3PPC.net
Старый 16.01.2012, 17:37 #1
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Prestigio GV5500BTFMHD

У меня навигатор Prestigio GV 5500BTFMHD. Чтобы позвонить с навигатора, сначала необходимо выйти из навигационной программы, зайти в блютуз и соответственно произвести звонок. В навигаторах Explay звонить можно непосредственно из навигационной программы, так как кнопка телефона постоянно находится на рабочем столе поверх всех окон. Если кто пробовал сделать такое на Prestigio GV 5500BTFMHD очень прошу рассказать как.
vovan_73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2012, 00:11 #2
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Нужна плавающая кнопка , типа такой программки MVButton http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18697
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2012, 16:13 #3
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужна плавающая кнопка , типа такой программки MVButton http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18697
Проверю обязательно
vovan_73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2012, 15:34 #4
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
vovan_73 vovan_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Нужна плавающая кнопка , типа такой программки MVButton http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18697
Не не знаю путь к екзешнику Блютуз.
vovan_73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2014, 10:25 #5
nurforgag nurforgag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Europe
Сообщений: 1
Репутация: 0
nurforgag nurforgag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2014
Адрес: Europe
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: T-Mobile MDA Compact III
Prestigio GV5500BTFMHD

Привет Очень нужна прошивка для prestigio geovision 5250
nurforgag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GeoVision 5200BT NightStyle Помощь и решение проблем 21 23.08.2011 02:30
Prestigio geovision 110 Med_555 Помощь и решение проблем 18 03.02.2011 17:02
IGO на Prestigio Geovision 350 next84 Помощь и решение проблем 1 22.04.2010 20:56
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.