3PPC.net
Старый 24.05.2007, 12:18 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
mChat 2.3.0.6

Название: Screen001.jpg
Просмотров: 681

Размер: 12.7 Кб Название: 2zdzd.jpg
Просмотров: 591

Размер: 21.2 Кб

mChat - является отличным интернет пейджером для КПК , который позволяет общаться используя протокол ICQ. Возможна настройка Icq/MSN/Yahoo/AIM через Jabber. Программа на русском языке .
Запуск программы осуществляется ярлыком mChat в меню Start/Programs (Пуск/Программы). Программа поддерживает несколько языков интерфейса, в том числе и русский. Чтобы программа корректно работала с кириллицей нужно перед коннектом с сетью установить русский интерфейс.
В программе предусмотрена возможность менять стандартные иконки. Стандартные иконки содержит сам исполняемый файл программы. Если требуется сменить штатный набор, то берем набор по умолчанию (иконки) и меняем под себя. Для VGA режима иконки должны быть 32x32, 256цв. (иконки VGA). Подправленый или собственный набор иконок необходимо положить в подкаталог Icons программы. Если его нет - создайте.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


- Поддержка плагинов
- совершенно новый Jabber плагин
- 4 протокола (ICQ, Jabber, Mail Agent, MSN)
- Антиспам
- Анимированные смайлы
- Установка и чтение х-статусов для ICQ
- Jabber конференции
- Уведомление о почте mail.ru и отправка смс
- Поддержка VGA
и т.д.

Обновление mChat до 2.3.0.6 (2008-01-30)
. исправления в ICQ: определение флагов дня рождения и т.п., немного изменен автореконнект, установка статуса видимости при старте.
- подправлен плагин вибрации(не вычитывались сохраненные параметры при старте)
+ добавлена поддержка для Samsung 710 в плагине вибрации
+ добавлена полоса прокрутки в окне выбора смайлов, если их много.
+ добавлено отображение флага "требует авторизации" в контактлисте
+ добавлено отображение количества контактов всего в группе и онлайнов из них
__________________

Последний раз редактировалось Seregon; 02.07.2009 в 09:07.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2007, 18:20 #21
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Что-то они там намудрили в 2.3.0.2 :dash1: и сегодня вышла версия 2.3.0.3, на оф. сайте пока только ссылка появилась без описалова, но отзывы исключительно положительные...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2007, 17:30 #22
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Обновился до версии 2.3.0.4, добавлено несколько обновлённых плагинов, заявлена нормальная загрузка контакт-листа

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 11:50 #23
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Всем Привет!Может кто подскажет почему контакты все в оффлайне,при том что с компа входиш все нормально и все в онлайне???Может какие настройки?
XmakcX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 17:32 #24
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Поддерживаю вопрос xMakcX - чего все контакты в оффлайне? Как с этим бороться?
slava24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2007, 18:06 #25
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от slava24 Посмотреть сообщение
Поддерживаю вопрос xMakcX - чего все контакты в оффлайне? Как с этим бороться?
В настройках ICQ протокола включить `только серверный список` и отключить `не загружать контакты с сервера`. Всех кто авторизован - будет видно.. Траблы в связи с последними изменениями на серверах...
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 10:23 #26
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от _CanceR_ Посмотреть сообщение
В настройках ICQ протокола включить `только серверный список` и отключить `не загружать контакты с сервера`. Всех кто авторизован - будет видно.. Траблы в связи с последними изменениями на серверах...
Тажа проблема. В настройках ICQ плагина в mChat нет "только серверный список"
vet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 14:11 #27
Аватар для _CanceR_
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
_CanceR_ _CanceR_ вне форума
Застенчивый
Аватар для _CanceR_
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: РБ, г.Салават
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от vet Посмотреть сообщение
Тажа проблема. В настройках ICQ плагина в mChat нет "только серверный список"


Ставь версию 2.3.0.4, см. выше 4мя постами..
P.S.: Скрытую ссылку вставить не смог.
__________________
| Qtek 9100 G3 | IPL: 3.08 | SPL: 4.21 | GSM: 03.02.11 | OS: XDA2's WM6.5 CHome v1.0 {Build 21202} | SecondToday & HS++ 86-273 Mhz |

