3PPC.net
Старый 03.05.2007, 23:18 #1
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Allods 2



Allods 2 - всем известная игра, теперь на КПК. Pocket PC версия игры почти ничем не уступает оригинальной игре . Игру отличает великолепная графика, оригинальный сюжет, уникальное сочетание ролевой игры и стратегии в реальном времени . Адаптированный под Pocket PC интерфейс игры сделал доступ к меню более удобным, а управление персонажами еще более эффективным. Это позволило игре стать даже динамичнее и увлекательнее оригинала! Вам предстоит выбрать себе персонажа (Воин, Лучница, Колдунья, Маг). И как обычно, спасти мир от темных сил. В процессе игры вы будете встречаться с разными героями, некоторые из них, могут стать вашими помошниками. Имеется возможность смены оружия во время битвы. Во время битвы у игрока существует возможность перевооружить своих героев - выбрать артефакты, защищающие от магии или физических повреждений или оружие, которое наносит как магический, так и вполне физический урон. Благодаря удобному интерфейсу, адаптированному под Pocket PC, во время битвы воин, например, может с легкостью сменить топор на лук и начать поражать воздушные цели. В общем классическая RPG в своем стиле.

Поддержка : WM03, WM03 SE, WM5, WM VGA 480x640, WM QVGA 240x320
Оф.Сайт : _ttp://www.absolutist.ru
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mapuk; 17.10.2008 в 21:58.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2007, 01:44 #2
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
а есть для нее коды какие-нить или сейвки....? а то я мертво в одном месте завис....я с иглесом против 5-6 скелетонов и 3 магов.....маги даже подойти не дают, еще в пути убивают =/
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 11:38 #3
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930

Цитата:

черт.....нифига они не совместимы :mellow: блин.....шутка такая была что ли?? я качал эти аллоды для компа, играл в них несколько заданий.....скинул сейвку на комм и нифига она не открылась.... Комм виснет при попытке загрузить сейвки с бб :angry:
ну,ты уж извини но под вроде я имел ввиду именно вроде,т.е. не уверен ибо уже не помню
так что зла не держи
можешь к слову попробовать или сначала пройти,или выполнить другие миссии,устроив там откровеннное качалово
ЗЫ
вообще аллоды игруха классная,но на моём снчала слегка,а потом жёстко стала тормозить(карты стали больше),так что на КПК я её не проходил до конца
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 16:35 #4
Аватар для booolka
booolka booolka вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
booolka booolka вне форума
Активный участник
Аватар для booolka
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 73
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
на моем тоже начинает тормозить...... =( у меня аймейт кджам с 200мгц процом, я его разгоняю до 260 мгц, но щас уже все равно начинает нехватать =( а проходить заново лень =((( и других миссий чет нет, вроде тока одна была.....
__________________
Siemens S35i --> SE T630i --> SE K750i + 1Gb --> Rover PC W5 --> I-mate K-Jam + 2 Gb miniSD, WM6 --> ASUS P750
booolka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 18:44 #5
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
нее,всегда можно вернуться в город и выбрать из 3-6 вариантов куда пойти
tz-lom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2007, 19:13 #6
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
blaZe ™
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
хы.. у меня были тоже проблемы с тормазами, решалось разгоном и убиением всех процессов + чисткой памяти..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2007, 20:20 #7
серж серж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
серж серж вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
Извените за тупой вопрос но я не могу запустить игру ALLODS2!!!Требует регистрационный ключ.Ввожу его а он пишет что он не коректен!
Помогите ПЛИИИЗ!!!!! :blink:

