3PPC.net
Старый 22.05.2007, 13:22 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
gsICQ 2.0.0.10

Название: contacts.png
Просмотров: 1672

Размер: 18.1 Кб Название: conversation.png
Просмотров: 1679

Размер: 11.1 Кб

"Облегченный" mChat - только один протокол, отсутствуют плагины.

Новый x-status RuLove, подправлена установка статуса "Онлайн" (проявление - вас видят как оффлайн при реальном онлайне), добавлены новые анимированые смайлы, возможность не сохранять автоматически добавленые в контакты, подгрузка всей истории общения(с фильтрацией по содержимому или без), выведен x-status title в настройки, детект icq клиентов QIP Infium, ICQ6, Anastasija, подправлен антиспам модуль, требует .NET CF 2.0

Поддержка: Pocket PC 2002, WM03, WM03 SE, WM5, WM6
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________

Последний раз редактировалось Seregon; 24.06.2009 в 10:18.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 13:49 #21
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от RICH Посмотреть сообщение
+1. все серое. не очен удобно. требуем следующую версию =)
вот что я делал, чтоб показывал статусы:

1. Снес старую версию
2. Скачал последнюю версию mChat\gsICQ
3. настроил аккуант
4. соединяюсь, загрузил контакты и все в оффлайн
5. перезагрузил мЧат
6. Зашел - Настройки - ICQ - настройки протокола - Ставим галочку "только серверный список"
7. Убеждаемся, чтобы НЕ стояла галочка на "Не загружать контакты с сервера"
8. Коннектимся...
9. Всё работает!
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2007, 14:13 #22
Аватар для RICH
RICH RICH вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
RICH RICH вне форума
Активный участник
Аватар для RICH
 
Регистрация: 27.08.2007
Адрес: Череповец
Сообщений: 72
Репутация: 14
Устройство: HTC Diamond
а я немного прозе:
1. Поставил гсисику 2.0.0.8 =)
__________________
Он же Nemos.
Samsung R210 - Samsung N500 - Samsung X100 - Nokia 3100 - Nokia 6630 - Mitac Mio A701 - Sagem myE77 - Siemens M65 - HTC P3450 Touch (Elf) - Samsung D500 - HTC Touch Diamond
RICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 14:42 #23
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
bob3dfx bob3dfx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Боксера может обидеть каждый - не каждый успеет извиниться....

RICH - большой сенькс , заработало!!!!
bob3dfx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2007, 10:28 #24
@NDron @NDron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
@NDron @NDron вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
PavliG: Спасибо. Долго мучился пока не прочитал твой пост. Всё заработало.
@NDron вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.12.2007, 02:53 #25
maze75 maze75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
maze75 maze75 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ура, спасибо заработало.
maze75 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 11:53 #26
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
3 месяца пользовался QIP, постоянные глюки, грешил на КПК собирался продавать, теперь поставил gsICQ, QTEK рулит. Только есть один вопрос как поднять жопорез при подключении??? (QIP это умел)
__________________
Qtek 9100 | IPL/SPL 3.08/4.21 | GSM 03.02.11 | Windows Mobile 6.5 Professional | CE OS 5.2.21198 ( Build 21198.5.0.0 ) CR86 Touch HD 2.2
rromcic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2007, 14:07 #27
mss_ mss_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
mss_ mss_ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N6
прочитал PavliGa пост всё сделал как там указоно но кантакты все в офлайне подскажите что ещё может быть
mss_ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 21:17 #28
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от rromcic Посмотреть сообщение
3 месяца пользовался QIP, постоянные глюки, грешил на КПК собирался продавать, теперь поставил gsICQ, QTEK рулит. Только есть один вопрос как поднять жопорез при подключении??? (QIP это умел)
Реально или нет поднять автоматически GPRS при подключении?
__________________
Qtek 9100 | IPL/SPL 3.08/4.21 | GSM 03.02.11 | Windows Mobile 6.5 Professional | CE OS 5.2.21198 ( Build 21198.5.0.0 ) CR86 Touch HD 2.2
rromcic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 21:50 #29
Аватар для Dimix
Dimix Dimix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 24
Репутация: 0
Dimix Dimix вне форума
Застенчивый
Аватар для Dimix
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 24
Устройство: Eten Glofiish X800
mss_, играй галочками загружать списки, мне помогло


