3PPC.net
Старый 24.02.2012, 23:20 #1
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Проблема с перепрошивкой

Драсте у меня проблема со зверьком, вот на днях решил перепрошить на 6.5 и что-то зделал не правельно, дальше загрузочного экрана не входило но писало что прошивка 6.5, долго пытался найти способ перепрошить хотябы обратно, и когда нашол и вроди бы перепрошил при перезагрузке телефон всеравно дальше загрузочного экрана не входитло и писало что прошивка осталась 6.5, я решил попытатся перепрошить ещо раз прошивкой 6.5 думал может первый раз не до конца установилась, итог : телефон потух сам по себе при 70% установки...и при попытке включить или сам по себе включает матрас через минут 5 и через пару секунд выключает...помогите советом
hesh1111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2012, 23:48 #2
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,868
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от hesh1111 Посмотреть сообщение
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от hesh1111 Посмотреть сообщение
проблема со зверьком
Что за зверь-то?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 00:30 #3
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Что за зверь-то?
HTC Wizard 9100
hesh1111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 04:21 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Напиши тут всё надписи, которые ты видишь на матрасе.
Да, и зверя на зарядку поставь…
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 11:28 #5
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
пишет ipl 2.21.0001
spl 2.21.0001
и в правом верхнем углу RUU даже когда не подключон к USB
hesh1111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 13:02 #6
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
че, только 2 строчки?
а раньше какие были надписи до прошивания?
спрашиваю, потому что мне интересно узнать, какой у тебя был аппарат G3 или G4?
когда мы это точно выясним, тогда и реанимировать можно начинать.
ведь способы реанимации различные !
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 18:56 #7
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
быле теже надписи...был g4
hesh1111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 22:13 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а, ну так почитай основные темы по волшебнику, там написано как реанимировать Г4.
думаю, что это будет быстрее, чем ждать от кого то еще помощи , ведь аппарат уже устарел. ..
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2012, 23:19 #9
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
hesh1111 hesh1111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
хорошо, пасиб за совет, буду искать
hesh1111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с перепрошивкой на PDACornerPro.V24 rocklp Перепрошивка HTC TyTN 10 15.06.2009 14:53
Проблема с перепрошивкой HTC Kaicer dr.french Перепрошивка HTC TyTN II 7 08.05.2009 08:12
Помогите пожалуйста с перепрошивкой qtek 9100 ~|SpeeD_AngeL|~™ Перепрошивка HTC Wizard 0 06.09.2008 12:39
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05
Проблема с перепрошивкой SHAKE1518 Перепрошивка HTC Wizard 1 20.01.2008 23:42

 


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.