3PPC.net
Старый 02.10.2007, 20:46 #1
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Opera 8

Opera Mobile™



Версия для Pocket PC устройств , на данный период времени является популярным веб-браузером . Из основных возможности можно выделить : многооконный просмотр страниц, загрузка файлов, увеличение (Zoom), навигация, история посещений, закладки, блокировка всплывающих окон, полноэкранный и обычный режимы, переключение Landscape/Portrait. Предназначен для работы в Windows Mobile 2003 и выше .

Возможности программы:

  • Адапатция под небольшой экран
  • Язычки для страниц браузера
  • Масштабирование страниц
  • Загрузка файлов
  • Несколько окон сразу
  • Навигация и журнал
  • Избранное
  • Полноэкранный и ландшафтный режимы
  • Настройки
  • Контекстное меню
  • Индикация работы с защищенными страницами
  • Работа с различными кодировками
  • Отображение страниц в одну колонку
  • Работа со всплывающими окошками
Новое в версии 8.65beta:
  • сохранение изображений
  • копирование текста
  • веб-поиск в адресной строке
  • отправка ссылок в качестве SMS, MMS и e-mail
  • новая версия менеджера закачек FlashLite 2.1
  • импорт избранного из Pocket IE
  • поддержка Macromedia Flash Player 7
  • улучшена работа с формами
  • улучшена работа в полноэкранном режиме

Совместимость: WM2003, WM2003 SE, WM 5, WM6 Classic, WM6 Professional

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обсуждение Opera 9

Последний раз редактировалось olimo; 13.02.2009 в 13:10. Причина: добавила новую стартовую страничку
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 19:36 #21
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Попробовал. Посмотрел. Красиво. Две странички открыл, 20 метров оперативы как и не было.

Название: Screen001.png
Просмотров: 590

Размер: 48.8 Кб

.Вывод- пока не для меня, буду ждать..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.02.2008, 23:07 #22
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
а на проксю ее посадить мона?
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 14:36 #23
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Жентос, выбираешь "Ответить" или "Расширенный режим". Жмешь над полем ответа кнопку со скрепкой. Загружаешь свои файлы (желательно не только скины в архивах, а и скриншоты). Пишешь свое сообщение, в местах, где нужно вставить загруженные картинки или файлы, жмешь опять стрелку и в списке выбираешь нужный файл. Вложения-архивы надо скрывать, то есть выбираешь кнопку HIDE, вводишь 0 и внутри этого тега вставляй свое вложение.
Архив лучше сделать ZIP, а не RAR - это более универсально, zip поддерживается в Resco Explorer, а для rar нужно ставить PocketRAR. А ББ есть не у всех и не всегда.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 21:39 #24
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Typhoon MyGuide M500
У меня всё накрылось и оперу заново устанавливать надо. Сейчас ничего выложить не смогу. У меня из *.cab файла опера не устанавливается. Что делать? Компа нет. Она с компа нормально устанавливалась. *.ca же без компа должен устанавливаться
Жентос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 00:19 #25
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Жентос, а что значит - из каба не устанавливается? Что хоть пишет?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 16:30 #26
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Typhoon MyGuide M500
Пишет The file "\SDMMS\opera_wm2003_ppc_865b.cab" is not a valid Windows CE Setup file. Я английский не знаю, но вроде как файл не является приложением Windows или не совместим. А с компа этот же файл устанавливал, все было нормально и работа приложения была без проблем
Жентос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 16:57 #27
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Жентос, а у тебя какая операционная система? Windows CE? Для них, по-моему, другие установщики нужны... А другие кабы у тебя устанавливаются?
Если ты ставил с компа - ты запускал не cab, а exe.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 17:42 #28
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
olimo,

Вроде у него это Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone Edition.


Жентос,
А вообще есть отдельная тема(Раздел скорой помощи). Есть проблеммы, пиши там.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 22:57 #29
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Жентос Жентос вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Typhoon MyGuide M500
Я на карте памяти этот файл вижу как cab. Ладно... Я уже установил с компа. Есть добрые люди. Выручили :-)

добавлено через 25 минут
Нет у меня не в простом не в расширенном... Я не могу выложить файл, функции такой нет. Видимо нет необходимого количества постов. Выложу когданибудь...

