3PPC.net
Старый 03.05.2007, 20:28 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Rayman Ultimate



Rayman Ultimate - очень качественная и удивительная по красоте аркада по мотивам всем известной игры, очень красивая графика ,звук, анимация + удобное управление . В игре 6 миров, 60 уровней, бонусные карты

Особенности:
-Хорошая графика
-Известный многим сюжет
-Хороший звук

Совместимость: WM2002, WM2003/SE
Управление: джойстик и виртуальные кнопки на экране
Разрешение: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Запуск игры на WM5 , WM6

Последний раз редактировалось olimo; 16.11.2008 в 14:38.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2007, 13:41 #2
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
как на
WM5 запустить???????????????
spiritxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 10:11 #3
Аватар для splendo
splendo splendo вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
splendo splendo вне форума
Знающий
Аватар для splendo
 
Регистрация: 23.05.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 207
Репутация: 50
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от spiritxxx Посмотреть сообщение
как на
WM5 запустить???????????????
несмотря на хорошую графику игра довольно старая, WM5/6 не поддерживает или будет глючить.
__________________
I'm IRON MAN! (когда ковыряюсь в компе пьяный)
splendo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 22:53 #4
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fl@X Посмотреть сообщение
несмотря на хорошую графику игра довольно старая, WM5/6 не поддерживает или будет глючить.
В этом я уже разобрался(качал с 6 сайтов и не запускается) на 1м написанно что если скопировать файлы(3 шт) с заменой в папку Windows В се пойдёт но у мя на mio а701 не заменяет говорит нет доступа
:suicide_fool-edit: а на сайте обьяснить как это сделать не могут может кто знает как их заменить?????
spiritxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2007, 23:16 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
что за файлы?
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 07:16 #6
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
spiritxxx, Попробуй заархивировать и уже на КПК извлечь в нужную папку .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 10:49 #7
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
управление отвратительное. особенно на моем 47ом где кнопки сенсорные.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2007, 20:46 #8
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Блин, я ее запускал на 5 винде, ток там гемора с ней много было...Где-то у соседей было, толи на умершем покетзе...хз...короч решение проблемы есть, нужно искать
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.11.2007, 09:52 #9
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
пощи пожалусто ок? если найтеш опиши поподробнее а то у мя с запуском на кпк прог както не очень)
spiritxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2007, 21:12 #10
leha_em leha_em вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 1
leha_em leha_em вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Ну что, кто-нибудь узнал как проблема в WM5 решается или все таки она нерешаема? Игруха супер я в нее на LOOX 420 играл там правдо WM2003 стояла! Хтелось бы и на Qtek S200 попробовать!

добавлено через 5 часов 29 минут
И о чудо! Я разгадал тайну этой игры!!! Для того чтобы запустить на WM5 или на WM6 необходимо:
1) установить игру,
2) с помощью RescoExplorera или другого проводника открыть папку куда была установленна игра и скопировать с заменой файлы GX.dll и zlib.dll в папку windows (эти файлы имеют статус "скрытый", поэтому необходимо чобы ваш проводник видел их, по умолчанию RescoExplorer их не отображает, это устраняется в опциях проводника, убираете все галочки в закладке Browser и проводник будет видеть все файлы),
3)меняем ехе с заменой чтобы игруля крякнулась,
4) и собственно софт резет!
5) наслаждаемся!

У меня WM6, девайс Qtek S200

Последний раз редактировалось leha_em; 28.11.2007 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
leha_em вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2007, 19:40 #11
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
spiritxxx spiritxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
вот про эти файлы я и говорил ток каким макаром их заменить то?????????? он мне пишет нет доступа для замены файла(((
spiritxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2007, 12:37 #12
leha_em leha_em вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Репутация: 1
leha_em leha_em вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 2
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от spiritxxx Посмотреть сообщение
вот про эти файлы я и говорил ток каким макаром их заменить то?????????? он мне пишет нет доступа для замены файла(((
Попробуй сделать архив PocketRARом из этих файлов и разархивировать их в папку WINDOWS. Если и это не получиться, то скорей всего поможет смена прошивы!
leha_em вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:35 #13
Аватар для тигрь
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
тигрь тигрь вне форума
Herr tiger
Аватар для тигрь
 
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 24
Репутация: 50
Устройство: HTC A6262 (Hero)
Ребят я полною леченую на 4пда выкладывал,если найду ща сюда выложу

добавлено через 4 минуты
Во нашел
1 распаковымаем архив
2 кидаем папку в програм файлс
3 запускаем ЕХЕ
4 выбираем демо
5 выходим,а потом опять заходим
ВСЁ играем на 5 и 6 винде)
если кому надо выложу сейв со всеми уровнями и клетками

Последний раз редактировалось тигрь; 23.01.2008 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
тигрь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.01.2008, 19:47 #14
warez3000 warez3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
warez3000 warez3000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Приатачить не сумел,залил на рапиду
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 2 минуты
Сори за неразбериху вобщем
warez3000, мой мультик,ево еще просто не успели удалить:crigon_03:

Последний раз редактировалось warez3000; 23.01.2008 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
warez3000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 00:32 #15
Аватар для brut
brut brut вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
brut brut вне форума
Former Staff
Аватар для brut
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 453
Репутация: 255
Устройство: Nokia n86
Rayman Ultimate (Windows Mobile 5 Working Hack)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
brut вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2008, 02:06 #16
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
тигрь,ты его прошёл????
помнится это нельзя было сделать из за кучи ошибок на серединных уровнях-не работали триггеры
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2008, 21:40 #17
Oracul Oracul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Oracul Oracul вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Dell Axim X51v
Хорошая игрушка, играл на WM 6.1, ни одного глюка не видел.
Oracul вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 15:18 #18
overlord_nikita overlord_nikita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
overlord_nikita overlord_nikita вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как на XP установить?
overlord_nikita вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FEWidgets Ultimate gashome Программы для Today 9 09.09.2010 20:40
Ultimate Voice Recorder [S9.1-9.4] psix1488 Программы для Symbian OS 4 29.07.2010 17:05
Access Ultimate SMS [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 06.06.2010 19:17
Подбираем софт для WM 6.1 Pro Ultimate Doctor3lo Перепрошивка HTC Wizard 25 22.11.2009 19:51
Ultimate Football Nikitaxxx Спортивные игры 3 30.08.2009 20:21

 


Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.