3PPC.net
Старый 02.10.2007, 20:46 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Opera 8

Opera Mobile™



Версия для Pocket PC устройств , на данный период времени является популярным веб-браузером . Из основных возможности можно выделить : многооконный просмотр страниц, загрузка файлов, увеличение (Zoom), навигация, история посещений, закладки, блокировка всплывающих окон, полноэкранный и обычный режимы, переключение Landscape/Portrait. Предназначен для работы в Windows Mobile 2003 и выше .

Возможности программы:

  • Адапатция под небольшой экран
  • Язычки для страниц браузера
  • Масштабирование страниц
  • Загрузка файлов
  • Несколько окон сразу
  • Навигация и журнал
  • Избранное
  • Полноэкранный и ландшафтный режимы
  • Настройки
  • Контекстное меню
  • Индикация работы с защищенными страницами
  • Работа с различными кодировками
  • Отображение страниц в одну колонку
  • Работа со всплывающими окошками
Новое в версии 8.65beta:
  • сохранение изображений
  • копирование текста
  • веб-поиск в адресной строке
  • отправка ссылок в качестве SMS, MMS и e-mail
  • новая версия менеджера закачек FlashLite 2.1
  • импорт избранного из Pocket IE
  • поддержка Macromedia Flash Player 7
  • улучшена работа с формами
  • улучшена работа в полноэкранном режиме

Совместимость: WM2003, WM2003 SE, WM 5, WM6 Classic, WM6 Professional

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обсуждение Opera 9

Последний раз редактировалось olimo; 13.02.2009 в 13:10. Причина: добавила новую стартовую страничку
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2007, 22:52 #2
NUKER NUKER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
NUKER NUKER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от ZooL Посмотреть сообщение
Да... Бетка накрылась медным тазом ((( А есть ли кейген к 8.65 ?
подходит от 8.60
NUKER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 01:44 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
SiD, а в шапке русифицированная версия, это та самая новая официальная, которая на сайте разработчика недавно появилась
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или это старая неофициальная сборка на основе версии 8.60?

Будет ли работать корректно официальная опера 8.65 на полностью русифицированной WM6PRO (см. подпись) аппарата HTC Wizard, если на официальном сайте оперы написано следующее:
Цитата:
Notice: A bug causing problems on non-English devices (Opera 8.65 WM) has been discovered. We are working to correct this, and expect to have a new build out shortly.
Хоть один счастливый обладатель русскоязычного HTC Wizard, обрадуйте меня пожалуйста....
__________________

Последний раз редактировалось Seregon; 02.07.2009 в 12:54.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2007, 17:12 #4
Solnechnij Solnechnij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Solnechnij Solnechnij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Вот спасибо. :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Кейген я тоже скачал, но когда его открываешь и пытаешься либо извлечь или запустить прям из Rar-а выдает ошибку. Антивирь отключен.
Solnechnij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 19:42 #5
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
в архиве вирусняк!!! скачать не получается. =(
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2007, 19:53 #6
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
не вирусняк а накрутчик счётчика сайта автора, не более, отключи антивирь и запусти потом удалишь, недавно так сделал, потом просканировал самой совершенной системой отловки виросов Panda Antivirus Online Scan и ничего не нашлось похожего на вирус.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2007, 11:48 #7
max021974 max021974 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
max021974 max021974 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Нет, старую версию снес, потом Resco Explorerом нашел все упоминания об opera-удалил все найденое, а потом ставил сначало в основную память подумал может ей памяти не хватает, снес поставил на карточку-результат тот же
max021974 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2007, 14:27 #8
Аватар для zzzas
zzzas zzzas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
zzzas zzzas вне форума
Новичок
Аватар для zzzas
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Совет - поставь Мемайд 2.0, там есть такая фича как работа с програмами Типа закладка Installed Apps - там все нашлядно с отображением ВСЕХ ДЛЛ и сопутствующих файлов - ищи там какие отвечают за регу на КПК - может не все удалил.... Т.к. стандартная удалялка\анинсталялка на КПК не все хвосты режет - проверено на себе...
zzzas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2007, 19:25 #9
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а что делать , если триал период оперы у меня прошел ,а кряк я не вводил..... и теперь есть кряк, а открыть оперу , чтобы ввести кряк я не могу.... =/ удалял ее, ставил заново, не помогает..... где в реесте ключи остаются? что почистить надо? или скиньте мне плиз просто крякнутый ярлык от нее =/
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 12:57 #10
Аватар для pinfo_artem
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
pinfo_artem pinfo_artem вне форума
Застенчивый
Аватар для pinfo_artem
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
booolka

