3PPC.net
Старый 22.05.2007, 13:22 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gsICQ 2.0.0.10

Название: contacts.png
Просмотров: 1672

Размер: 18.1 Кб Название: conversation.png
Просмотров: 1679

Размер: 11.1 Кб

"Облегченный" mChat - только один протокол, отсутствуют плагины.

Новый x-status RuLove, подправлена установка статуса "Онлайн" (проявление - вас видят как оффлайн при реальном онлайне), добавлены новые анимированые смайлы, возможность не сохранять автоматически добавленые в контакты, подгрузка всей истории общения(с фильтрацией по содержимому или без), выведен x-status title в настройки, детект icq клиентов QIP Infium, ICQ6, Anastasija, подправлен антиспам модуль, требует .NET CF 2.0

Поддержка: Pocket PC 2002, WM03, WM03 SE, WM5, WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Seregon; 24.06.2009 в 10:18.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 16:53 #2
Geldrin Geldrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Geldrin Geldrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ rw6815
Назрел вопросик:
Как процитировать в этой проге, то что было написано ранее?
(вариант с тем чтобы открыть txt файл общения с этим контактом, язнаю)
Geldrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2007, 17:06 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
скопировать из истории стилусом вставить в активное сообщение...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2007, 11:09 #4
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
sergei, значит у тебя wm5 и ты не установил CF2.0 для этой программы, зайди на официальный сайт проги, там есть на него ссылка, на вм6 это не нужно, он встроен...
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2007, 15:43 #5
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
sergei sergei вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: д.16 кв .38
Сообщений: 30
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а меня 6 мобаил, это окно вылетает только ка я его начинаю устанавливать
sergei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2007, 00:33 #6
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
sergei,
значит все равно попробуй установи CF 2.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*


Последний раз редактировалось PavliG; 09.02.2008 в 09:58.
mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2007, 00:59 #7
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
Только у меня почему то новая версия не затягивает список контактов с сервера
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2007, 07:24 #8
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Дк, контакты не тянет Хорошо старая база сохранилась...
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2007, 20:57 #9
Аватар для mega
mega mega вне форума
Псих
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
mega mega вне форума
Псих
Аватар для mega
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 100
Репутация: 21
Устройство: нет кпк
да я то же подсунул контактики со старой версии а так впечатления : отличный месеннжер стал еще лучше я для себя альтернативы не вижу !!!!
__________________
SAMSUNG i8910 HD *I8910XEIG2*

mega вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 19:55 #10
Аватар для Decline
Decline Decline вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Decline Decline вне форума
Новичок
Аватар для Decline
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Люди помогите у меня внизу аси пишет 6/30 и на этом говорит что неверный пароль, хотя пароль стопудова верный(пароль для входа в асю) что делать?
Decline вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 20:01 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
ты забыл переключиться на др. язык или не отключил caps lock или то и другое)
а "6\30" это статистика пакетов данных, у тебя она по причине криво введенного пароля обрубается в самом начале, при правильном пароле будет примерно "65\30" и ты выйдешь в онлайн)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2007, 20:01 #12
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Giant Giant вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Decline Посмотреть сообщение
Люди помогите у меня внизу аси пишет 6/30 и на этом говорит что неверный пароль, хотя пароль стопудова верный(пароль для входа в асю) что делать?
Если пароль состоит из более, чем 8 символов, тогда в асе следует указать только первые 8 символов.
Giant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 09:57 #13
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
У меня такой вопрос. Вот поставил я последнюю сборку.И теперь у меня контакты с группами не подгружаются. В настройках все оки. Галка не загружать с серера не стоит.Так вот, в чем дело может
быть,как вылечить?
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 10:54 #14
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Blaze, странно, у меня 09ой версии контакты грузятся, разработчики советуют подсунуть контакты от прошлой версии, или установить новую сборку поверх старой, тогда точно загрузятся.

ps: закрепи нормально шапку темы)
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 11:09 #15
Аватар для Kpyto
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Kpyto Kpyto вне форума
Полезный
Аватар для Kpyto
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Місто-герой Київ
Сообщений: 149
Репутация: 13
Устройство: Apple iPhone
и у меня не грузятся.

Старую версию удалил.

Что ж теперь делать? Разработчики молчат?
__________________
Apple iPhone 8Gb |
| Будущее - за нанотехнологиями! ©

Kpyto вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.11.2007, 14:40 #16
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Народ, поможите плиз... поставил последнюю сборку ... все иконки "серые" (типа в офф-лайне) хотя коннект есть, и входящие приходят, и исходящие работают...
bob3dfx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 12:15 #17
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
bob3dfx таже фигня,никак не пойму почему
XmakcX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 12:29 #18
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Мож... Net CF 2 заново прогрузить ? Не пробовал ?
bob3dfx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2007, 17:08 #19
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
mChat тож самое в последне версии,при том что Net CF 2 только установил,маил нормально отображает в mChat,а вот аська не показывает статус((((...
XmakcX вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 13:14 #20
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
+1. все серое. не очен удобно. требуем следующую версию =)
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.