3PPC.net
Старый 25.01.2012, 21:07 #1
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay GN-410
EXPLAY - 510

Нужна помощь Навигатор с картами Навител 5 не перепрокладывает маршрут, хотя в настройках вроде все выставлено и чуствительность ухода с маршрута, и автоматическое притягивание, иавто возврат через пять секунд. Карта лицензия Россия идет с навигатором. Заранее спасибо!!!!!!!

Последний раз редактировалось Tihonovvb; 25.01.2012 в 21:16. Причина: Дополнение
Tihonovvb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2012, 21:23 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1824
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
хотя в настройках вроде все выставлено
Меню - Настройки - Навигация - Маршрут - (там две вкладки), на второй (где "избегать при прокладке") - "при сходе с маршрута" установлено "Перепроложить"?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.01.2012, 21:34 #3
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay GN-410
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Меню - Настройки - Навигация - Маршрут - (там две вкладки), на второй (где "избегать при прокладке") - "при сходе с маршрута" установлено "Перепроложить"?
При сходе с маршрута стоит автоматтически, второй вариант прекратить движение
Tihonovvb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 00:16 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Вообще не перепрокладывает? Или при смене маршрута долго и упорно пытается вернуть на маршрут, но потом все же успокаивается и прокладывает новый маршрут? Обычное явление для Навитела..
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 01:07 #5
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
Карта лицензия Россия идет с навигатором
Что то мне подсказывает, что стоит NaviTel-5.0.0.1127, а карта мартовская rus20110317.nm3, там такие глюки наблюдались... Если да, то поменяй карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
YFQ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.01.2012, 20:06 #6
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay GN-410
Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Что то мне подсказывает, что стоит NaviTel-5.0.0.1127, а карта мартовская rus20110317.nm3, там такие глюки наблюдались... Если да, то поменяй карту *** скрытый текст ***
Да стоит NaviTel-5.0.0.1127, и карта rus20110317.nm3, но вся загвозка в том , что на карте OSM тоже самое, только плюс ко всему проложил маршрут по маршруту км на 15 дальше, что на старом навителе 3.2. с этой же картой даже близко не наблюдалось, ну и + ко всему он даже не подает голосом сообщение что ты ушел с маршрута и когда всетаки ты возвращаешься на маршрут он шлейф первопроложенного маршрута тащит за собой до конечной точки следования, где спокойным гласом говорит "приехали"?. И если честно бодаюсь с М-видео, и это уже второй EXPLAY-510, первый сдал 4 дня назад,был висяк после выхода с режима сна, на обмен подсунули другой, и опять проблема. Уже подумываю, а не обменять ли на что нибудь другое? Что посоветуете.......

добавлено через 4 минуты
И еще вопрос стоит ли скачивать карту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, или уже не заморачиваться на проверке, так как хочу завтра ехать в М-видео для обмена на что нибудь другое, хотя денек можно подождать и попробовать сменить карту?

Последний раз редактировалось riaria; 26.01.2012 в 20:44. Причина: HIDE
Tihonovvb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2012, 09:43 #7
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
И еще вопрос стоит ли скачивать карту
Ну если тебе больше нравится ездить на глючной карте, то не скачивай.Странный Вы товарищ, как в том анекдоте:

"Один мужчина, оказавшись лицом перед Богом, спросил его:
- Господи, почему ты ни разу в жизни не дал мне выиграть в лотерею? Я ведь так просил, так молился, даже свечки в церкви ставил!
На что Господь ему и отвечает:
- Да ведь и я хотел, чтобы ты выиграл. Ну так ты бы хоть раз в жизни купил лотерейный билет! Хоть один единственный раз!"

Смысл задавать вопрос, если не пользуешься советом?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
но вся загвозка в том , что на карте OSM тоже самое
Вся загвоздка в том, что карта на NaviTel-5.0.XXX должна быть с раширением nm3 - прикрутил на харлей колёса от велика и жалуешься, что как то не так едит.

Последний раз редактировалось YFQ; 27.01.2012 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 27.01.2012, 23:02 #8
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay GN-410
Да скачал я эту карту, только воз и поныне там, проблема не решилась сменой карты, а решилась сменой модели навигатора, и хоть на харлее колеса от велика, а стой же картой от OSM на нем проблем не существует. Но все равно спасибо за совет, хотя хотелось бы понять причину!!!!!

Цитата:
Сообщение от YFQ Посмотреть сообщение
Ну если тебе больше нравится ездить на глючной карте, то не скачивай.Странный Вы товарищ, как в том анекдоте:
Спасибо всем кто откликнулся!
Вся загвоздка в том, что карта на NaviTel-5.0.XXX должна быть с раширением nm3 - прикрутил на харлей колёса от велика и жалуешься, что как то не так едит.
Да скачал я эту карту, но воз и поныне там, поэтому решил проблему обменом модели навигатора, и тоже с Навител, но почему то на ней колеса от велика ездят как родные.
Еще раз спасибо.

Последний раз редактировалось Tihonovvb; 27.01.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Tihonovvb вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.01.2012, 00:09 #9
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
но почему то на ней колеса от велика ездят как родные.
Естественно - ведь навител на новом навигаторе скорее всего 3.5..... Но стоило ли менять сам навигатор, если можно было откатить сам навител для юзания самопальных карт?)

добавлено через 1 минуту
Это я по поводу высказывания:
Цитата:
Сообщение от Tihonovvb Посмотреть сообщение
хотя хотелось бы понять причину!!!!!

Последний раз редактировалось YFQ; 28.01.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
YFQ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.01.2012, 10:43 #10
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Tihonovvb Tihonovvb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Explay GN-410
Тоже 5.0.0.1126. на Windows CE 6. А то что пользуюсь картами на nm2, то не от хорошей жизни.
Езжу в Архангельске и родные Навителовские порядком отправляют на встречку с односторонкой или предлагают прыгнуть с моста на низ лежащую дорогу, но это город который я знаю, а как быть в незнакомой местности. Тем более что таких городов за год набирается не мало. Что касается "Но стоило ли менять сам навигатор, если можно было откатить сам навител для юзания самопальных карт?)", то если честно достал Российский сервис, и в моем случае то что впарили аппарат который был в употреблении, ничего об этом не сказав, да еще с дефектом, поэтому и принял решение не заморачиваться с переустановкой Навитела. Хотя понимаю, что дело не в железе, а в программном обеспечении, и сообща проблему бы решили.
Tihonovvb вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
EXPLAY PN-975 Alekc3 Помощь и решение проблем 1 10.05.2014 14:42
Explay PN-960 Ива06 Помощь и решение проблем 57 19.05.2013 17:19
Explay PN-900 kislei Помощь и решение проблем 1 19.11.2012 18:19

 


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.