3PPC.net
Старый 18.02.2012, 14:15 #1
Аватар для alex66659
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
Аватар для alex66659
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
Garmin [WinCE]

А где Garmin под Win CE6 ???
alex66659 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2012, 01:02 #2
Аватар для vit@liy
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
Устройство: Apple iPhone 4S
В принципе на Навигаторах Гармин, но если интересно, то могу выложить сборку которая пошла на Prology iMap-552AG...
А если честно, то тут всё сложно, нет единой сборки, всё надо подбирать индивидуально!!! Скорее всего поэтому и не выкладывают.

vit@liy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2012, 10:50 #3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
выложите, плиз, попробуем
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2012, 20:10 #4
Аватар для alex66659
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
Аватар для alex66659
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
Цитата:
Сообщение от vit@liy Посмотреть сообщение
В принципе на Навигаторах Гармин, но если интересно, то могу выложить сборку которая пошла на Prology iMap-552AG...
А если честно, то тут всё сложно, нет единой сборки, всё надо подбирать индивидуально!!! Скорее всего поэтому и не выкладывают.

Ставил на внешнюю флэшку один Гармин, только тогда получилось его разблокировать, а если ставить на внутреннюю, то кейлокер не показывает ID флешки , и нет возможности разблокировать и карты, и сам GPS приёмник.
alex66659 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.03.2012, 23:07 #5
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от alex66659 Посмотреть сообщение
Ставил на внешнюю флэшку один Гармин, только тогда получилось его разблокировать, а если ставить на внутреннюю, то кейлокер не показывает ID флешки , и нет возможности разблокировать и карты, и сам GPS приёмник.
Это не совсем так. Просто, скорее всего, использована версия под ID"0" И генерерировать коды разблокировки надо на Unit Id 0
Увидеть после запуска это можно в файле GarminDevice.xml в строках:
</Extensions>
</Model>
<Id>0</Id>
<DisplayName>Garmin Mobile XT</DisplayName>
У меня получилось запустить и с внутренней памяти и с внешней. Там вся проблема в правильном скрипте запуска и правильном наименовании памяти. Также нельзя использовать unl идущие в составе сборки, нужно сгенерить свои. У меня Prology 410AM. После выходных загляните, выложу свою версию.
mvn333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2012, 13:53 #6
eridan77 eridan77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
eridan77 eridan77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Medion MDPPC 150
Garmin win ce 6.0

Привет всем!
Вот решил выложить одну сборку Гармин, у меня запустилась без разблокировки
и работает. Так что пробуйте
ссылка для скачивания, архив не запаролен
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 27.04.2012 в 19:59. Причина: HIDE
eridan77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2012, 10:45 #7
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
а версия какая?
5.00.30 уже давно есть
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2012, 22:38 #8
eridan77 eridan77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
eridan77 eridan77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Medion MDPPC 150
версия 5.00.20, хотел бы эту попробовать 5.00.30
если можеш залей на файлообменник
спасибо
eridan77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2012, 19:23 #9
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Привет всем!Ребята, хочу взять навигатор с глонассом и установленом НН.Подскажите пожалуйста какую модель купить,что бы на него ещё, можно было установить Гармин.
gennadi7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2012, 00:34 #10
Аватар для vit@liy
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
а версия какая?
5.00.30 уже давно есть
Интересно было бы увидеть эту версию, главное, чтобы она была для WinCE..... А то человек спросил, а автор данной новости молчит.
vit@liy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2012, 19:07 #11
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
прохожий прохожий вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 15
Репутация: 6
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое-мы добавим)
Цитата:
Сообщение от vit@liy Посмотреть сообщение
Интересно было бы увидеть эту версию
В гугле поиск по "5.00.30" даёт первую же или вторую ссылку на download. Зачем ждать когда кто-то даст
прохожий вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2012, 23:23 #12
Аватар для vit@liy
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
vit@liy vit@liy вне форума
Застенчивый
Аватар для vit@liy
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Адмиралтейство
Сообщений: 25
Репутация: 33
Устройство: Apple iPhone 4S
Цитата:
В гугле поиск по "5.00.30" даёт первую же
или вторую ссылку на download.
На загрузку для чего?? Для Симбиана или ВинМобаил??? Интересно где же версия для WinCE?? Если и была версия 5.00.30w и то с Тайваньского Гармина и то для ВинМобаил, которую брали здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И то счас нет тех версий, что были раньше, может ссылка куда переехала, к сожалению в Тайваньском не силён.
Но, чтобы кто-то выкладывал рабочую сборку для навигаторов, этого не видел никогда. А в Гугле можно набирать всё, что угодно, например он может выдать и 5.00.50 для Андроида..
vit@liy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2012, 18:30 #13
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
не искал, поэтому и не видел

