3PPC.net
Старый 15.12.2011, 00:41 #1
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Вопрос HTC Touch 3G T3232 помогите установить wm 6.5

собрался сменить винду на 6.5.3 облазил множество сайтов но ничего конкретного не нашел.Однадежда на этот форум.
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 02:13 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Jade Leancut Flame wm6.5.3 CE OS 28014 OEM 2.33.72.1.1 Russian
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 16:18 #3
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Jade Leancut Flame wm6.5.3 CE OS 28014 OEM 2.33.72.1.1 Russian*** скрытый текст ***
ооо круто а точно на мой пойдет не глюкнет? ...немогу скинуть, а ты не мог бы по электронке мне на мыло все закинуть вместе со всеми инструкциями по вм итд...за ранее огромное спасибо
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.12.2011, 22:32 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Читаем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В чем проблема скачать? Multiup дает несколько ссылок, все качается, правда сейчас убрали удобные обмменики, вот зеркало на народе:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Это только ром, прошивальщик можно взять из любой другой прошивки. Все делается на свой страх и риск
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 02:43 #5
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Нужна помощь

мне только непонятно где взять прошивальшик? и вообще что нужно для полного комплекта чтобы прошить т3232 на вм 6.5.3? 1. установитьSPLHard. 2?????? А что дальше делать???? хотелось бы поподробней (первый раз прошиваю)
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 02:58 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Процитирую 4пда:
Цитата:
3.4. Порядок прошивки "БЕЛЫХ"/"СЕРЫХ" аппаратов любыми неофициальными прошивками:
Если HardSPL не установлен - установить.
Скачиваем желаемую прошивку и кладем (сохраняем,перемещаем,разархивируем) ее в чистую папку на локальном диске "С" ("D" ,"E", или кому как удобно), например С:\myHTC.
Подключаем коммуникатор к компьютеру через USB-кабель, желательно к ноутбуку, т.к. перебой электропитания во время прошивки может также убить ваш коммуникатор.
Ждем окончания синхронизации активсинка (когда зеленый значек со стрелочками перестанет вращаться).
Запускаем .exe файл прошивки и следуем инструкциям мастера: на компьютере появится диалоговое окно прошивальщика, в нем везде ставим галочки (т.е. соглашаемся) и жмем NEXT (далее), после этого начнется процедура прошивки (коммуникатор перейдет сначала в режим бутлоадера, потом начнется прошивка).
НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ коммуникатор от компьютера до окончания процесса прошивки.
Процесс займет 15-20 мин, затем коммуникатор перезагрузится.
При желании качаем и прошиваем нужную версию радиоРОМ, т.к. неофициальные прошивки обычно не включают радиоРОМ.
Внимание! Ни в коем случае НЕ прошивать "СЕРЫЕ" аппараты неразлоченной официальной русской прошивкой!!! См. Region Lock в словарике.

И напоследок: во избежание возможных проблем ПОСЛЕ каждой перепрошивки (перед выполнением калибровки экрана или сразу после окончательной загрузки ОС) настоятельно рекомендуется выполнить Hard reset.
Попробуйте взять например файлы из этой прошивки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Замени в ней ром (файл RUU_signed.nbh) и пробуй прошиться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 07:36 #7
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
а отдельно этой проги нет? обязательно скидывать весь архив целиком???
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2011, 15:34 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Вот, добавить нужно файл RUU_signed.nbh..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2011, 13:35 #9
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
:happy: спасибо, буду пробовать- надеюсь получится.
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 17:44 #10
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Пробую прошится с флешки (все сделал форматнул в фат32 флеш на 2г, переименовал файл) запускаю бут ну громкость- и вкл. потом матрас и через секунду loading... и все так и весит ничего не происходит ждал пока телефон не сел. что и из-за чего так?? может причина из-за того что не прошил SPLHard на 5.2??? подскажите я в тупике? и вопрос нужноли прошивать сплхард когда шьешся с флешки?? и что даёт сплхард и для чего он нужен?
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2011, 22:27 #11
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Без HardSPL не встанет неофициальная прошивка. Не важно каким образом происходит прошиваете..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 16:07 #12
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
sershgts sershgts вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
прошил,вроде без ошибок. но калибровку экрана пройти не могу (начальный экран) что делать?
sershgts вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.06.2012, 09:23 #13
Аватар для dr.Schmurge
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
dr.Schmurge dr.Schmurge вне форума
Местный
Аватар для dr.Schmurge
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 75
Репутация: 56
Устройство: Несколько устройств
Попробуйте на карте памяти создать папку My documents и положить туда пустой файл с именем welcome.not, так же пожно попробовать положить его в корень карты памяти, корень устройства или в My documents на устройстве. Последние 2 варианта через ActiveSync.

PS: После того как написал обратил внимание на дату сообщения :D
__________________
Feci quod potui, faciant meliora potentes
HTC P3400 (Gene), HTC Touch2/T3333 (Mega), Acer n321, Orange San Francisco, HTC Touch HD/T8282 (Blackstone), Samsung i8000 (Omnia 2), Samsung GT-B2710, O2 Xda Neo
dr.Schmurge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите установить навител3 на nexx nss-4300 blachkv Помощь и решение проблем 2 21.11.2011 09:31
Прошивка 6.5 для HTC Jade (Touch 3G, T3232) Reved Прошивки для других устройств 2 16.12.2010 23:39
Помогите установить обычную тему flash2709 Архив 3 04.01.2010 00:29
ПОМОГИТЕ!!!!Не могу установить проги на 5800... maus0405 Помощь и решение проблем 2 28.10.2009 16:42
Помогите установить на ERGO 543b - IGO8 radislav Помощь и решение проблем 5 20.09.2009 23:54

 


Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.