщение
Только в памяти прибора не нужна совершенно
у меня стоит на флешке... только скины стоят в пямяти...
__________________
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом.
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2008, 12:28 #84
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Отзовитесь владельцы самсунг 710
Когда использую эту программу при входящем звонке проблема: звонит только после гудка 3го-4го, смотрю не только у меня проблема, как решить подскажите пожалуйста, уж больно по душе программа подошла)
pyromanyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2008, 16:19 #85
Ra3gon Ra3gon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Вольск
Сообщений: 1
Репутация: 1
Ra3gon Ra3gon вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Вольск
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: E-TEN InfoTouch G500+
На форуме просили отдельно прогу CallerID
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 03.11.2008 в 14:34. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Ra3gon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2008, 16:16 #86
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
pyromanyak pyromanyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
Решил проблему на самсунг 710 (звонить начинал после 3-4го звонка)
Все кто интересуется, решение проблемы простое: звонки на все вызовы должны находиться в памяти телефона.
pyromanyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 16:23 #87
Alpa Alpa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alpa Alpa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Ra3gon Посмотреть сообщение
На форуме просили отдельно прогу CallerID
Может кто-нибудь знает, как убрать постоянно висящую иконку с Тудея. Версия обрезана, и в настройках этого нет.
Alpa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2008, 21:42 #88
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
В прикрепленной версии в диаллере перепутаны кнопки закрыть и настройка.
Alpa, ничего там не обрезано. Идешь в настройки, снимаешь галку с "показывать иконку".
Эхсана вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 13:49 #89
Alpa Alpa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alpa Alpa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Эхсана, речь идет о выдранном куске программы, который называется CallerID (я давал ссылку на пост). И который ничего другого не выполняет. В опциях настройки этого куска есть всего три пункта, но указанного вами нет. Если вы не ошиблись, пожалуйста, укажите подробнее месторасположение этого ключа .
Alpa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 16:11 #90
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
Да, действительно, скрыть иконку без abm.exe не получиться...
Эхсана вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 18:00 #91
Аватар для Сосед
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Сосед Сосед вне форума
ЗМЕЕЛОВ
Аватар для Сосед
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: среди татар
Сообщений: 322
Репутация: 147
Устройство: Samsung i740
Цитата:
Сообщение от Alpa Посмотреть сообщение
речь идет о выдранном куске программы
Alpa почему не ставишь полную версию? Есть хорошая русифицированная Cracked_SergeyL + куча скинов к нему. Сам пользуюсь, и очень доволен.
__________________
Сосед вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2008, 20:20 #92
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Эхсана Эхсана вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 60
Репутация: 15
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
Константин, а есть ли полная бэта2, а не куски, от SergeyL?
Эхсана вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 15:03 #93
Аватар для sanya555
sanya555 sanya555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sanya555 sanya555 вне форума
Новичок
Аватар для sanya555
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i710
У меня в этой якобы вечной бете 2 не работает диалер, странно что не вылечили нормально, первая бэта работает на ура
sanya555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 16:31 #94
Аватар для BugTrack
BugTrack BugTrack вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: регион 55
Сообщений: 23
Репутация: 0
BugTrack BugTrack вне форума
Застенчивый
Аватар для BugTrack
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: регион 55
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
у меня сегодня тоже диалер отказал..
BugTrack вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 16:49 #95
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BugTrack Посмотреть сообщение
сегодня тоже диалер отказал..
Вышла третья бета.поэтому и отказалУ меня даже с лицензионным ключем диалер вырубился.пока не обновил версию
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 17:06 #96
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
шепни где взять 3 бету
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2008, 18:12 #97
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pralva Посмотреть сообщение
где взять 3 бету
только никому
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 13:54 #98
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Killanter, вроде во 2 бете была настройка, когда происходит соединение с абонентом телефон вибрировал, в 3 не могу найти где эта настройка, может подскажешь? или это системная настройка?
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 15:24 #99
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pralva Посмотреть сообщение
соединение с абонентом телефон вибрировал
Подскажуопции-исходящий звонок-вибра на соединение
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2008, 17:06 #100
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Где??? может я туплю, но нет в опциях такого, скинь скрин плиз
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Inesoft Phone Petrov_Vodkin Работа с контактами, профилями и звонками 852 14.03.2013 07:24
Inesoft Valera999 Помощь и решение проблем 1 31.03.2011 11:49
Inesoft Calendar - календарь hummerh2back Программы для контроля и организации времени 15 31.12.2010 17:58
ScreenWriter- удобная записная книжка стилусом!! Server7 Офисные и обучающие программы 28 13.11.2009 08:12
Скины для Inesoft Address Book Vadim68 Оформление 33 21.10.2008 23:14

 


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.