rromcic, смотри в настройках дозвон
__________________
помощь с кпк стучать в асю
Dimix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2007, 22:28 #30
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
rromcic rromcic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от Dimix Посмотреть сообщение
rromcic, смотри в настройках дозвон
Пробовал там все, но никак не хочет.
__________________
Qtek 9100 | IPL/SPL 3.08/4.21 | GSM 03.02.11 | Windows Mobile 6.5 Professional | CE OS 5.2.21198 ( Build 21198.5.0.0 ) CR86 Touch HD 2.2
rromcic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2007, 00:25 #31
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от rromcic Посмотреть сообщение
Пробовал там все, но никак не хочет.
отключите в настройках дозвон, чтоб gsICQ не пытался параллельно еще раз коннектиться.

я поставил 2.0.0.9, скачал контакты, поставил галку только серверные и все пашет. соединяется нормально
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2008, 20:16 #32
dark_legion dark_legion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dark_legion dark_legion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
а нет такого глюка, что не отображается кто в онлайн ? у меня gsicq 2.0.0.9 и все предыдущие версии пробовал, тел Glofiish x500+ - одна и та же проблема что на мчате, что на этой gsicq
чего можно с этим сделать? как забороть? никто не подскажет?
dark_legion вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 06:44 #33
Аватар для Марио
Марио Марио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: США,Кливленд
Сообщений: 8
Репутация: 2
Марио Марио вне форума
Новичок
Аватар для Марио
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: США,Кливленд
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Цитата:
Сообщение от dark_legion Посмотреть сообщение
а нет такого глюка, что не отображается кто в онлайн ? у меня gsicq 2.0.0.9
Если ты не авторизован у своих контактов,то они все будут для тебя офлайн.Это новые так сказать правила на серверах аськи))).И еще этот пост прочти http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=24905&postcount=26
Марио вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 14:36 #34
Pozz Pozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Pozz Pozz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
такой вопрос все запустилось отлично, но в контактах не разберешь что он лайн кто не онлай, все одним чернобелым цветом.как решить проблему
Pozz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.01.2008, 15:39 #35
Аватар для Goshan
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Goshan Goshan вне форума
Активный участник
Аватар для Goshan
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 56
Репутация: 6
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
Сообщение от Pozz Посмотреть сообщение
такой вопрос все запустилось отлично, но в контактах не разберешь что он лайн кто не онлай, все одним чернобелым цветом.как решить проблему
Нужно заново авторизоваться у всех кониактов О_О.
Мне помогло.
Goshan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 19:30 #36
vovik1104 vovik1104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovik1104 vovik1104 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Кто скажет лутше i-go или Tom-Tom на Р3300
vovik1104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2008, 19:36 #37
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
vovik1104, Ты хоть смотришь в какой теме пишешь . Или только бы написать , а чего и где всё равно ...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2008, 00:54 #38
Аватар для Марио
Марио Марио вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: США,Кливленд
Сообщений: 8
Репутация: 2
Марио Марио вне форума
Новичок
Аватар для Марио
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: США,Кливленд
Сообщений: 8
Репутация: 2
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Обновилась до версии 2.0.0.10
Вроде решили проблемы с контактами
Ссылка
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь...

Последний раз редактировалось Seregon; 24.06.2009 в 10:17.
Марио вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.02.2008, 07:16 #39
dust dust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
dust dust вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Скачиваю с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
при разархивации rar-ом пишет ошибка, почему?

Последний раз редактировалось Seregon; 24.06.2009 в 10:17.
dust вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 21:20 #40
yankarell yankarell вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
yankarell yankarell вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
есть проблема - невозможно печатать текст на qwerty клавиатуре.

машинка TyTN II.
yankarell вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.