Последний раз редактировалось Жентос; 22.02.2008 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Жентос вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 00:20 #30
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
Нет у меня не в простом не в расширенном...
А кнопки "Управление вложениями" тоже нет? возможность вложения файлов от количества постов не зависит...
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:01 #31
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
сколько кушает оперативки это чудо?Как работает на двухсотом кутеке? Стоит ставить или тормоз?
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 14:33 #32
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Blaze,
А о какой версии спрашиваете?

Если о 8.65, то смотря в какой версии сайта работает. У меня в основном, при отключенных картинках и анимации, при открытых 6-7 страничках отъедает около 10 метров. Если в PDA версии то около 3-4 при стольких же открытых окон. А так нормально работает, шустренько.

Если про 9.0, то на предыдущей страничке есть скрин..2 странички = 18-20 метров. Может только у меня так. Но пока эту версию нет смысла ставить.Это моё мнение.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 10:44 #33
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
MrVictory MrVictory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
На S200 скажу честно работает медленно. Вернее как, первоначальная загрузка вешает мне КПК капитально, что ничего нельзя делать. Приходится ждать, пока он подгрузит все, а уже потом она работает пошустрее. Если не может подконнектиться к странице тоже вешает КПК на длительное время. Плюс в том что может работать с несколькими окнами, но тоже без фанатизма, когда открыто 4 окна начинает подтормаживать. Когда работаю через WiFi+VPN отказывается работать впринцпипе. Не коннектит вообще к страницам, не знаю с чем связано.
MrVictory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 13:18 #34
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Подскажите, а насколько больше трафика эта опера кушает, нежели Опера Мини? Если и там и там отключить картинки?
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 13:25 #35
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Муштандроид,

Точного ответа нет. Кушает однозначно больше. Но опять, в какой версии сайта работаешь. Если в ПДА-версии - то почти одинаково. А если в Основной - то существенно больше, раза в 2-3.

P.S. Для этого сайта например.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 21:00 #36
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MrVictory Посмотреть сообщение
На S200 скажу честно работает медленно. Вернее как, первоначальная загрузка вешает мне КПК капитально, что ничего нельзя делать.
Попробуй поставь MemMaid. Там в настройках можно регулировать скорость, память, кеш и еще много чего
Я пользуюсь Оперой и горя не знаю, если не считать траффик)
__________________
Не бойтесь людей предающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это предать. Не бойтесь людей убивающих вас, ибо самое страшное, что они могут сделать - это убить. Бойтесь людей равнодушных, ибо они и предают, и убивают!
Hikaru вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 23:42 #37
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
sk8head, такая же трабла была, весь реестр перековырял.дошло до того, что она вообще ставиться перестала.
пришлось делать хр.очень нехотелось, но сам виноват, лень было ключик качнуть.
так что. дерзай.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 01:49 #38
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
sk8head,

А в чём проблема? Если закончился триал, то прога вроде предлагает ввести ключ. Если подтверждаешь, то заходишь в меню. В верхней строке твой ID - пишешь на бумажку. Качаешь кейген из *шапки* и им генеришь себе ключ. Потом вбиваешь его..и счастье.
Или я чего-то не догоняю...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 06:22 #39
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ВитюХА, 8.65 опера после истечения триала такого не предлагает, она вообще далбше окна с адресом сайта покупки не ходит.не загружаетсяя короче.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 10:36 #40
sk8head sk8head вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sk8head sk8head вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
я вот одного не понимаю: ну зайду я на этот БАЙ, ну куплю оперу, ну получу ключ... а потом мне его куда засунуть???? в Ж???
тупняк...
я даже ID не смогу получить, чтобы они мне ключ сгенерили...
sk8head вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini CT.DАW Интернет и коммуникации 1 01.02.2013 22:47
Opera Mobile 10 vasiliy82 Интернет 81 08.12.2011 21:19
Opera Mobile CT.DАW Интернет 24 12.10.2011 18:56
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Opera AlexanderII Интернет 14 31.03.2010 16:16

 


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.