Точно утверждать не буду но посмотри эту ветку:HKEY_LOCAL_MACHINE-Software-Opera
__________________
Qtek9100,G3,IPL3.08,SPL3.08
pinfo_artem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 22:39 #11
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а больше нигде ключи от нее не остаются? а то ХР делать не хочется из-за какой-то оперы =/ щас еще раз попытаюсь ее удалить и в этой ветке вычистить ключи оперы....

добавлено через 2 часа 7 минут
не получилось нифига.....что-то еще тереть надо.........
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750

Последний раз редактировалось booolka; 06.11.2007 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2007, 17:40 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот Вам парни версия не требующая регистрации

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 12:59 #13
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
столкнулся с такой проблемой, опера отказывается загружать страницы, когда я пользуюсь соединением через wi-fi+vpn. В интернет эксплорере же все нормально. Что делать? может сталкивался кто
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.01.2008, 16:28 #14
FHUser FHUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
FHUser FHUser вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо за перевод, правда структура файлов перевода местами умиляет.
При навыке работы с html можно самостоятельно подправить, особенно стартовую страницу
FHUser вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 15:59 #15
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Видимо никто не знает как решить, жаль

Тогда такой вопрос, можно ли сделать в Опере так, чтобы он выводил страницу по мере загрузки, так как это IE делает. А то получается, что он начинает грузить страницу и КПК у меня зависает капитально на все это время, пока он ее грузит, что честно говоря очень напрягает. Попользовавшить, мне кажется что она даже медленнее работает чем IE, зато есть большой плюс, докачка файлов и мультиоконный режим.
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 12:18 #16
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Typhoon MyGuide M500
ПРОБЛЕМА!!!

В чем может быть проблема? У меня опера не все картинки видит. Не видит даже те которые видет стандартный браузер. Допустим при регистрации на сайте... Вобщем большой косяк.
Жентос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 02:00 #17
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Сделала стартовую страничку со всеми разделами форума:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кроме того, добавила поиск яндекса. Пробуйте
Изображения
 
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 21.09.2008 в 16:17.
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 14:29 #18
Аватар для starix
starix starix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
starix starix вне форума
Застенчивый
Аватар для starix
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 15
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
Так а теперь для тех кто не хочет возиться: как перенести все на карту? правлю opera.ini, переношу, а эта тварь после каждого запуска меняет Opera Directory= на стандартный в основную память, ну и соответственно папки кэша создает там же...
З.Ы. и нафик я полез посмотреть на нее, сидел бы и дальше на ослике...
__________________
[

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

]
starix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:38 #19
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Opera Mobile 9.5 Beta. Мне пока не понравилась ((

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2008, 20:40 #20
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
Opera Mobile 9.5 Beta. Мне пока не понравилась ((
не сумела оценить по достоинству-на 2003 не ставицо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini CT.DАW Интернет и коммуникации 1 01.02.2013 22:47
Opera Mobile 10 vasiliy82 Интернет 81 08.12.2011 21:19
Opera Mobile CT.DАW Интернет 24 12.10.2011 18:56
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Opera AlexanderII Интернет 14 31.03.2010 16:16

 


Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.