3PPC.net
Старый 31.12.2011, 10:59 #1
AlexBond AlexBond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Мытищи
Сообщений: 8
Репутация: 1
AlexBond AlexBond вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Мытищи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ряд вопросов по андроиду

купил первый андроид 2.3.4.
Столкнулся с рядом проблем
1. снимает счёт, точно неуверен откуда.
стоит spb 3d, там же погода, явно качает траффик. Много предустановленных программ. Мне крайне нужна яндекс карты тоже стоит, в мегафоне она бесплатно качает пробки в gprs. Настройки gprs в Мегафоне отсутсвует мой тлф, я просто в настройках установил gdata в имени и пароли.
Возможно установлена яндекс карты не та, которая определяется оператором как бесплатная, мб переустановить яндекс карты?
Есть ли какие-то проги контролирующие траффик и счёт с ним?
2. Устанавливаю Навител - он тоже будет качать пробки, получается платно палюбас?
AlexBond вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2012, 08:14 #2
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от AlexBond Посмотреть сообщение
купил первый андроид 2.3.4.
Столкнулся с рядом проблем
1. снимает счёт, точно неуверен откуда.
УРРА!!! ))значит я не один с такой проблемой! дело в том,что у меня такая же история...за 2 часа *снялось* 200руб ,тел.просто лежал в кармане пока я добирался домой из гостей ))...Я обнулил все настройки до заводских,все пришло в норму,подозреваю,что где то сидел троян,не стал вводить мой goog-ле аккаунт и заходить на маркет.вобщем пока все тихо..дальше поглядим.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.01.2012, 10:16 #3
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кто на мегафоне сидит, рекоммендую подключить к вашему тарифу дополнительную рацию - интернет Базовый!
Скорость вполне приемлемая, для андроид телефона в самый раз подходит и за трафиком следить не придётся!
Я с приобретением Андроид телефона сразу так и сделал, вот уже больше года, вполне доволен этой опцией...
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2012, 21:50 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
AlexBond,zorro, ещё хочу предложить обратить внимание на 2 полезные программки, это:
  1. LBE Privacy Guard
  2. DroidWall - брандмауэр для Android
Ими вы сможете точно контролировать Интернет трафик!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 20:42 #5
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от AlexBond Посмотреть сообщение
купил первый андроид 2.3.4.
Столкнулся с рядом проблем
1. снимает счёт, точно неуверен откуда.
?
отключи через оператора сообщения на короткие номера,почти в каждой программе сидят троянцы!сделай безлимитный интернет,все придет в норму.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2012, 21:05 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Не зря мы эти программы в раздел безопасности андроида включили!
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2013, 22:49 #7
Аватар для WerewolF81
WerewolF81 WerewolF81 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: г. Нарьян-Мар
Сообщений: 15
Репутация: 1
WerewolF81 WerewolF81 вне форума
Застенчивый
Аватар для WerewolF81
 
Регистрация: 02.02.2012
Адрес: г. Нарьян-Мар
Сообщений: 15
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Всем привет! Может я не в тему, но осмелюсь задать такой вопрос. У меня есть планшет на андройде но без GPS и есть смартфон на андройде с приемником GPS. Если я установлю на планшет навигационную систему то могу чем ли связать планшет с GPS приемником на смартфоне, ну например посредством голубого зуба или Wi Fi????
__________________
F900LHD FULL HD, карта Samsung 32Gb class 10; прошивка
V3.04 T2M-MF H; контакты на АКБ 3.
WerewolF81 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
O2 stellar-ряд вопросов Jdanin Перепрошивка HTC TyTN II 1 12.05.2011 21:27
[Rom+Q]Прошивки + Решение вопросов Macrosoft Hero 1 17.02.2011 23:57
Windows Mobile 6.5 несолько вопросов. Aliciy Перепрошивка HTC Wizard 13 02.09.2010 08:56
Не сколько вопросов от новичка shpyon Перепрошивка HTC Wizard 2 15.02.2010 05:15

 


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.