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card

Последний раз редактировалось riaria; 09.05.2012 в 18:35. Причина: HIDE
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2012, 20:40 #14
aleks333 aleks333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
aleks333 aleks333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
не искал, поэтому и не видел

*** скрытый текст ***
MrDims, спасибо все заработало, но есть одно но, все на китайском, хотя вроде бы русский должен быть. Подскажи, что надо сделать, чтоб все было на русском.
aleks333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2012, 00:21 #15
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от mvn333 Посмотреть сообщение
После выходных загляните, выложу свою версию.
Задержал прилично обещание , исправляюсь. Версия GarminMobileXT 5.00.20wp, но нормально работающая под WinCE6. Почитайте readme, здесь же и разместил архив для удобства.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.05.2012 в 00:37. Причина: Вложения
mvn333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.05.2012, 07:42 #16
Аватар для alex66659
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex66659 alex66659 вне форума
Новичок
Аватар для alex66659
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Nokia N82
Цитата:
Сообщение от mvn333 Посмотреть сообщение
Задержал прилично обещание , исправляюсь. Версия GarminMobileXT 5.00.20wp, но нормально работающая под WinCE6. Почитайте readme, здесь же и разместил архив для удобства.
*** скрытый текст ***
Спасибо, попробую!
alex66659 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2012, 09:49 #17
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
2 aleks333
русского там нет, только английский
а чтобы не было иероглифов, включи в винде региональную настройку на россию или UK
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 16:53 #18
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
mvn333 mvn333 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 12
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
5.00.30 уже давно есть
Нормальной 5.00.30 под СE6 нет. Могут быть какие-то частности, но в целом она проблемная со всеми прыжками и ужимками по ее доведению до рабочего состояния. С портированием 5.00.20 под win CE6 дело обстоит лучше. Меня мой вариант полностью устраивает.
mvn333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 19:10 #19
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
vladhot vladhot вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Народ ! Для WinCE 6.0 уже пытаются "прикрутить" версию
Garmin Mobile XT 5.5.20, Garmin от телефона Garmin-Asus M10.
Если разрешение экрана навигатора 480Х272 или 800Х480,
можно поэкспериментировать. На 320х240 пробовал,убожество.
По ощущениям работает быстрее, чем предыдущие версии.
Есть в этой версии одна неприятность, изначально в ней нет
клавиатуры, поэтому народ изгаляется как умеет. Адресный
поиск без клавиатуры или с убогой кл-рой, это не айс.
Ссылки и информацию по сборкам можно найти у соседей
на четыре пэ эн а, да простят меня администраторы форума,
за ссылку на сторонний ресурс.
vladhot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2012, 22:13 #20
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
это версия для WM6 для смартфонов asus

отсюда и все "нестыковки"
но на 4pna.com есть в целом работающие сборки
в основном необходимо поправить скрипты запуска под своё название носителя, откуда он запускается
дополнительные приблуды там же
__________________
ГУ RoadRover 2271: WinCE6, Com1 57600, 800x480, Storage Card
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sygic для WinCE 5.6 k_a_i GPS программы для WinCE 134 07.12.2017 13:02
iGO Primo™ WinCE, WM Vektor1 iGO 752 27.10.2017 20:22
WinCE CAB Manager Blaze Программы для Большого Брата 59 31.07.2011 19:23
Эмуляция WinCe на карточке из под ОС WinCE maxd2007 Помощь и решение проблем 6 30.10.2009 02:13

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.