3PPC.net
Старый 24.02.2012, 11:04 #1
ИринКа111 ИринКа111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
ИринКа111 ИринКа111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Prestigio GEOVISION 4200

Приветик всем!!! У меня проблемка с навигатором Prestigio GEOVISION 4200, "недостаточно памяти на диске". Пишет на самом навигаторе. Ничего не пойму, как почистить эту память??? Пробовала подключить к компьютеру (Win 7), вообще устройство не найдено! А диск, который был при покупке, вообще не ставится ни одна программа с него! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, :'(как и что сделать?
ИринКа111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 15:52 #2
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 95
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от ИринКа111 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! У меня проблемка с навигатором Prestigio GEOVISION 4200, "недостаточно памяти на диске". Пишет на самом навигаторе. Ничего не пойму, как почистить эту память??? Пробовала подключить к компьютеру (Win 7), вообще устройство не найдено! А диск, который был при покупке, вообще не ставится ни одна программа с него! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, :'(как и что сделать?
Подключи к компьютеру в режиме флеш-карты, если не сможешь, то похоже прошивать придется. Благо это все есть)
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 23:00 #3
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ИринКа111 Посмотреть сообщение
"недостаточно памяти на диске". Пишет на самом навигаторе.
Глюк навитела - однозначно нужен апгрейд проги и карт. Как было предложено выше - переключи в режим USB, (на данный момент он у тебя в режиме AC стоит потому и дрова требует на комп) и обнови. А лучше попроси это сделать кого нибудь более менее сведующего в этом вопросе ибо чревато.
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 11:34 #4
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ИринКа111 Посмотреть сообщение
вообще устройство не найдено!
Или режим флешки (если он есть) или проверьте что установлена программа Windows Mobile Device Center http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3392 . Вообще раньше навигатор подключался к ПК?

Навител - лицензия или пиратка? Какая версия?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Prestigio GeoVision 4200 - обсуждение musson Помощь и решение проблем 121 14.10.2017 20:19
prestigio geovision 4200:сенсорный экран tjn Помощь и решение проблем 1 02.07.2011 17:01
Prestigio Geovision 135 breakfruit Помощь и решение проблем 6 01.12.2009 15:17

 


Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.