M В следующий раз не надо делать отдельных тем по игре!
серж вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2007, 21:54 #8
Spyrodrg Spyrodrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Spyrodrg Spyrodrg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 1
Устройство: нет кпк
напишите подробнее, как зарегать игру %) я в танке)) не знаю как импортировать файл *reg в реест кпк
Spyrodrg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2007, 00:11 #9
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Процесс регистрации игры (подробно, для новичков):
1. переписываем .reg-файл себе на КПК
2. устанавливаем Resco File Explorer (находится в разделе "программы" нашего форума или через "поиск")
3. регистрируем Resco File Explorer (с помощью кейгена, это очень просто)
4. настраиваем Resco File Explorer: Меню-Опции-Дополнения (ставим галочку напротив My Registry)-Ассоциации файлов (ставим галочку Ассоциировать с REG). Далее 2 раза ОК и через этот же Resco File Explorer запускаем REG-файл, который мы переписали для регистрации Аллодов. Выдаётся сообщение:"Импортировать REG-файл в реестр?" Нажимаем "Да". Готово)
5. Устанавливаем саму игру с ПК на КПК на Storage Card (карту памяти). Всё, игра уже зарегистрирована, в довесок, качаем ниже солюшн к игре. Удачи. ;)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Кстати, на моём 195-мегагерцевым TI OMAP слегка подтормаживает, даже когда отключил тени и поставил разгон до 273, так что для совсем комфортной игры нужен камень не менее 350-400 мегагерц, а на современных машинках в гиг проца и пол гига оперативы просто летать будет, жаль ускоритель игрой не поддерживается(
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 22.01.2011 в 02:02.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2007, 02:47 #10
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
обнаружил глюки в миссии источник магии(за мага-мужика играл) при использовании невидимости игра намертво виснет, так же не выдаёт доп. миссии "Отшельник", вроде в "Древнем лесу" когда перебил 5 огров и подошёл к пленнику - ничего не произошло Дальше был баг в миссии, где нужно очистить от орков дорогу с магическими башнями по бокам, башни не работали с самого начала, ходя по солюшену должны были и ну конкретно застрял в миссии, где нужно мятежного Тайрека разбить на его земле, героев специально прокачал очь хорошо а троллях(главный маг:астрал 71 огонь 85, остальное по 30, одеты оч. хорошо). Дружина неприятеля перебивает союзников и основных героев за 3 секунды, ни одна тактика не помогает, и это при том, что игра на самом лёгком уровне.

Итог: забил на игру :-Р
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 03:54 #11
Razik Razik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Razik Razik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А у меня проблемка, может кто знает как решить...
Вобщем стояла у меня демоверсия аллод, потом я скачал по ссылке СИДа игру и рег. Запустил рег файл, зашел в игру - все равно демо. Игрушку снес, а заново устанавливаться не хочет (ни та что была до этого, ни новая ту что скачал). пишет что каб файл не установлен и закрывается.
=( очень хочется поиграть, помогите!!!
Razik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2008, 09:10 #12
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Странно ....У меня все пучком , да и другу ставил , тож проблем не было.... Попробуй почистить реестр и установить снова .
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2008, 21:36 #13
Аватар для ksask
ksask ksask вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 3
Репутация: 0
ksask ksask вне форума
Новичок
Аватар для ksask
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Коломна
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Если не поможет, то залезь в реестр руками и поменяй в ключе с дестичного на 16тиричный. число такое-же
ksask вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2008, 10:30 #14
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
M тема приведена в полный порядок!
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 21:51 #15
Аватар для Sairox
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
Аватар для Sairox
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
а на разрешение 240х320 никак не пойдёт?
Sairox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 21:54 #16
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Sairox Посмотреть сообщение
240х320 никак не пойдёт?
отлично идёт, просто в шапке указать забыли, играй наздоровье!
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 21:58 #17
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Вроде как исправил
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 19:41 #18
Аватар для Sairox
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
Аватар для Sairox
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
:'(

Ребят мне пишет что является недопутимым приложением для покет пс:'( чё делать я так мечтал поиграть может можно что нибудь сделать? :'(:'( У меня RoverPC N7
Sairox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2008, 20:51 #19
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
скорее всего с твоей конкретной прошивкой комфликтует, у меня шла и на Qtek9100 и на HTC Kaiser без тормозов. Хоть игра и интересная, но на определённом моменте пройти просто невозможно и много глюком там, не достаночно корректно портирована.
Как альтернативу предложу в EverQuest сыграть, у нас на форуме имеется.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2008, 17:37 #20
Аватар для Sairox
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Sairox Sairox вне форума
Застенчивый
Аватар для Sairox
 
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: RoverPC N7
А всё установил прото надо было на компе ещё установить! Прикольная игрушка у меня всё пучком без тормозов!
Sairox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.