3PPC.net
Старый 14.01.2012, 18:07 #1
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Может ли глючить BT из-за Dr.Web?

Привет, all!
Предположительно, после установки Dr.Web на HTC TD2, стал неправильно работать BT, а именно, устройство находится, но связь с ним не устанавливается, пишет что или отключен BT или введен неправильно код.
И еще вопрос, не могу удалить Dr.Web, при попытке удаления говорит что не удалось остановить Монитор. Пытаюсь остановить Монитор вручную, но не удается.
Может ли из-за Dr.Web-а некорректно работать BT и если да, то как тогда удалить антивирь?
__________________
YFAtlas4
HTC T5388i
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:32 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вот тема по Доктору Вебу http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4923
Пробуй поставить новую версию
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 00:05 #3
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Скачал, попробовал поставить, опять тоже самое сообщение -
Ошибка установки
Не удалось остановить Монитор.
Остановите Монитор вручную и начните установку заново.
__________________
YFAtlas4
HTC T5388i
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 01:19 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Диспетчер задач вырубает антивирь? Может в настройках есть что типа самозащиты?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 12:27 #5
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Диспетчер задач вырубает антивирь? Может в настройках есть что типа самозащиты?
В Диспетчере задач антивира не видно. Пролез по настройкам, ничего подобного на самозащиту или что-то похожего нет.
__________________
YFAtlas4
HTC T5388i
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 18:35 #6
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
В Диспетчере задач антивира не видно.
Даже в процессах ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2012, 22:06 #7
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Andy_s Andy_s вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Даже в процессах ?
Даже там!
Вот черт меня дернул установить антивирь...
ВТ нужнее!!!

Нет вообще никаких мыслей по сносу Dr.Web-а ?
Ну кроме самых суровых мер...
__________________
YFAtlas4
HTC T5388i
Andy_s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 00:20 #8
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Andy_s Посмотреть сообщение
Ну кроме самых суровых мер...
Иногда полезно вернуться к заводским настройкам ) Вообще у народа проблем с удалением этого антивируса вроде не было, себе не ставил, поэтому не скажу

Точно этот делал ? :
Цитата:
В настройках самого антивиря-монитор пробовали снять галочку с пункта-включить монитор?Должен отключаться.Потом лишь удаляйте.
Пока монитор не остановишь, антивирь не удалить, если монитор не отключается, то нужно пробовать перезагрузиться и снова пытаться отключить монитор (и так до победного конца)

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.01.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите кто может qtekMEN Помощь и решение проблем 0 23.01.2013 07:29
помогите кто может leon19920305 Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2011 22:08
samsung i740! Помогите кто чем может!!! баюха26 Архив 8 20.05.2009 16:26
помогите кто чем может Сергей alf Архив 8 14.09.2008 02:11
Стал глючить HTC 3300 перезагружаеться сам? r9885 Архив 12 30.05.2008 09:28

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.