Последний раз редактировалось _CanceR_; 24.12.2007 в 14:26. Причина: Добавил ссылку.
_CanceR_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2007, 16:13 #28
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
vet vet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от _CanceR_ Посмотреть сообщение
Ставь версию 2.3.0.4, см. выше 4мя постами..
P.S.: Скрытую ссылку вставить не смог.
Проблема не решилась устовкой версии поновее...
vet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 09:27 #29
drdre drdre вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
drdre drdre вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Тоже самое контакты все офлайн...просто бесит отсылать всем месаги чтобы видеть кто в онлайн)
drdre вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2008, 15:14 #30
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
И кто как решает эту проблему?
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2008, 08:29 #31
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
galaxy
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Обновилась до mChat 2.3.0.5
2008-01-12

Обновлен Jabber плагин, изменения в сохранении истории, ICQ - работа только с серверным списком, изменения в детекте кодировки сообщений, Вибрация - добавлена поддержка Toshiba G900, обновлен плагин Smart Disconnector

Смотрим шапку!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.01.2008, 13:08 #32
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
В последней версии не работает выдача информации по icq-номеру, на оффсайте сказали - скоро выйдет новый билд, там пофиксено, по всей видимости обновтся и gsICQ.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 11:06 #33
dMk dMk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 10
Репутация: 1
dMk dMk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: St.Petersburg
Сообщений: 10
Репутация: 1
Устройство: Asus P750
Обновление mChat до 2.3.0.6

Обновление mChat до 2.3.0.6 ( 2008-01-30 22:15 )
. исправления в ICQ: определение флагов дня рождения и т.п., немного изменен автореконнект, установка статуса видимости при старте.
- подправлен плагин вибрации(не вычитывались сохраненные параметры при старте)
+ добавлена поддержка для Samsung 710 в плагине вибрации
+ добавлена полоса прокрутки в окне выбора смайлов, если их много.
+ добавлено отображение флага "требует авторизации" в контактлисте
+ добавлено отображение количества контактов всего в группе и онлайнов из них

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Seregon; 02.07.2009 в 09:08.
dMk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2008, 12:21 #34
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M Шапку обновил
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.02.2008, 22:17 #35
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Проблема со звонком

Обратил внимание, точнее люди мне сказали, когда мчат в коннекте, телефон вне зоны действия сети почему-то? У кого-то была такая проблема? Как с этим бороться? Первая нормальная прога для КПК, и такой облом
slava24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 12:21 #36
Vampire_Heart Vampire_Heart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vampire_Heart Vampire_Heart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Люди, а как пользоваться ей на Визарде? при использовании хард-клавы не появляется окно ввода сообщения, оно появляется, если использовать софт клаву. что делать?
Vampire_Heart вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 17:07 #37
bestshaman bestshaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Кемеровская обл. Новокузнецк
Сообщений: 3
Репутация: 0
bestshaman bestshaman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Кемеровская обл. Новокузнецк
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от slava24 Посмотреть сообщение
Обратил внимание, точнее люди мне сказали, когда мчат в коннекте, телефон вне зоны действия сети почему-то? У кого-то была такая проблема? Как с этим бороться? Первая нормальная прога для КПК, и такой облом
Бывает когда в и-нете через GPRS сижу, для абонентов некоторых ОПСОСов я вне сети, а вот для "родного" СтекGSM все нормально.
Вне зависимости, мчат юзаю или гругую прогу...
bestshaman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 20:32 #38
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
slava24 slava24 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от bestshaman Посмотреть сообщение
Бывает когда в и-нете через GPRS сижу, для абонентов некоторых ОПСОСов я вне сети, а вот для "родного" СтекGSM все нормально.
Вне зависимости, мчат юзаю или гругую прогу...
Я с Украины, и не доступен для своего же оператора. Выхожу из мчата, а у меня приходит смска от оператора, что я пропустил 10-12 звонков... Кисло
slava24 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 20:52 #39
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Vampire_Heart, это проблема проги) тож охота с клавы писать но нельзя(
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.02.2008, 21:04 #40
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
tre321 tre321 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 19
Репутация: 1
Устройство: HTC Touch P3450
Все там нормально с клавиатурой. просто в общих настройках mchat ставите галку на против пункта "Всегда выводить поле ввода" и будет вам счастье =)
__________________
Мадам, я старый самурай, и привык резать батон катаной.
tre321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mChat 3.0.0.7 M[Check Интернет 9 19.04.2010 18:09

 


Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.